Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 antonio
Gad писал(а):
Марко писал(а):И Дан бы выиграл.
Глупости очередные, вроде ниспослания нам Дана самим...ну да ладно, повторять неловко. По-этому, осмелюсь), из последнего, напомнить домашний матч с Рубином, который ныне не сильнее Волги, особенно после прихода отца Динияра, ну а из стабильного - Салют с Анжи, например.
"Глупости очередные" (с) вроде того, что урвал румын бабла российского и был таков.
Ну да ладно.
Я, конечно, понимаю, что для фееричного танца на костях румына надо бы по-геббельсовски запустить такую ужасающую ложь, чтобы в нее все поверили.
Но надо и совесть иметь хоть какую-то.
Поэтому, хотел бы напомнить, что Рубин создал у ворот Кубани в матче прошедшего тура с десяток отличнейших моментов, но мяч в ворота так и не зашел: чудеса творил Беленов, там где он был бессилен - выбивали из пустых ворот защитники.
И не надо сказок про то, что Рубин сейчас на уровне Волги - это наглая ложь. Не ожидал от тебя, если честно, хотя судя по последним постам о румыне - ничего удивительного, они все одинаково лживые.
 timoha
Куда -то все торопятся делать выводы , давайте посмотрим у нас еще будут соперники в этом году ,где без правильных тактических решений тренера и настроя ловить будет нечего ,вот там и будем посмотреть , а пока все так как и должно было быть.
 Gad
antonio писал(а):И не надо сказок про то, что Рубин сейчас на уровне Волги - это наглая ложь.
Не желаешь взглянуть на результаты Рубина в 2014-м году, прежде чем слюной брызгать)? Еще и с учетом того, что татары играли дома с Нижним...
antonio писал(а):это наглая ложь.
У кажлого своя правда(с) Не хотелось бы видеть слепую твою.
хотел бы напомнить, что Рубин создал у ворот Кубани в матче прошедшего тура с десяток отличнейших моментов
Да это, в первую очередь, состояние Кубани характеризует, можешь тоже с результатами ознакомиться) Даже с учетом домашней победы над Томью, где у Томска :!: было больше голевых моментов.
Последний раз редактировалось Gad 17 апр 2014, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
 antonio
Gad писал(а):
antonio писал(а):И не надо сказок про то, что Рубин сейчас на уровне Волги - это наглая ложь.
Не желаешь взглянуть на результаты Рубина в 2014-м году, прежде чем слюной брызгать)? Еще и с учетом того, что татары играли дома с Нижним
Ок, взглянул.
2014 год:
Волга = 0 очков
Рубин = 4 очка
И где твоё:
Gad писал(а):с Рубином, который ныне не сильнее Волги
?????????
Плюс то, что он не сильнее, подтвержадет очная встреча, в которой Рубин победил.
Заврался ты совсем. Ага.
Gad писал(а): У кажлого своя правда(с) Не хотелось бы видеть слепую твою.
Нет у меня слепой веры, Дан разочаровал, как и многие игроки и уж тем более руководство.
Но я предпочитаю не "слюной брызгать" (с), в отличие от некоторых.
Gad писал(а):Да это, в первую очередь, состояние Кубани характеризует, можешь тоже с результатами ознакомиться)
Ммм, еще одна команда не сильнее Волги.
Так сразу и напиши, что все команды не сильнее Волги, а лучше сразу: Дан - мудак.
Будет сразу понятно, что разговаривать не о чем, монитор с клавиатурой у тебя заплеваны.
"Печально" (с)

ЗЫ. Дабы модератор не упрекал в оффтопе, хочу сказать по теме. ЧС пока ничего не сделал и не мог сделать, кроме как воздействовать на психологию. Посмотрим что будет дальше, рано делать хоть какие-то выводы. Кроме того, у нашей команды частенько, в следующем после разгрома соперника матче, идет матч блеклый. Вот здесь уже и будет видна работа ЧС.
 Марко
Я поверю в гений Черчесова, когда мы будем выигрывать (ну как минимум не проигрывать) бомжам, конюшни, мясу. Посмотрим на ближайшую игру в быками, хотя думаю выиграем, но мы и обязаны побеждать! Так что только 3 место в чемпионате, оправдает эту бессмысленную замену ГТ. Повторяю, в пятёрке мы были бы и с Даном.
 Kurt
Что-то я не уверен в победе над быками.
 Пирр
они в финал вышли будут на раслабоне
 Gad
antonio писал(а):Ок, взглянул.
2014 год:
Волга = 0 очков
Рубин = 4 очка
У Рубина одно очко гостевое, добытое в равной борьбе с нами))), 3 домашние над Волгой. Никаких противоречий. Ты против солнца, чтоли, взглянул?
antonio писал(а):еще одна команда не сильнее Волги.Так сразу и напиши, что все команды не сильнее Волги, а лучше сразу: Дан - мудак.
