Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что?

Продать/отдать
60
67%
Оставить/вернуть
29
33%
 Lancer
robdonan писал(а):Ну что за лажа! Когда это кончится!?
Никогда. Это же Динамо. Я уже привык за 20 лет.
 rolandvm
nuance_che писал(а):Если Денисов скандалит, значит в клубе творится п**дец. Он обычно первый отказывается плавать во всем надвигающемся дерьме. Можно выразится, что бежит как крыса с корабля, но зачастую не зря. Предпосылки заметил уже давно, думаю к началу след. чемпа начнем строить очередную "новую команду". А может оно и не зря.
Уважаемый nuance_che! Я так понимаю, что Вы знаете все "нюансы - че" данного конфликта! И уже определили виновника - Денисова!! А может парень хочет биться за ЛЧ - а ГТ - по х.? Такого не допускаете? А я уже допускаю! А может Игорь правильно сделал, что ГТ послал? Нет? Вы работой ГТ удовлетворены? Местом и перспективами нашими удовлетворены? Если да - то тогда понятно - естественно Денисов - крыса, бегущая первой с корабля (да, не забудьте! еще он и рвач, просивший существенного повышения в окладе - смотри финансовые истории Нобоа, Граната, Юсупова и далее всех других кто будет уходить). А ЧСС - "ну это всем известно - хороший тренер" (ГЗА) и святой человек.
А я рад что Игорь его на х. послал!!!!! МОЛОДЕЦ!!! Может на землю опустится победитель ЛЧ с Амкаром!
 utgraiser
– Я буквально шокирован сообщением, появившимся на официальном сайте клуба, поскольку не понимаю, что за ним стоит – никакого вмешательства в работу тренера я себе не позволял. Хочу разобраться в ситуации до конца, поэтому пока от комментариев воздержусь.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/862957/
 AlSkywalker88
Если выбирать кого оставить между Денисовым и Усами, я бы выбрал первого. Даже в качестве тренера.
 Megap1xel
Какой пестец!!! Просто мрак((((
 airbus
utgraiser писал(а):
– Я буквально шокирован сообщением, появившимся на официальном сайте клуба, поскольку не понимаю, что за ним стоит – никакого вмешательства в работу тренера я себе не позволял. Хочу разобраться в ситуации до конца, поэтому пока от комментариев воздержусь.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/862957/
Гинер все купил!
Взломал офсайт и опубликовал новость об отчислении, накануне дерби абы внести раздор и шатания в стройные динамовские ряды.
 Александр63
:?

Изображение

Отбросив все варианты - кто прав, кто виноват, давайте трезво взглянем на ситуацию. До летнего трансферного окна продолжаем платить зарплату (4 евроляма/год). Летом один куй никому продать не сможем (опять же из-за лички), и продолжим платить зарплату ещё год (вспоминаем Пиму). ИДИОТИЗМ :twisted: . Из игроков центра поля остались: Ванкер и Зобнин.
А как всё радужно было осенью. Но пришла весна и всё, как всегда. Только вот такого киздеца я, честно говоря, не ожидал. :shock: :cry:
 rolandvm
Megap1xel писал(а):Какой пестец!!! Просто мрак((((
Одним словом надо выбирать из двух пунктов:
1) Денисов - п...с, озабоченный своим положением и своей зарплатой и требующий себе добавок и привилегий!
2) Денисов - опять же по версии руководства п...с, просто озабоченный результатами команды и встающий горой за игроков, зная, что для него это может плохо кончиться! (включая, то, что обосрут в глазах болельшиков и выставят рвачом и хапугой!).

