Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Валар
Если выбирать из имеющихся свободных, то я хотел бы видеть Липпи. Шанс правда не очень велик, но все же...
 GLEX
Я очень извиняюсь. Далек от мысли, что я единственный, кто ходит на стадион. Но сегодня со всех трибун по окончании матча гремела одна фамилия и представьте себе не Божевич. Уважаемые поклонники таланта незаменимого сербского спеца, неужели вы думаете, что на стадион ходят одни необразованные лохи, желающие краха любимого всей душой (очень многими из них) клуба?
 GLEX
Валар писал(а):Если выбирать из имеющихся свободных, то я хотел бы видеть Липпи. Шанс правда не очень велик, но все же...
Липпи в мясе уже наработался... Я думаю - хорош.
 Patron
Липпи в мясе???
 Александр63
Меня сейчас волнует только один вопрос. А что будет, если ВТБ посчитает невыгодным платить неустойку МБ :?:
Последний раз редактировалось Александр63 21 апр 2011, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Скаллу помню
Липпи - не помню.
 Obninsk345
Александр63 писал(а):Меня сейчас волнует только один вопрос. А что будет, если ВТБ посчитает невыгодным платить неустойку МБ :?:
Пипец нам будет тогда... :shock:
 Patron
Александр63 писал(а):Меня сейчас волнует только один вопрос. А что будет, если ВТБ посчитает невыгодным платить неустойку МБ :?:
Провал....полный провал...
 Вячеслав.РУ
Ну что ж, в таком случае будем с Миодрагом и дальше.
 Валар
GLEX писал(а): Липпи в мясе уже наработался... Я думаю - хорош.
В мясе?

Изображение
Последний раз редактировалось Валар 21 апр 2011, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Patron писал(а):Липпи в мясе???
Да. Простите! Облажался! Перепутал двух худощавых итальяшек. Липпи посерьезнее будет, базара нет.
 Валар
GLEX писал(а):
Patron писал(а):Липпи в мясе???
Да. Простите! Облажался! Перепутал двух худощавых итальяшек. Липпи посерьезнее будет, базара нет.
А, ну бывает. Особенно после таких матчей. :twisted:
 Марко
Самые РЕАЛЬНЫЕ тренеры на сегодня это БАФ и В. Газзаев. Одного уламывать не надо, с другим, надо будет повазиться. Иностранца сейчас НЕ ЗАЦЕПИМ, будьте реалистами.
 Winodel
Я за такой расклад И.о. Силкин с Хохловым до конца первого круга. И работать над переговорами с сильным иностранцем. Можно любого нашего тренера, ну и 4-8 место по итогам чемпа и без КК и Мисимовича.
 Akyn
Силкин с аблизиным в помощниках и шоб ни одна банковская тварь к тренировочному процессу на пушечный выстрел не подходила...
 ZLODEY
ВАЛЕРИЙ ГАЗЗАЕВ, Магат, Раньери, Ван Гал. Только не меньшего калибра шолупонь.
 Akyn
Тогда со своей стороны предлагаю Моуриньо...ну или Гвардиолу. Хотя это не наш стиль и Пеп уже брешии обещал.
Последний раз редактировалось Akyn 21 апр 2011, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
ВГГ, Липпи, Ван Гал, но боюсь, что если МБ не уволили сразу, а сам он как то не торопится уходить, то не уволят и завтра, а если, вдруг, у Анжи выиграют, то вообще оставят
 gans
Гамула,Бышовец 8-) по фиг на результат,так хоть угарим не по детски :D
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 851