Ротен-старший крут, даже ГТ финской сборной приручил.Марсель писал(а):Так надо сначала найти ручного тренера, что бы Борю в состав ставил. Пока ССЧ неприкасаемый....ZLODEY писал(а):Надеюсь черчеса сегодня уволят

Ротен-старший крут, даже ГТ финской сборной приручил.Марсель писал(а):Так надо сначала найти ручного тренера, что бы Борю в состав ставил. Пока ССЧ неприкасаемый....ZLODEY писал(а):Надеюсь черчеса сегодня уволят
У нас Амстердам? Понимаю, в Москве таких зарплат нет, но ВОТ ВСЯ СТРАНА ЖИВЕТ ИМЕННО НА ТАКИЕ, а то и меньше. Пару раз получили бы за свою работу тридцатник в лучшем случае - может тогда бы и поняли ситуацию. Чего же до сих пор все учителя (не в Москве и не в Питере) не уволятся по всей стане? Или врачи?sergey-lyo писал(а):Критик Силкина писал(а): По всему российскому футболу нужно сделать ИМЕННО ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ.[/b] Потолок для "звездей" - 75-80 тыс. Иностранцев - домой. Если российским игрокам зарплата без премиальных 50-80 тыс. рублей в месяц (повсеместно во всех клубах) не понравится - пусть уё...ют куда хотят. За границей их трудиться заставят за меньшие деньги, чем в России.Ну насмешили. В Амстердаме самая маленькая зарплата у консьержа. За пол дня, а именно до 15:00 рабочий день, они получают 2000€. В рубли сами переведёте?
А за 50-80 кусков деревянных не останется ваще ни кого. Ещё в 13-14 лет будущие ногомячисты будут уезжать во всякие Словакии, Финляндии и Кипры, а звёзды соответственно в более сильные чемпы.
Смысл прост- если цель необходима(интересна): место в Евролиге!ДомосеД писал(а):За 4 тура до конца чемпионата? А смысл? Показательная акция для оздоровления обстановки?
да какое там...Марко писал(а):Это инсайд?Koliok писал(а):самое неприятное то, что, когда выгонят Черчесова, поставят газзика, и все по новой, замкнутый круг
Изменения в Гражданский Кодекс вводятkent1k dynamo moscow писал(а):Koliok, летом уже понятие семьи не будет
Я предположу после санкций уефа, вся эта семья сбежит с тонущего коробля, пелить бабки попросту не на чем будетАлександр63 писал(а):Изменения в Гражданский Кодекс вводятkent1k dynamo moscow писал(а):Koliok, летом уже понятие семьи не будет![]()
Емнип, термин "семья" ввел Ротен, уверен, что, если он что и пилит, то на более высоком уровне, вряд ли на Динамо, а вот, если летом он сбежит, не думаю, что это пойдет клубу на пользу, имхоkent1k dynamo moscow писал(а): Я предположу после санкций уефа, вся эта семья сбежит с тонущего коробля, пелить бабки попросту не на чем будет
Я, и не я один, этот пиар заметил еще со времен его работы в Австрии, так что БР тут не причем, хотя Борюсика тоже нахваливают, в любом случае тошно.Марсель писал(а):Сегодня ночью по радио была передача о российских тренерах. Сказали, что усы потрясающе работает сейчас с командой. Поставил команде отличного качества футбол и ему надо поработать еще годик, и у Слуцкого, типо, будет равнозначный тренер-соперник![]()
![]()
Похоже,Ротенберг -старший начинает проплачивать пиар усатому)))) Импотент в деле-зато отличная пресса