Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Зря насмехаетесь над Божовичем. Как он говорит-так все и происходит.
Говорил,что в начале лета Динамо ожидает спад,спад и произошел.Правда не у Динамо,а у Волги.И не в начале лета,а в конце.Ну чуток перепутал команды и время,но в целом прогноз не хуже ,чем у метеорологов.
И по Воронину прав,что разозлил Воронина,когда ущел.Правда, разозлил не своим уходом,а своим присутствием по недоразумению в команде.Но в целом, тоже близко к правде,ведь разозлил же.
 doctor d
Если вдруг, не дай бог, конечно, у Андрея еще наступит наступит спад - можно будет на короткое время позвать Божовича - все, результат гарантирован!
 Норман
Божович гений? Злой! :)
А говорил - душка, анекдоты травит. Врали, наверное. :)
 doctor d
вот он, наш гений, других, спасибо, не надо...

Изображение
 Марко
Не понтравился мне Андрюха в послематчевом вью. Усталый какой-то, без искорки, присущей ему. Да и сам сказал, что устал, а впереди у него сборная.
 Obninsk345
надеюсь за две недельки отдохнет...
 Schroedingers Cat
Ну, сборная играет товарняки, так что по полной "нагружать" Андрея не будут. Отдохнёт маленько. Хотя у меня давно мысль закрадывалась поберечь Андрея с Нальчиком выпустив Мисима, но Мисим заболел...
 Schroedingers Cat
Вроде не выкладывали. Интервью ВТБРаша.

[youtube]33cxctD0-Ho[/youtube]
 SJ
Вот его печатная версия:
Сейчас клуб развивается в правильном направлении. Есть деньги на покупку хороших игроков, на молодежный состав и детско-юношескую школу. Поэтому победа в чемпионате, как мне кажется, вопрос времени. И было бы очень приятно выступать в основном составе великого клуба, который после 35-летнего перерыва поднялся на высшую ступеньку пьедестала почета. Мы войдем в историю. И моему спортивному «эго» будет очень лестно, что золото чемпионата завоевано не без моей помощи.
Интервью Воронина:
http://vtbrussia.ru/sport/soccer/news/96929/" onclick="window.open(this.href);return false;
 DЕмаН
Андюха - ЛУЧШИЙ!!!Других слов просто не имею!!!
Божович: Вы думаете, я шутил, когда сказал, что считаю нынешнюю игру Воронина своей заслугой? Я говорил абсолютно серьёзно! Посмотрите на его статистику в этом и прошлом годах. Андрей всегда был хорошим игроком, просто настроение у него было другое.
 Сафрон
Силкин, видимо, ждет от Мисимовича в следующем году повторения опыта МБ с Ворониным этого года :lol:
 Норман
Сафрон писал(а):Силкин, видимо, ждет от Мисимовича в следующем году повторения опыта МБ с Ворониным этого года :lol:
Не иначе конспекты МБ в раздевалке нашел.
 doctor d
Ворону сейчас в камеди показывают)
 ЗИЛ
Там и Тарасов с Шишкиным из лохо.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 258