Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 seka
Критик писал(а):Папье-маше или Сосьете Женераль
Очень субъективная статейка, особенно на счет Хохлова.
Я понимаю негодование автора, но все же Динамо славится почитанием и уважением своих легенд и заслуженных футболистов.
 Gad
Очередная порция желчи и ненависти от Критика. Извини, Константин, только по диагонали хватило сил прочитать, ибо все написанное было предсказуемо еще до открытия сцылки.
 Ворон
А разве Соловьев хорошо работает? Я бы с оценкой камрадом Критиком работы Соловьева - двойка, согласился.
 seka
Ворон писал(а):А разве Соловьев хорошо работает? Я бы с оценкой камрадом Критиком работы Соловьева - двойка, согласился.
Помнится Соловьеву тут рукоплескали, когда бомжам техничку прописывали.
Да ииииииии....... не из своего же он кармана деньги на трансферы достает.
 Ворон
seka писал(а): Помнится Соловьеву тут рукоплескали, когда бомжам техничку прописывали.
Негусто (по первому предложению)
По второму. На Такую зарплату никакущему Кураньи деньги почему то нашлись..
 seka
Ворон писал(а):
seka писал(а): Помнится Соловьеву тут рукоплескали, когда бомжам техничку прописывали.
Негусто (по первому предложению)
По второму. На Такую зарплату никакущему Кураньи деньги почему то нашлись..
А хорошие дела всегда незаметны, только гамно видно всегда!
По Кевину рискну предположить, что клуб просто выполняет свои обязательства по контракту.
 Ворон
Перечислите сделанное Соловьевым хорошее.
 Критик
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):У блогера уже вторая статейка с названием французского банка в заголовке. Реклама или творческий кризис?
Банк не французский. Но не суть. А насчет заголовка в следующий раз у тебя спрошу, если ты не против. Думаю хотя бы то на составление заголовка ты сгодишься.
seka писал(а):
Критик писал(а):Папье-маше или Сосьете Женераль
Генерал-лейтенант Геннадий Соловьев, имеющий также лакомое местечко в ВТБ, является президентом ФК «Динамо» (Москва) и находится на девятом месяце обремененности клубом. В самой ближайшей перспективе он, в компании с другими сапогами и белыми воротничками, будет выставлять оценку прошедшему сезону. По моему скромному мнению, сам президент «Динамо» наработал на «двоечку» в дневничок и перевод в школу для «одаренных». Почему так? Давайте разбираться! ДАЛЕЕ...
Очень субъективная статейка, особенно на счет Хохлова.
Я понимаю негодование автора, но все же Динамо славится почитанием и уважением своих легенд и заслуженных футболистов.
Это Хохлов заслужанный? :shock: Я Вас умоляю... Если он "заслуженный", то это верный признак того, что "Динамо" мельчает, как и требования к клубу и команде некоторых болельщиков.
seka писал(а):Помнится Соловьеву тут рукоплескали, когда бомжам техничку прописывали.
Вы часом фамилии Соловьев и Толстых не путаете?
Последний раз редактировалось Критик 28 май 2013, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
 seka
Ворон писал(а):Перечислите сделанное Соловьевым хорошее.
Я не вхож в кулуары руководства клуба, не могу судить, но я знаю про офицерскую честь.
А вот к тренерской чести у меня много вопросов.
 seka
Критик писал(а): Это Хохлов заслужанный? :shock: Я Вас умоляю... Если он "заслуженный", то это верный признак того, что "Динамо" мельчает, как и требования к клубу и команде некоторых болельщиков.
Как же быстро мы забываем тех, кто бился за великое "Д".
Критик писал(а):Вы часом фамилии Соловьев и Толстых не путаете?
Нет, не путаю.
 Ворон
seka писал(а): Как же быстро мы забываем тех, кто бился за великое "Д".
А он не за зарплату "бился" разве?
 seka
Ворон писал(а):
seka писал(а): Как же быстро мы забываем тех, кто бился за великое "Д".
А он не за зарплату "бился" разве?
А вы за идею работаете на работе, зарплату не просите? Одно другому не мешает, но это присуще не всем.
 JayCee
Как мы теперь знаем, практически бескорыстно (задаром!) за Динамо в этом сезоне бился только Ваня Соловьев...
