Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 kollynp!
Вообщем ждем последнего тура (т.е. окончания сезона) и по итоговому результату даем оцен-
ку Саламычу. Если берем медали,то сезон можно назвать нормальным.По составу мы примерно на третьем и находимся.Надо учитывать и проблемы с составом во-второй половине сезона .Хотя если завоюем бронзу и Саламыча все-равно снимут ,я переживать не буду.
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а): Забаньте себя уже до конца чемпа хоть )))
Не, ну я открывал и кучу победных тем... ;)
Однако, если кто будет открывать матчевые ветки чемпа без лености), согласно правилам, буду только рад!
Но пока...только Злодей открыл одну тему про "любимый" сраптак, где и то всего лишь разместил пару эмблем)
А так то мне больше приходится это делать в связи с редким желанием кого-либо ещё)
kollynp! писал(а):Вообщем ждем последнего тура (т.е. окончания сезона) и по итоговому результату даем оценку Саламычу.
Если берем медали,то сезон можно назвать нормальным. По составу мы примерно на третьем и находимся.
Надо учитывать и проблемы с составом во-второй половине сезона.
Хотя, если завоюем бронзу и Саламыча все-равно снимут, я переживать не буду.
В целом придерживаюсь аналогичного мнения.
 Критик Силкина
Марко писал(а):Александр, в ЧЁМ вопрос? Выйдите с предложением на руководство клуба установить максимальную зарплату в 30-50 руб в месяц. Посмотрим как и где Динамо будет играть :D

По всему российскому футболу нужно сделать ИМЕННО ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ.
Потолок для "звездей" - 75-80 тыс. Иностранцев - домой. Если российским игрокам зарплата без премиальных 50-80 тыс. рублей в месяц (повсеместно во всех клубах) не понравится - пусть уё...ют куда хотят. За границей их трудиться заставят за меньшие деньги, чем в России. Без таких "высококлассных" российских футболистов страна как -нибудь обойдется. В конце концов они - не врачи, не хирурги, не хлеборобы и не учителя. Детско-юношеский футбол организовать ЗАНОВО по типу немецкого с учетом того положительного, что было в советском футболе. И деньги для "звездей" отправить именно в него.

7-8 лет, пока не заработает новая система, как-то переживем. И не такое пережили. А это сегодняшнее загнивание за очень большие деньги из народного кармана - остое...енило. Муторно смотреть. При этом полностью и навсегда запретить всяким Газпромам и пр. спонсорам выкидывать народные деньги на спонсорство и скупку более сильных игроков у конкурентов. Пусть все болеют за любимые команды за свой счет, а не за счет граждан. Таким образом, и конкуренция будет чистой, и за расходами клубов будет легче следить.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 02 май 2015, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
 Stalker
Критик Силкина писал(а):
Марко писал(а):Александр, в ЧЁМ вопрос? Выйдите с предложением на руководство клуба установить максимальную зарплату в 30-50 руб в месяц. Посмотрим как и где Динамо будет играть :D

По всему российскому футболу нужно сделать ИМЕННО ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ.
Потолок для "звездей" - 75-80 тыс. Иностранцев - домой. Если российским игрокам зарплата без премиальных 50-80 тыс. рублей в месяц (повсеместно во всех клубах) не понравится - пусть уё...ют куда хотят. За границей их трудиться заставят за меньшие деньги, чем в России. Без таких "высококлассных" российских футболистов страна как -нибудь обойдется. В конце концов они - не врачи, не хирурги, не хлеборобы и не учителя. Детско-юношеский футбол организовать ЗАНОВО по типу немецкого с учетом того положительного, что было в советском футболе. И деньги для "звездей" отправить именно в него.

