Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 mikluho
Обладатель кубка, а не Кокорина))

Ничего не знаю о наличии хоть какого-то реального интереса со стороны европейских топ-клубов к Кокорину.
 Valerich73
mikluho писал(а):...Ничего не знаю о наличии хоть какого-то реального интереса со стороны европейских топ-клубов к Кокорину.
а у него к ним имеется интерес-то??
 Hostage
mikluho писал(а):Обладатель кубка, а не Кокорина))

Ничего не знаю о наличии хоть какого-то реального интереса со стороны европейских топ-клубов к Кокорину.
к нему хоть у кого есть реальный интерес?
 Александр63
Hostage писал(а): к нему хоть у кого есть реальный интерес?
У Даши, у мамы и у агента.)))
 Александр63
alexei sorokin 26 Август 2015 08:44 |
Предлагало ли новое руководство Кокорину продлить контракт ( на каких условиях ) ? И вообще кому-либо предлагало ? Или ждём очередного совета директоров ?
Admin Comment:Ответ Fcdin.com:
Морозову:) Нет, Кокорину не предлагало.
 Kurt
Уйдёт даром, к бомжам следующим летом.
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
По гурамкиной схеме? Херовенький вариант! Верю в талант Кобелева вырезать гнойники
 ДинДэ
Юся спалил возраст Коко??? На спортсе все читали? Какие будут мнения?
Последний раз редактировалось ДинДэ 28 авг 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 Max909
Александр63 писал(а):
ДинДэ писал(а):Юся спалил возраст Коко??? На спортсе все читали? Какие будут мнения?
Кокорину 28 :?: :o

http://www.ftbl.ru/news/artur-yusupov-r ... -kokorina/" onclick="window.open(this.href);return false;
по моей инфе ему 26
 kurilka
Вялотекущие разговоры о сомнительности официально указываемого возраста Кокорина идут уже несколько лет. Ничего нового.
 s-ky
Да давно известно, что он 1990-го. Хламарь днищин набросил.
 s-ky
Никак тоже газа нанюхался
 turovs
Так Думбие под 60-т говорят,а как играет.
 Anjey
Опровергли. 56.
 Aii
Агент Кокорина: Даю подсказку, как проверить возраст Саши http://spb.sovsport.ru/gazeta/article-item/836119" onclick="window.open(this.href);return false;

"... - Все просто – Артур действительно жил в одном интернате с Сашей, но только он на два года не младше, а старше, - говорит Логинов. – Артур 89-го года рождения, Саша – 91-го. А что касается истории с возрастом, то она повторяется время от времени, и я готов пояснять, если есть вопросы.
- Как это все проверить?
- Город Валуйки в Белгородской области, где родился Саша, достаточно небольшой. Около 35 тысяч населения. Практически все друг друга знают, тут можно найти людей, которые приблизительно в одно и то же время родились, вместе пошли в школу. Не спрячешься. Если у кого-то есть желание и страсть к расследованиям, тот может приехать в Валуйки и провести свое расследование..."
 Fil
Да уже 110 раз бы напечатали фото 6 "Б" какого нибудь ...
Не верю , что Коко " подстава " .
 ДомосеД-3
А сколько копий было сломано!))) Мои соболезнования любителям покопаться в грязном белье
"СЭ" приносит извинения Артуру Юсупову и Александру Кокорину
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В интервью полузащитника "Зенита" Артура Юсупова, опубликованном 28 августа, допущена неточность. Отвечая на вопрос: "Когда вы познакомились с Александром Кокориным и правда ли, что вы друзья с детства?", Юсупов ответил дословно следующее:

- Ну как друзья, ну мы с ним были в "Локомотиве", просто на два года младше. Тоже жил в интернате. Ну и знаем друг друга уже с детства.

Наш журналист из-за невнимательности неправильно интерпретировал эти слова. "СЭ" приносит Александру Кокорину и Артуру Юсупову извинения.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/911382/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Все пошло с интервью какого то агента, что в молодежной сборной (когда Кокорин играл за молодежку) все "переписные".
 myemerys
turovs писал(а):Так Думбие под 60-т говорят,а как играет.
А Диего Коста вообще в 19 веке родился))) и играет лучше Сашка((
Последний раз редактировалось myemerys 28 авг 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 353