С Добриком не могу найти фото
vic писал(а):С Добриком не могу найти фото
КрутА задумано!vic писал(а):Добро Сафрон. Может на сайте Мой Мир состыкуемся?
George Viktorovich писал(а):Надоело смотреть на это неадекватное подобие игрока Динамо и сборной России. Дубль по нему плачет…
DvK писал(а):Время Семшова уже давно ушло. У Семшова практически все передачи идут поперек или назад, а еще с каждым годом ноги у него длиннее не становятся, время идет и ковыляет он всё хуже и хуже. Оптимальным вариантом для него считаю, что если он станет сменщиком Сапеты и будет выходить на 30 минут.
Сафрон писал(а): ИМХО Семшов уже не конкурент Сапете. Он может только конкурировать с Карякой за место в основе...
Grenzer писал(а): Есть два варианта у него. Или уйти в другой клуб, либо смириться со скамейкой и выходом на замены. Вероятнее всего Силкин к этому в ближайшее время и придет...
Перетурин писал(а): "Кто такой Семшов? Он сначала играл в Москве, потом в Питере, потом опять в "Динамо". Ведёт себя по-хамски. Все победы пришли сейчас к "Динамо" без него. Он мешает команде, много на себя берёт, не является лидером, ведёт себя на поле так, что неприятно смотреть, ругается с судьями. Как игрок Семшов, может, и неплохой, но вреда приносит команде больше, чем пользы, – это моё мнение.
Да... прежде чем что-то сказать, надо трижды хорошенько подумать.airbus писал(а):Н-да....
А мэтр(Перетурин) похоже был прав....