Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение?

Безусловное усиление
228
64%
Зря купили
38
11%
Не знаю даже, что сказать...
90
25%
 Банщик
otec писал(а): Балаж один из наилучших трёх венгерских футболистов (Хусти, Гера) за кого стоит болеть ... Стоит посмотреть что творит Хусти в Ганновере!
Может менно потому, что эти - лучшие, сборная Венгрии и болтается на задворках футбольной Европы?
Стоило смотреть на Альберта,Фаркаша, Бене, Месэя... на худой конец на Фазекаша или Дунаи с Надем. А просмотр игры Джуджака часто вызывает лишь раздражение за напрасно потраченные деньги и занимаемое им место в составе, на которое могли бы купить действительно толкового крайка.
 Критик Силкина
Согласен с Бенщиком. Даже в сборной Венгрии, которая проигрывала в Мексике сб. СССР 0-6 на чемпионате мира были игроки сильнее, чем Джуджак или Хусти. По соотношению- "деньги - качество" наш венгр - самое неудачное приобретение.
 GLEX
За эти деньги можно было купить десяток таких "мастеров"! :x
 otec
Банщик писал(а):
otec писал(а): Балаж один из наилучших трёх венгерских футболистов (Хусти, Гера) за кого стоит болеть ... Стоит посмотреть что творит Хусти в Ганновере!
Может менно потому, что эти - лучшие, сборная Венгрии и болтается на задворках футбольной Европы?
Стоило смотреть на Альберта,Фаркаша, Бене, Месэя... на худой конец на Фазекаша или Дунаи с Надем. А просмотр игры Джуджака часто вызывает лишь раздражение за напрасно потраченные деньги и занимаемое им место в составе, на которое могли бы купить действительно толкового крайка.
Вижу у нас уже две темы.
По первой: у венгров нет денег и структуры работают стиле 70-ых годов. Поэтому нет хороших тренеров, команд и результатов (в России большие деньги, а всё остальное тоже самое...). А лучшие играют зарубежом.

Про Джуджака: свои качества он уже доказал в Голландии, и характер думаю не изменился. Если Петреску дадут время и ему удастса построить команду, тогда и у всех игроков будет возможность показать себя.

Если нет тренера, нет хозяина и тактики, если диктуют игроки (как это случилось в Динамо и сейчас в Зените) тогда даже наилучшие профессионалы будут бегать по полю как стадо идиотов.

:dinfan:
 turovs
А что творит Хусти в Ганновере?Здесь это шлак был уволен бомжами,да и Жужа долго не задержится-им РФ как клистир.Столица у вас классная,Дунай супер зеленый,а футболеры-не годные для боя,только для кабаков.
Последний раз редактировалось turovs 29 сен 2012, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
 otec
Поживём увидим... 8-)
 Aii
otec писал(а):Поживём увидим... 8-)
Соглашусь - не стоит быть столь категоричным в оценках,тем паче в принципе на пустом месте.
Подождём - посмотрим!
Мастерство то ведь никуда не делось,его как говорится "не пропьёшь"!
Кмк дадут время ,адаптируется и еще покажет "кузькину мать" соперникам ДИНАМО.
По крайней мере предпосылки к этом начинают вовсю проявлятся уже сегодня - 2 гола + 3 передачи.У кого то больше ?????

П.С. Забыл добавить - только лишь ИМХО конечно.
Последний раз редактировалось Aii 29 сен 2012, 19:09, всего редактировалось 2 раза.
 Норман
otec, не могли бы вы найти информацию по выпускнику динамовской школы Ираклию Квеквескири, 1990 г.р. Я знаю, что он играл, может еще играет в Венгрии. Вроде как и чемпионом становился. Команду, город не знаю.
 otec
Норман писал(а):otec, не могли бы вы найти информацию по выпускнику динамовской школы Ираклию Квеквескири, 1990 г.р. Я знаю, что он играл, может еще играет в Венгрии. Вроде как и чемпионом становился. Команду, город не знаю.
Нашёл что до лета играл в комманде города Печ (Pécs), но сейчас не вижу... как будто уехал...

http://www.pmfc.hu/jatekos/pecsi-mfc/kv ... ri-irakliy" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось otec 29 сен 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Точно, Квик! :) Спасибо.
А нет ли чуть подробней информации - как играл, на какой позиции.
 otec
Норман писал(а):Точно, Квик! :) Спасибо.
А нет ли чуть подробней информации - как играл, на какой позиции.
Ещё есть информация, что был полузащитником, играл в шести матчах без гола... больше ничего... :(
Последний раз редактировалось otec 29 сен 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 DimDin
На трансфермаркете он в Динамо Батуми сейчас
 GLEX
Уже пожили достаточно! :twisted: Увидели!.. "Мертвая деревяшка", купленая за бешеное бабло! :evil: И 2+3 душу не греют совсем. Элемент случайности в его успехах очень велик. Яшка в команде без году неделя, а все равно выглядит более обученым и грамотным игроком. :dinfan2:
Последний раз редактировалось GLEX 30 сен 2012, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
 otec
GLEX писал(а):
Уже пожили достаточно! :twisted: Увидели!.. "Мертвая деревяшка", купленая за бешеное бабло! :evil: И 2+3 душу не греют совсем. Элемент случайности в его успехах очень велик. Яшка в команде без году неделя, а все равно выглядит более обученым и грамотным игроком. :dinfan2:
С победой!!! Всётаки хорошо сыграла эта "Мертвая деревяшка"... :lol:

:dinfan:
 Норман
Опять видел персонального болельщика Джуджака на А4.
 otec
Норман писал(а):Опять видел персонального болельщика Джуджака на А4.
Завидую! А как Джуджак сегодня смотрелся? Я к сожелению из за плохой трансляции многого не видел...
 Норман
otec писал(а):
Норман писал(а):Опять видел персонального болельщика Джуджака на А4.
Завидую! А как Джуджак сегодня смотрелся? Я к сожелению из за плохой трансляции многого не видел...
Ну как! В касание пробил и забил. Молодец.
Я понял, что есть такая задумка и они с Яншером активно меняются флангами.
 GLEX
"Мертвая деревяшка" сыграла на своем деревянном уровне. Но за гол спасибо. :oops:
Последний раз редактировалось GLEX 30 сен 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
 Andy74
Норман писал(а): Ну как! В касание пробил и забил. Молодец.
А на седьмой минуте спас от голаИзображение
И вновь ЖАРКО во вратарской "Динамо"! Это Игнашевич первым успел к навесу от угловой отметки, после чего, находясь спиной к воротам, подсёк круглого метров с 4-х в борьбе с Гранатом! На этот раз мяч с ленточки выбил уже не Березовский, а Джуджак.
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 83