Юрия , вася , Юрия ...dolbano писал(а):Завтра посмотрим, на тренерский гений Юрко.
Юрка, от слова Юрко. Он самых больших успехов достиг у хохлов и с большой увагой к ним относится. Только вот облом с баблом на незалежней, а то хрен бы Юрко к нам приихав бы. Скакал бы вместе с сынулей.Fil писал(а):Юрия , вася , Юрия ...dolbano писал(а):Завтра посмотрим, на тренерский гений Юрко.
Это моё личное мнение. Я не занимаюсь пропагандой в настоящее время. Нахожусь в резерве Партии.Хоше писал(а):Блин, ну это надо же, до чего махровый шовинист... И это это по отношению к тренеру нашей команды. Тренеру, который после долгого перерыва строит что-то осмысленное и в перспективе вкусное. В единой России совсем кисло стало с пропагандистами?
Юрка, от слова Юрко. Он самых больших успехов достиг у хохлов и с большой увагой к ним относится. [/quote]dolbano писал(а):
И как там?dolbano писал(а):Это моё личное мнение. Я не занимаюсь пропагандой в настоящее время. Нахожусь в резерве Партии.Хоше писал(а):Блин, ну это надо же, до чего махровый шовинист... И это это по отношению к тренеру нашей команды. Тренеру, который после долгого перерыва строит что-то осмысленное и в перспективе вкусное. В единой России совсем кисло стало с пропагандистами?
А мы можем выйти в вышку без тренерского гения ЮНК?dolbano писал(а):Нет, тренерский гений - если победим. Но я буду радоваться и ничьей, при отсутствии тренерского гения у Юрка. Главное в вышку выйти, а не тренерский гений Юрка.
Вот когда выведет нас в вышку, тогда и оценим его тренерский чи талант, чи гений. А пока мы побеждали команды из нижней половины турнирной таблицы.vasilev писал(а):А мы можем выйти в вышку без тренерского гения ЮНК?dolbano писал(а):Нет, тренерский гений - если победим. Но я буду радоваться и ничьей, при отсутствии тренерского гения у Юрка. Главное в вышку выйти, а не тренерский гений Юрка.
Интересно каков вклад тренера в победе команды
и конкретно ЮНК в 3х победах и одной ничьей?
Например все единодушно оценили вклад Кобелева
в прошлом сезоне.