- 05 ноя 2013, 02:02
Ну, и , конечно, Ваши косяки с недавним серебром Динамо наводят на мысли, что Вы действительно "подзабыли"
Могли подзабыть и остальное.
Критик Силкина, Вы , наверное, просто не в теме, что Серега Никулин признавался в списке 33-х лучших как правый защитник. Вы, словно, фантаст обнаружили составы команд, где Новиков играл под вторым номером и назвали его правым дефом, хотя в это время Никулин играл справа- просто номерами не стали меняться на фарт. Ну да ладно. Зачем тренерам ставить Новикова справа, если там отлично играл Никулин, а того, наоборот в центр ? Думаю, Вы вряд ли видели матчи Динамо тех времен. Так что справа в расстановке Новиков-Никулин-Маховиков-Бубнов играл не "дядя Вася", как Вы удачно выразились, а Сергей Никулин, и играл ответственно и со знанием дела.Тигеролу.
Вот что я вам скажу как фантаст псевдореалисту. Если чего-то не помните или не знаете, так и не пишите, чтобы людей не смешить. Я когда ошибаюсь, хотя бы это признаю.А вы, не зная, строите из себя всезнайку, который никогда не ошибается и всегда непогрешим. Играл Новиков правого защитника и много играл, когда Ловчев ушел, а Паров справа после своей травмы играл настолько неважно (не оправился от травмы), что вынужден был уйти. И после этого Новиков достаточно долго играл "вторым" номером. Если защитников на поле всего 4: номера с второго по пятый - Новиков, Никулин, Маховиков и Бубнов, кто по-вашему правого защитника играл - дядя Вася, что ли
Ну, и , конечно, Ваши косяки с недавним серебром Динамо наводят на мысли, что Вы действительно "подзабыли"

Последний раз редактировалось tigerol 05 ноя 2013, 09:59, всего редактировалось 1 раз.