Дана ты сам охарактеризовал, несмотря на желание услышать столь мягкую формулировку от меня. Видимо, как и приписав мне слова про Кубань, которых я не говорил. Может тебе легче с зеркалом порубиться? Не обрежься только).
antonio писал(а): ЧС пока ничего не сделал и не мог сделать, кроме как воздействовать на психологию.
Здесь не возразить, ибо это очевидные вещи. Думаю, даже на психологию не он воздействовал, а сам факт его прихода.
Марко писал(а):в пятёрке мы были бы и с Даном.
Сослагательное наклонение, Марко, которому еще и душещипательно противоречит финиш прошлого сезона.
antonio писал(а): Вот здесь уже и будет видна работа ЧС.
Времени мало, совсем не факт, что ССЧ успеет что-либо изменить. Состав, да, будет любопытно посмотреть с учетом его заявлений про "один матч".
Kurt писал(а):Что-то я не уверен в победе над быками.
Андрюх, я вообще в этом сезоне не представляю, как можно предсказывать Краснодар - от провалов до разрыва мяса, так еще и в игре с Динамо с новым непонятным пока тренером. Хрен угадаешь, короче)
 vitik
Марко писал(а):Я поверю в гений Черчесова, когда мы будем выигрывать (ну как минимум не проигрывать) бомжам, конюшни, мясу. Посмотрим на ближайшую игру в быками, хотя думаю выиграем, но мы и обязаны побеждать! Так что только 3 место в чемпионате, оправдает эту бессмысленную замену ГТ. Повторяю, в пятёрке мы были бы и с Даном.
До 3 места, похоже, уже не дотянуться, если только не произойдет какого-либо чуда - например, кони полетят всем подряд, хотя при их календаре - это вряд ли... Вот именно сейчас наш календарь, бессмысленный и беспощадный, скажет свое слово. Играть все матчи на выезде, да еще с основными соперниками...
Последний раз редактировалось vitik 17 апр 2014, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Всё ясно.
Кроме как про солнечные ожоги и отправлять порубиться с зеркалом ответить нечего. Слив засчитан. )))
 Gad
antonio писал(а): Слив засчитан. )))
Ты у хохлов, что ли, сливаться научился))? Сам слился, другому засчитал, причем с которым пытался порубиться)) О зеркале подумай, там сможешь на равных условиях все что угодно засчитывать.
 antonio
И снова "вода-вода" (с).
Так что там о Рубине не сильнее Волги - будут доводы? )))
 Igorka71
antonio писал(а):Так что там о Рубине не сильнее Волги - будут доводы? )))
Прошу прощения что вмешиваюсь.... читать вас обоих конечно прикольно, но вы для начала по временному отрезку придите к консенсусу :D (последний матч, 3 последних, в 2014 году, в сезоне 2013-14, последние 10лет, вся история)
Хотя тогда спорить будет не интересно :P
А с чего спор-то за рубин начался... ах да .... :lol:
 Марко
Gad писал(а):
Марко писал(а):в пятёрке мы были бы и с Даном.
Сослагательное наклонение, Марко, которому еще и душещипательно противоречит финиш прошлого сезона.
Составы разные, если Вы смогли заметить.
vitik писал(а): До 3 места, похоже, уже не дотянуться, если только не произойдет какого-либо чуда - например, кони полетят всем подряд, хотя при их календаре - это вряд ли... Вот именно сейчас наш календарь, бессмысленный и беспощадный, скажет свое слово. Играть все матчи на выезде, да еще с основными соперниками...
Я вот как раз в конях не уверен. Кони могу слететь кому угодно. Матч на кубок ещё раз это доказал. :)
 tigerol
Рассужу , пожалуй, так. Сегодняшняя Волга равна прошлогодней Алании. А Алания нас из пятерки выкинула. Вот и весь сказ.
 Defo
если бы волга играла, а не ломала комедию не понятно какой результат бы был в итоге.
 Igorka71
deformer писал(а):если бы волга играла, а не ломала комедию не понятно какой результат бы был в итоге.
Ну так если бы Динамо Москва "не ломала комедию" последние 20-30 лет неизвестно кого сейчас тролили бы купленными чемпионствами в ЧР по футболу.
Для Волги же эта комедия больше на трагедию похожа.
Все конечно же кмк.
Последний раз редактировалось Igorka71 17 апр 2014, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Марко писал(а):Повторяю, в пятёрке мы были бы и с Даном.
С конца что ли? Петреску так жаловался на сложный календарь, но вы всё равно верите, что мы в стыки не попали бы.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Повторяю, в пятёрке мы были бы и с Даном.
С конца что ли? Петреску так жаловался на сложный календарь, но вы всё равно верите, что мы в стыки не попали бы.
Глупость несусветная :)
Надо же, Петреску дали полтора года, а он команды толковой так и не сделал, а Черчесову уже инкриминируют, что он за матч не справился. Объективность и адекватность бьет через край, как я погляжу.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 450