Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Ekomissarov
Георгий Викторович писал(а): Ekomissarov Вы мой пост,наверное не так поняли.Я это написал для примера.Смысл поста,что не один тренер не может гарантировать результат
Зачем тогда там было это
Георгий Викторович писал(а):По мне одного уровня они.
Но, раз смысл в другом, тогда ладно...
 пал
deformer писал(а):это не титул и не медаль. это ничто.
Так и бронза не титул.
А медальки ни в одном приличном первенстве не вешают.
Зато было 12 игр подряд БЕЗ поражений В ЕК.
Сколько можно про эту ПРОКЛЯТУЮ бронзу незапамятных времен?
Именно проклятую, т.к. из-за этого пришло в команду ЭТО ничтожное ЧМО.
Однако напомню, что речь не о бронзе, забудьте про неё, речь о том чтобы не вылететь.
Именно это имеем на сегодня при Кобе.
 Kelloway
пал писал(а):
deformer писал(а): Сколько можно про эту ПРОКЛЯТУЮ бронзу незапамятных времен?
Ее будут поминать, пока другие будут доказывать, что Силкин лучше АНК. По мне они оба плохие тренеры. Но если плохой тренер АНК (видите, я с эти не спорю) смог хотя бы бронзу (или как сказали "проклятую бронзу" добыть), то какой же уровень у Силкина, если он и этого не смог?!
 Ekomissarov
Kelloway писал(а): А что у нас было за последние 20 лет кроме бронзы? Напомните плиз
Почему 20 лет? Почему не 50 или хотя бы с 92 года? ЧР ведь с 1992 года проводится.
Не, я Вас понимаю, - подловить хотели?))
Но, я ведь уже Вам говорил, плохо Вы историю Динамо знаете!
Вот, сказали бы: за последние 10 лет, так не промахнулись бы...))
З.Ы. Но, ладно Вы, а вот за остальных сораДников стыдно...
 kollynp!
Kelloway писал(а):
пал писал(а):
deformer писал(а): Сколько можно про эту ПРОКЛЯТУЮ бронзу незапамятных времен?
Ее будут поминать, пока другие будут доказывать, что Силкин лучше АНК. По мне они оба плохие тренеры. Но если плохой тренер АНК (видите, я с эти не спорю) смог хотя бы бронзу (или как сказали "проклятую бронзу" добыть), то какой же уровень у Силкина, если он и этого не смог?!
Зато при Силкине мы играли феерично :lol: :lol:
 Kelloway
Ekomissarov писал(а): Почему 20 лет? Почему не 50 или хотя бы с 92 года? ЧР ведь с 1992 года проводится.
Потому, что приглашать тех, кто 50 лет назад ковал победы Динамо... ну как бы физически невозможно. И хватит всех обвинять в незнании истории. Поверьте, тут многие не хуже вас знают историю клуба и могут вам точный состав последних чемпионов СССР в составе Динамо назвать. Не разводите антимонии
 Ekomissarov
Kelloway писал(а):Но если плохой тренер АНК (видите, я с эти не спорю)
Прогресс!!! :D
Осталось только'дать добро' на моментальное увольнение Кобы))
 Kelloway
Ekomissarov писал(а):
Kelloway писал(а):Но если плохой тренер АНК (видите, я с эти не спорю)
Прогресс!!! :D
Осталось только'дать добро' на моментальное увольнение Кобы))
Регресс. ЧИтайте внимательнее мои сообщения с самого начала и не фантазируйте - и будет счастье вам. Моментальное увольнение ничего не даст.
 Георгий Викторович
Ekomissarov писал(а):
Георгий Викторович писал(а): Ekomissarov Вы мой пост,наверное не так поняли.Я это написал для примера.Смысл поста,что не один тренер не может гарантировать результат
Зачем тогда там было это
Георгий Викторович писал(а):По мне одного уровня они.
Но, раз смысл в другом, тогда ладно...
Вы считаете иначе?!Ваше право.Я считаю настоящий тренер,должен что-то новое давать игрокам,игроки должны по новому раскрываться,прогрессировать.Оба сабжа играют за счёт ресурса.И то с тем составом,что был у ЧСС не попасть в тройку--провал.
 kollynp!
