Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 dolbano
Завтра посмотрим, на тренерский гений Юрко.
 Fil
dolbano писал(а):Завтра посмотрим, на тренерский гений Юрко.
Юрия , вася , Юрия ...
 dolbano
Fil писал(а):
dolbano писал(а):Завтра посмотрим, на тренерский гений Юрко.
Юрия , вася , Юрия ...
Юрка, от слова Юрко. Он самых больших успехов достиг у хохлов и с большой увагой к ним относится. Только вот облом с баблом на незалежней, а то хрен бы Юрко к нам приихав бы. Скакал бы вместе с сынулей.
Последний раз редактировалось dolbano 30 июл 2016, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Хоше
Блин, ну это надо же, до чего махровый шовинист... И это это по отношению к тренеру нашей команды. Тренеру, который после долгого перерыва строит что-то осмысленное и в перспективе вкусное. В единой России совсем кисло стало с пропагандистами? :cry:
 dolbano
Хоше писал(а):Блин, ну это надо же, до чего махровый шовинист... И это это по отношению к тренеру нашей команды. Тренеру, который после долгого перерыва строит что-то осмысленное и в перспективе вкусное. В единой России совсем кисло стало с пропагандистами? :cry:
Это моё личное мнение. Я не занимаюсь пропагандой в настоящее время. Нахожусь в резерве Партии.
 Неосталинист
dolbano писал(а):
Юрка, от слова Юрко. Он самых больших успехов достиг у хохлов и с большой увагой к ним относится. [/quote]

Да мы тут все с большой увагой к самостийной относимся. :) :) Вон, даже отдельную, посвящённую незалежной тему на форуме создали. Если что, увага в переводе на русский означает - внимание. :)
 myemerys
dolbano писал(а):
Хоше писал(а):Блин, ну это надо же, до чего махровый шовинист... И это это по отношению к тренеру нашей команды. Тренеру, который после долгого перерыва строит что-то осмысленное и в перспективе вкусное. В единой России совсем кисло стало с пропагандистами? :cry:
Это моё личное мнение. Я не занимаюсь пропагандой в настоящее время. Нахожусь в резерве Партии.
И как там?
 Критик Силкина
Долбано!
А что ещё в резерве вашей так называемой партии? Бочка сгущенки и ящик печенья? :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 31 июл 2016, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Сегодня посмотрим на тренерский гений Юрка.
 vasilev
dolbano писал(а):Сегодня посмотрим на тренерский гений Юрка.
какие ожидания?
 Новый Свет
Хоше писал(а): :cry:
Даже тебя проняло, Олеж?...
 dolbano
vasilev писал(а):
какие ожидания?
Буду рад ничьей.
 vasilev
dolbano писал(а):
vasilev писал(а):
какие ожидания?
Буду рад ничьей.
Т.е если будет ничья в ЮНК есть тренерский гений?
Последний раз редактировалось vasilev 31 июл 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Нет, тренерский гений - если победим. Но я буду радоваться и ничьей, при отсутствии тренерского гения у Юрка. Главное в вышку выйти, а не тренерский гений Юрка.
 vasilev
dolbano писал(а):Нет, тренерский гений - если победим. Но я буду радоваться и ничьей, при отсутствии тренерского гения у Юрка. Главное в вышку выйти, а не тренерский гений Юрка.
А мы можем выйти в вышку без тренерского гения ЮНК?
Интересно каков вклад тренера в победе команды
и конкретно ЮНК в 3х победах и одной ничьей?
Например все единодушно оценили вклад Кобелева
в прошлом сезоне.
 dolbano
vasilev писал(а):
dolbano писал(а):Нет, тренерский гений - если победим. Но я буду радоваться и ничьей, при отсутствии тренерского гения у Юрка. Главное в вышку выйти, а не тренерский гений Юрка.
А мы можем выйти в вышку без тренерского гения ЮНК?
Интересно каков вклад тренера в победе команды
и конкретно ЮНК в 3х победах и одной ничьей?
Например все единодушно оценили вклад Кобелева
в прошлом сезоне.
Вот когда выведет нас в вышку, тогда и оценим его тренерский чи талант, чи гений. А пока мы побеждали команды из нижней половины турнирной таблицы.
 antonio
Вот что интересно.
Калитвинцев говорит о необходимости приобретения игрока на фланг атаки.
И это видят все.
И пока что он вынужденно ставит туда Темникова и А.Терехова.

А почему наш ГТ не рассматривает возможность вообще на одном фланге отказаться от флангового игрока атаки?
Крайнему защитнику отдал бы на откуп весь фланг (Темников, думаю, с этим бы справился, да и Морозов вполне себе минут 60 сможет сыграть с такой установкой), поставил бы в состав на одного игрока центра поля больше (и дал бы ему задание при обороне помогать на этом фланге).
Или выпустил бы Луценко в компанию к Бечираю и Панченко. Бечу дал бы задание играть ближе к этому флангу.

Мне кажется, что не имея нужного игрока и вынужденно используя защитника на его позиции, мы больше теряем в атаке, чем находим.
ИМХО.
 vasilev
antonio писал(а):Вот что интересно.
Калитвинцев говорит о необходимости приобретения игрока на фланг атаки.
И это видят все.
И пока что он вынужденно ставит туда Темникова и А.Терехова.

ИМХО.
ЮНК в поиске баланса.
 Емеля
Луценко же не готов, как восстановится посмотрим на схему. По логике должны вдвоём играть с Бечираем, атака то у нас пока никакая.
Последний раз редактировалось Емеля 02 авг 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 97