Не знаю как Вам, а мне игра Денисова и он сам как ИГРОК - Н Р А В И Т С Я !!!
Последний раз редактировалось rolandvm 07 апр 2015, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
Уж кто-ко, а Денисов выкладывается всегда на 150%
и если у нас нет проблем в центре поля, то только потому, что Денисов там играет!!!
 Александр63
Конфликт Черчесова и Денисова возник из-за отсутствия Юсупова в игре с Зенитом
Стали известны причины конфликтной ситуации, возникшей между главным тренером «Динамо» Станиславом Черчесовым и полузащитником бело-голубых Игорем Денисовым, в результате которой игрок был выставлен на трансфер. Первый конфликт произошёл по окончании матча 20-го тура РФПЛ «Динамо» — «Зенит» (0:1), когда Денисов в неподобающей форме выразил тренеру претензии в связи с отсутствием в составе Артура Юсупова. При этом сам Юсупов накануне был предупреждён о том, что не будет играть против клуба, с которым его представители на тот момент вели переговоры о заключении контракта. Черчесов пресёк жалобы Денисова в жёсткой форме, призвав игрока успокоиться и соблюдать субординацию.

После паузы, связанной с играми национальной сборной, Денисов вернулся в расположение «Динамо» и, несмотря на конфликтную ситуацию, оказался в числе игроков стартового состава на матч 21-го тура РФПЛ с «Локомотивом» (2:2). Однако перед выходом на поле и после окончания встречи произошли ещё два эпизода, связанных с неподобающим поведением игрока. В частности, полузащитник отказался пожимать главному тренеру руку, демонстративно отвернувшись.

После этого Черчесов на плановой встрече с президентом клуба Борисом Ротенбергом обсудил данную ситуацию. Было принято решение выставить Денисова на трансфер. 30-летний полузащитник будет тренироваться отдельно от основной команды, руководство клуба позднее примет решение по штрафными санкциям и расторжению контракта.
http://www.bobsoccer.ru/user/14730/blog/?item=276326" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
Гарик боец и профессионал. Если у Ротенберга нет понятия, что один из лучших опорников страны, пусть и с говенным, характером менее ценен, чем посредственный тренер, то это край и маразм.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fcdin.com ‏@fcdincom

Денисов уникум, конечно. Что ни клуб, то скандал.
А помните, нам еще втирали, как на него наговаривают и не мина он вовсе и Анжи не взрывал?
 Veselyi_Rodger
В общем, мы его даже продавать не собираемся...
Ну что , расставание с Денисовым вполне вписывается в новую финансовую концепцию...
 AlSkywalker88
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Fcdin.com ‏@fcdincom

А помните, нам еще втирали, как на него наговаривают и не мина он вовсе и Анжи не взрывал?
А клуб-то какой! Что не надежды по зиме - все весеннее говно из-под снега наше. Даже анжа бронзу брала.
 DvK
Мдааа... по-ходу задача на сезон = 7 место.

И самое обидное - всех паспортистов вышвыривают.(
 Сафрон
Patron писал(а):Гарик боец и профессионал. Если у Ротенберга нет понятия, что один из лучших опорников страны, пусть и с говенным, характером менее ценен, чем посредственный тренер, то это край и маразм.
+100500!
Черчесовых с Аджоеыми и Борюсиком - ВОН из КОМАНДЫ!
 AlSkywalker88
Сафрон писал(а):
Patron писал(а):Гарик боец и профессионал. Если у Ротенберга нет понятия, что один из лучших опорников страны, пусть и с говенным, характером менее ценен, чем посредственный тренер, то это край и маразм.
+100500!
Черчесовых с Аджоеыми и Борюсиком - ВОН из КОМАНДЫ!
По-моему написал наоборот, не то, что хотел сказать.
 Вячеслав.РУ
Гранат, Нобоа, Юсупов, теперь вот Денисов... Кто же раскачивает лодку?
 nemetc
turovs писал(а):Похоже Борис не сдержался-отправил бомжа... на трансфер.Шапито едет далее.
Боря младший :? :?: или старший :shock:
 Veselyi_Rodger
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Fcdin.com ‏@fcdincom

Денисов игрок хороший, но человек конечно не сдержанный, без берегов.
Может всё ещё утрясётся, а эта мера воспитательная?
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 115