Kelloway писал(а):
Ekomissarov писал(а): Почему 20 лет? Почему не 50 или хотя бы с 92 года? ЧР ведь с 1992 года проводится.
Потому, что приглашать тех, кто 50 лет назад ковал победы Динамо... ну как бы физически невозможно. И хватит всех обвинять в незнании истории. Поверьте, тут многие не хуже вас знают историю клуба и могут вам точный состав последних чемпионов СССР в составе Динамо назвать. Не разводите антимонии
А как Вы относитесь к возможному приглашению Газзаева или Бышовца ?
 Kelloway
kollynp! писал(а):
Kelloway писал(а):
А как Вы относитесь к возможному приглашению Газзаева или Бышовца ?
Это ко мне? Не знаю. Бышовец со странностями, хотя явно опытнее и сильнее АНК (молчу про Сирожу). Газзаев уже пробывал в 2000 - не вышло. Да и в последнее время оба не востребованы, больше болтологией занимаются. Но это хотя бы что-то, а не силок
 Ekomissarov
Kelloway писал(а):И хватит всех обвинять в незнании истории. Поверьте, тут многие не хуже вас знают историю клуба и могут вам точный состав последних чемпионов СССР в составе Динамо назвать. Не разводите антимонии
Не всех, а именно Вас!
Но, раз знаете, так ответьте, когда и что было из медалей 'за последние 20 лет'?
Ну и кто к ним привел, тоже интересно))
З.Ы. Только внимательнее, не повторяйте свою ошибку '7 поражений Силкина' :D
 Kelloway
Ekomissarov писал(а):
Kelloway писал(а):И хватит всех обвинять в незнании истории. Поверьте, тут многие не хуже вас знают историю клуба и могут вам точный состав последних чемпионов СССР в составе Динамо назвать. Не разводите антимонии
Не всех, а именно Вас!
Но, раз знаете, так ответьте, когда и что было из медалей 'за последние 20 лет'?
Ну и кто к ним привел, тоже интересно))
З.Ы. Только внимательнее, не повторяйте свою ошибку '7 поражений Силкина' :D

"Следи за собой, будь осторожен" (С) :lol:
 Новый Свет
Выскажусь в поддержку, ненавидимого многими, Андрея! Реальный чел! Такие удары терпеть - сильно! Большая часть из вас, идиотов, имея такое руководство спилась бы в раз, а то и повесилась...
Гундосьте, паяцы...
 I love Dinamo
kollynp! писал(а): Зато при Силкине мы играли феерично :lol: :lol:
А что разве не так???
 kollynp!
I love Dinamo писал(а):
kollynp! писал(а): Зато при Силкине мы играли феерично :lol: :lol:
А что разве не так???
До лужи в Самаре.
 Ekomissarov
Kelloway писал(а): "Следи за собой, будь осторожен" (С) :lol:
Какой типаж! Браво, браво! ...
Слушайте, я не узнаю́ вас в гриме! (с)
 Kelloway
Георгий Викторович писал(а):А что Николаич на каторге?Он не знал куда шёл? :shock:
Знал. ВОт в этом-то и есть его вина - не по Сеньке шапка. В оправдание могу только предположить, что ему могли наобещать, мол: "потерпи, зимой Месси купим".. Но с другой стороны - тренер на то и тренер, чтоб уметь распознавать такие вещи. Короче, он сам вляпался, кто ж спорит.
 kollynp!
Kelloway писал(а):
Георгий Викторович писал(а):А что Николаич на каторге?Он не знал куда шёл? :shock:
Знал. ВОт в этом-то и есть его вина - не по Сеньке шапка. В оправдание могу только предположить, что ему могли наобещать, мол: "потерпи, зимой Месси купим".. Но с другой стороны - тренер на то и тренер, чтоб уметь распознавать такие вещи. Короче, он сам вляпался, кто ж спорит.
Бердыев, кстати, оказался в такой же ситуации как и Николаич, однако команду не слил.
  • 1
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 343
  • 379