Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
А не проще в интернете фото поискать?
  vic
С Добриком не могу найти фото
 Dynamo-Moscow-Fan
vic, это не сайт Семшова,хотя может и читает, т.ч. .... Ваша просьба просто вряд ли дойдет до адресата...;)

А если вдруг читает), то....
Игорь, СПАСИБО за игру :!:
  vic
Написал на случай а в друг заскочит и прочитает, а так спасибо за подсказку
 Сафрон
Есть у меня в цвете фото Добрика и иных игроков старой гвардии, размером примерно 1 м х 70 см, только не знаю, как их такие большие отсканировать :(
 Банщик
Семшов-молодец,в очень хорошей форме находится.Тут много разговоров о нем и о деньгах-считаю что не страшно,когда кто то хочет много зарабатывать и у него все в порядке с деньгами.Но у Семшова все в порядке и с честолюбием,а это важно для любого и особенно важно для возрастного,пресыщенного футболом игрока.
Любопытно было наблюдать как он завелся на хет-трик после того как забил свой 2 гол и как пыталась команда ему в этом помочь,что говорит о реально хорошем климате в коллективе,о том что Динамо сегодня-это по-настоящему КОМАНДА.
 Fil
vic писал(а):С Добриком не могу найти фото
Где ? :shock:
  vic
Сафрон а может на цифровой фотик, а потом мне вышлешь, адрес дам. Можно через Мой Мир по агенту?
  vic
Спасибо Fil ;)
 ПиратДМ
Спасибо Семшову за отличную игру! Поздравляю его с дублем! Игорь красава!
 Сафрон
vic писал(а):Сафрон а может на цифровой фотик, а потом мне вышлешь, адрес дам. Можно через Мой Мир по агенту?
Попробую, но ИМХО так будет очень убого. Как доберусь (сейчас на отдыхе) до фото, щелкну :)
  vic
Добро Сафрон. Может на сайте Мой Мир состыкуемся?
 Георгий Викторович
vic писал(а):С Добриком не могу найти фото
vic писал(а):Добро Сафрон. Может на сайте Мой Мир состыкуемся?
КрутА задумано! :lol:
 Норман
тема про Игоря Семшова.
 Allenatore
George Viktorovich писал(а):Надоело смотреть на это неадекватное подобие игрока Динамо и сборной России. Дубль по нему плачет…
DvK писал(а):Время Семшова уже давно ушло. У Семшова практически все передачи идут поперек или назад, а еще с каждым годом ноги у него длиннее не становятся, время идет и ковыляет он всё хуже и хуже. Оптимальным вариантом для него считаю, что если он станет сменщиком Сапеты и будет выходить на 30 минут.
Сафрон писал(а): ИМХО Семшов уже не конкурент Сапете. Он может только конкурировать с Карякой за место в основе...
Grenzer писал(а): Есть два варианта у него. Или уйти в другой клуб, либо смириться со скамейкой и выходом на замены. Вероятнее всего Силкин к этому в ближайшее время и придет...
Перетурин писал(а): "Кто такой Семшов? Он сначала играл в Москве, потом в Питере, потом опять в "Динамо". Ведёт себя по-хамски. Все победы пришли сейчас к "Динамо" без него. Он мешает команде, много на себя берёт, не является лидером, ведёт себя на поле так, что неприятно смотреть, ругается с судьями. Как игрок Семшов, может, и неплохой, но вреда приносит команде больше, чем пользы, – это моё мнение.
airbus писал(а):Н-да....
А мэтр(Перетурин) похоже был прав....
Да... прежде чем что-то сказать, надо трижды хорошенько подумать.
Последний раз редактировалось Allenatore 28 авг 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
У Игоря золотой сезон, похоже...
После сотни всё прёт и прёт!
 Obninsk345
вот пусть и прет до второй сотни:)
 DimDin
А на какой срок у Игоря контракт с Динамо, а то слухи ползут неприятные?
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 115