 Критик
seka писал(а):Как же быстро мы забываем тех, кто бился за великое "Д".
Хохлов - обыкновенный наймит, коим в клубе счет на сотни идет (если брать новейшую историю). Пошаркался по разным клубам, нашел пристанище в "Динамо". Стрижет бабосики, участвует в саботажах. За что мне, как впрочем и другим, его уважать? Забыть о нем хотелось бы, но как-то не получатся. Для начала он должен свалить. И чем раньше это произойдет, тем лучше для "Динамо"!
 seka
Критик писал(а):
seka писал(а):Как же быстро мы забываем тех, кто бился за великое "Д".
Хохлов - обыкновенный наймит, коим в клубе счет на сотни идет (если брать новейшую историю). Пошаркался по разным клубам, нашел пристанище в "Динамо". Стрижет бабосики, участвует в саботажах. За что мне, как впрочем и другим, его уважать? Забыть о нем хотелось бы, но как-то не получатся. Для начала он должен свалить. И чем раньше это произойдет, тем лучше для "Динамо"!
Простите, а кто из футболистов и тренеров в новейшей истории не наймит? Кто бабосики не стрижет?
Просто бабосики тоже можно по-разному стричь, как и к работе относиться.
 Критик
seka писал(а):Кто бабосики не стрижет? Просто бабосики тоже можно по-разному стричь, как и к работе относиться.
Да все стригут, понятное дело. Но, если я даже Паскаля Менди уважаю, а Хохлова ни грамма, то наверное на это есть причины. И связаны они как раз с работой. Менди бегал себе молча, установку тренера выполнял и ни в каких темных делах замечен не был. А у Хохлова что, может работа такая - устраивать бурления в команде и тренеров сливать? Не удивлюсь, что так оно и есть. А то вдруг еще тренер какой задержится больше чем на год и нарушит все планы руководства по освоению бюджетных средств...
 JayCee
Критик, за что не люблю всяческие теории заговоров, так за то, что их приверженцев рано или поздно начинает нести, да так, что только диву даешься!
 Schultz
Критик, по мне, так тебе надо звание тролль года дать! или приз за словоблудство! на месте модераторов заморочился бы за этот статус! 8-)
p.s. Дима Хохлов хороший мужик! Молодец, набирается опыта в серьёзной структуре! Нехер гнать на наших действующих тренеров! Очень похоже на пустобрёшку без фактов... :ugeek: 8-)
 Критик
Schultz писал(а):Очень похоже на пустобрёшку без фактов...
А какие нужны факты? То, что Ворона с Самедом были раздосадованы решением Силкина слить Колодина в аренду - факт, при желании можно найти интервью. Также, при желании, можно и фотки найти где Самед, Ворона и Колода зависают в компании Овечкина.
То, что первые примерно полгода, на которые и выпала блистательная игра "Динамо", Силкин рулил командой наравне с Вороной и Хохлом - факт, это и сам Силкин признавал в своих интервью. То, что зимой Силкин захотел порулить командой сам и начал перестраивать игру по своим лекалам, что не понравилось мнительным лидерам команды - факт. Корешок Радимова и Вороны Хохол все это время там рядом был и жаждил власти.
Доказывать я тут никому ничего не собираюсь. Кому-то ведь хоть ссы в глаза - все божья роса
 albicelestes62
Критик писал(а):
То, что первые примерно полгода, на которые и выпала блистательная игра "Динамо", Силкин рулил командой наравне с Вороной и Хохлом - факт, это и сам Силкин признавал в своих интервью. То, что зимой Силкин захотел порулить командой сам и начал перестраивать игру по своим лекалам, что не понравилось мнительным лидерам команды - факт. Корешок Радимова и Вороны Хохол все это время там рядом был и жаждил власти.
Согласен с сораДником. Пока, Хохлов в клубе, и тем более на вторых ролях.
Ждать, что команда будет представлять из себя сплоченный и монолитный коллектив, глупо.
Есть только два выхода из этой ситуации.
1). Гнать господина Хохлова из клуба "поганной метлой".
2) Ставить ГТ - Хохлова.
Мне по "душе"- первый вариант.
Последний раз редактировалось albicelestes62 29 май 2013, 05:21, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 69