7-8 лет, пока не заработает новая система, как-то переживем. И не такое пережили. А это сегодняшнее загнивание за очень большие деньги из народного кармана - остое...енило. Муторно смотреть. При этом полностью и навсегда запретить всяким Газпромам и пр. спонсорам выкидывать народные деньги на спонсорство и скупку более сильных игроков у конкурентов. Пусть все болеют за любимые команды за свой счет, а не за счет граждан. Таким образом, и конкуренция будет чистой, и за расходами клубов будет легче следить.
мечты по прошлому, но возврата к этому же не будет !
 olf
kollynp! писал(а):Вообщем ждем последнего тура (т.е. окончания сезона) и по итоговому результату даем оцен-
ку Саламычу. Если берем медали,то сезон можно назвать нормальным.По составу мы примерно на третьем и находимся.Надо учитывать и проблемы с составом во-второй половине сезона .Хотя если завоюем бронзу и Саламыча все-равно снимут ,я переживать не буду.
Команда его сливает, так что наше место, даже не еврокубковое. только после этого его могут убрать, как провалившего сезон. А я бы ему, еще и усы запретил бы носить. Не достоин. :twisted: :twisted: :twisted:
 Критик Силкина
Stalker писал(а):
мечты по прошлому, но возврата к этому же не будет !
Когда кризис и писец мировой экономике развернется в своей полной красе, о богатом на деньги футболе уже никто и не вспомнит. Никому он такой затратный не нужен будет. А до этого момента времени недолго осталось. Вот и скукожится финансирование футбола до разумных для общества размеров.
 din61
olf писал(а):
kollynp! писал(а):Вообщем ждем последнего тура (т.е. окончания сезона) и по итоговому результату даем оцен-
Команда его сливает, так что наше место, даже не еврокубковое. только после этого его могут убрать, как провалившего сезон. А я бы ему, еще и усы запретил бы носить. Не достоин. :twisted: :twisted: :twisted:
Тогда уж и мужское достоинство пусть дома оставляет! :)
 sergey-lyo
Критик Силкина писал(а): По всему российскому футболу нужно сделать ИМЕННО ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ.[/b] Потолок для "звездей" - 75-80 тыс. Иностранцев - домой. Если российским игрокам зарплата без премиальных 50-80 тыс. рублей в месяц (повсеместно во всех клубах) не понравится - пусть уё...ют куда хотят. За границей их трудиться заставят за меньшие деньги, чем в России.
:D Ну насмешили. В Амстердаме самая маленькая зарплата у консьержа. За пол дня, а именно до 15:00 рабочий день, они получают 2000€. В рубли сами переведёте?
А за 50-80 кусков деревянных не останется ваще ни кого. Ещё в 13-14 лет будущие ногомячисты будут уезжать во всякие Словакии, Финляндии и Кипры, а звёзды соответственно в более сильные чемпы.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):В Амстердаме самая маленькая зарплата у консьержа. За пол дня, а именно до 15:00 рабочий день, они получают 2000€.
Извини, но по-моему это сказки Андерсена)
 ДомосеД-3
А почему мы позволяем себе допускать огромные разрывы в оплате труда наших и зарубежных ученых и инженеров, почему никого не заботит проблема "утечки мозгов", в отличие от икроножных мышц и ахилловых сухожилий? Я удивляюсь, как наши ученые ухитряются держать планку, получать Нобеля и другие престижные награды(((. Почему газпромовские деньги текут не в науку или образование, а в питерский футбол? Мой ответ прост – пиплу хочется "хлеба и зрелищ", их и получает. А для "продвинутых" – это, мол, рынок... Только рынок своеобразный: "Здесь играй, а здесь не играй. А здесь я селедку заворачивал".
Извините за оффтоп, хотел было ответить в "Экономике", но тогда будет потеряна нить дискуссии.
 Dynamo-Moscow-Fan
Давайте дальше в болталке, плиз...
 Grenzer
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
sergey-lyo писал(а):В Амстердаме самая маленькая зарплата у консьержа. За пол дня, а именно до 15:00 рабочий день, они получают 2000€.
Сабж забыл отметить, что это сумма до вычета налогов. Вопрос в том, что у них налоги при такой сумме в месяц более 55 %. А с голландскими ценами это в итоге, когда будет белая зарплата, то она будет равняться зарплате для бедных.
 sergey-lyo
Сань,Лично узнавал порядок зарплат. Только сами ценники там просто пипец. К примеру стоянка авто 1час - 6 евро. По всему городу (кроме своего двора).
 sergey-lyo
Grenzer писал(а):
Сабж забыл отметить, что это сумма до вычета налогов. Вопрос в том, что у них налоги при такой сумме в месяц более 55 %. А с голландскими ценами это в итоге, когда будет белая зарплата, то она будет равняться зарплате для бедных.
Я это привёл к примеру, где СораДник писал, что наши рос футболисты и за 1000€ там не нужны. Уверен, что уборщица на стаде больше получает. А для стимуляции местных футболистов, можно набрать будет и рос. игроков.
 Dynamo-Moscow-Fan
sergey-lyo писал(а):
Сань,Лично узнавал порядок зарплат. Только сами ценники там просто пипец. К примеру стоянка авто 1час - 6 евро. По всему городу (кроме своего двора).
Серег, я в 90-х работал в Греции, стране ЕС, средняя з/п была 1000$, иногда переписываюсь с греками и сейчас, пишут, что ныне и 500 эвро за радость, но налоги и цены за жилье и коммуналку там совсем иные)
В итоге, в сравнении с большими городами России типа Москвы сейчас они далеко не факт, что живут лучше)
Про голландского швейцара ты и сам написал), если даже грязными 2000Э, в чем сильно сомневаюсь), то уж чистыми это совсем другие деньги, даже меньше, чем у нас с тобой, не удивлюсь)))
 ZLODEY
Надеюсь черчеса сегодня уволят :!:
 ДомосеД-3
За 4 тура до конца чемпионата? А смысл? Показательная акция для оздоровления обстановки?
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Извини, но по-моему это сказки Андерсена)

Серег, я в 90-х работал в Греции, стране ЕС, средняя з/п была 1000$, иногда переписываюсь с греками и сейчас, пишут, что ныне и 500 эвро за радость, но налоги и цены за жилье и коммуналку там совсем иные)
В итоге, в сравнении с большими городами России типа Москвы сейчас они далеко не факт, что живут лучше)
Про голландского швейцара ты и сам написал), если даже грязными 2000Э, в чем сильно сомневаюсь), то уж чистыми это совсем другие деньги, даже меньше, чем у нас с тобой, не удивлюсь)))
Сань, я же написал, что 2000€ - это самая низко оплачиваемая работа. Где надо все лишь минимальное знание языка (здрасть и досвидос)- может работать любой инвалид и т.д. Мой родной брат с семьёй прожил в Амстердаме 4,5 года и не где не работал. Так как надо было ребёнка отвозить в школу, встречать, возить на разные секции и дополнительные уроки. Так вот нанять нянечку, встало бы им в разы дороже, чем если бы он работал хоть на 3-х таких работах.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 03 май 2015, 01:51, всего редактировалось 1 раз.
 Koliok
самое неприятное то, что, когда выгонят Черчесова, поставят газзика, и все по новой, замкнутый круг :evil:
 sergey-lyo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Серег, я в 90-х работал в Греции, стране ЕС, средняя з/п была 1000$, иногда переписываюсь с греками и сейчас, пишут, что ныне и 500 эвро за радость, но налоги и цены за жилье и коммуналку там совсем иные)
Сань, в середине 90-х, при наличии собственной квартиры, я всё равно для себя снимал однушку, так цена тогда была 100$. Так, что 1000$. для тех времён была очень приличная сумма.
  • 1
  • 338
  • 339
  • 340
  • 341
  • 342
  • 450