Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 tigerol
Многие болельщики ФК Динамо испытывают на себе в полной мере Стокгольмский синдром. Их любимый клуб оккупировали неумехи в бытовом смысле и террористы в рабочем, они насилуют, уничтожают постепенно, шаг за шагом, все ростки нового и корни великого старого, а многие им сочувствуют и пытаются найти объяснение их поступкам. Их окутали в броню бронзы 2008-го года, а многие годы назад эта бронза была бы не броней, а поводом для увольнений и замен. Это классика... Или эксперимент, но нам от этого не легче.
 vitik
Нужно собрать все бронзовые медали 2008 года и отлить Кобелеву памятник!
 Ekomissarov
Блондинка за рулем писал(а):А вот в случае вылета в пердив - что он скажет?
Цель достигнута!
 vitik
Ekomissarov писал(а):
Блондинка за рулем писал(а):А вот в случае вылета в пердив - что он скажет?
Цель достигнута!
Это вектор виноват, в пердив привел...
 antonio
Я думаю, что не стоит уж демонизировать Кобелева - думаю, не ради неустойки он сейчас в кресле сидит. Здесь несколько причин, среди которых: как ни крути, но Динамо ему не чужой клуб и не пустой звук; он понимает, что если сейчас всё сам не исправит, то это конец его карьеры.

ЗЫ. Я не понимаю, с чего это вдруг нельзя #андрюшаверим называть сектантами?
Что плохого в слове секта?
Это не мат, не оскорбление.
Се́кта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Здесь, по результатам опроса, уже 87% верующих в Динамо считает, что надо ГТ выгонять, но есть раскольники, которые как молитву повторяют одно и то же, вот несколько самых ярких пунктов:
- он самый успешный тренер Динамо, бронзу брал!
- да кто кроме него вообще захочет что-то здесь делать?
- у нас плохой состав и ГТ выжимает максимум из него!
- и т.п.
Эти люди променяли свою веру в Динамо на веру (слепую и беспощадную) в нынешнего ГТ.

Разве это не секта?
 nemetc
:mrgreen:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Joker
Megap1xel писал(а):Я так понимаю его не выгонят пока математические шансы в РФПЛ остаются?
Нет, его не выгонят вообще. Ведь кобелев тренер уровня пердива, поэтому, если мы туда угодим, а к этому и идет, то кому там тренировать, как ни ему.
 timoha
Вообщем-то , похоже до конца сезона АНК у руля , понимаю , что он работает в меру своих возможностей , но себя и свое видение изменить он не может , что подтвердил выход вчера По ,после чего на трибуне народ сказал : " все , пипец, сольем " , так и произошло .Понимаю ,что руководство должно иметь "виноватого" , понимаю, что сейчас не пойдет к нам никто нормальный , но если мы не смогли победить "Крылья" , где решался практически вопрос участия в стыках , то что сможет Кобелев сделать дальше , думаю ничего , команде нужна по-любому встряска , ведь нельзя сказать что не играли , играли и моменты были , но чего-то все время не хватает , нужно это "чего-то" немного подправить, что не может данный дирижер сделать , он не видит этого.
 vitik
На сайте Чемпионат.ру написали, что в Мордовию 15 кандидатов на роль ГТ, а эта команда уже почти двумя ногами в пердиве, причем безо всяких стыков. Так почему же в Динамо не найдется достойных кандидатов кроме АНК?
 ЗИЛ
Если нормальный к нам не пойдет, и нужна встряска, то приглашать Кубышкина.
И смех и грех.
 Великое Динамо
antonio писал(а):Я думаю, что не стоит уж демонизировать Кобелева - думаю, не ради неустойки он сейчас в кресле сидит. Здесь несколько причин, среди которых: как ни крути, но Динамо ему не чужой клуб и не пустой звук; он понимает, что если сейчас всё сам не исправит, то это конец его карьеры.

ЗЫ. Я не понимаю, с чего это вдруг нельзя #андрюшаверим называть сектантами?
Что плохого в слове секта?
Это не мат, не оскорбление.
Се́кта — понятие (термин), которое используется для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного религиозного направления и противостоящего ему, или указания на организованную традицию, имеющую своего основателя и особое учение.
Здесь, по результатам опроса, уже 87% верующих в Динамо считает, что надо ГТ выгонять, но есть раскольники, которые как молитву повторяют одно и то же, вот несколько самых ярких пунктов:
- он самый успешный тренер Динамо, бронзу брал!
- да кто кроме него вообще захочет что-то здесь делать?
- у нас плохой состав и ГТ выжимает максимум из него!
- и т.п.
Эти люди променяли свою веру в Динамо на веру (слепую и беспощадную) в нынешнего ГТ.

Разве это не секта?
Да уж, тебе с каждым днем все хуже и хуже! Может к врачу, не?
 vitik
Великое Динамо писал(а): Да уж, тебе с каждым днем все хуже и хуже! Может к врачу, не?
А Вам, уважаемый, с каждым туром все легче и легче? Как я Вам завидую...
 tigerol
Великое Динамо писал(а): Да уж, тебе с каждым днем все хуже и хуже! Может к врачу, не?
:mrgreen: У нас все диагносты должны бы помыться сначала.
Последний раз редактировалось tigerol 18 апр 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Печально,
Что трибуны связывают поражение с выходом Погребняка.
Не настолько он плох, что можно так рассуждать.
Лично я, хоть и скептически относился к этому трансферу изначально, считаю, что при грамотном тренере он уже положил бы минимум штук 5 голов.

Если не смотреть глобально (т.е. не обсуждать сейчас руководство), а обсуждать сабжа темы, то именно он виновник всего что происходит. Еще раз для особо рьяных повторяю - это не значит, что виновник он один, это обвинение в разрезе темы.
Великое Динамо писал(а):Да уж, тебе с каждым днем все хуже и хуже! Может к врачу, не?
Милок,
Ты всё продолжаешь отслеживать мои посты и комментировать их? Приятно, черт возьми, у меня есть персональный ФАНАТ!! :oops:
 DinamoTv
К сожалению, моё предсказание в начале сезона, когда еще играл Вальбуэна и вроде бы не плохо шли в начале чемпионата (уж точно не на вылет) - 12 очков после семи туров - что каждое набранное очко в начале чемпионата, будет на вес золота для борьбы за место в ПЛ, в конце, начинает сбываться.

Как вижу ситуацию. В свое время пришел Ротенберг с целью получить в свои руки Петровский Парк.
Одновременно была мысль из Динамо сделать суперклуб хотя бы по российским меркам.
Чтобы красиво "завернуть в обертку" этот самый Парк.
Все начиналось нормально. Были планы объединить футбольный и хоккейный клуб - никто бы после этого не рыпнулся.
Но здесь вмешалось два фактора.
1. Генералы, у которых из рук уплывал жирный кусок. Ротенберг не слабый товарищ, а здесь еще и ВТБ вместе с ним поучаствовать хотел.
2. Самый существенный - персональные санкции против Ротенберга. Далеко не совпадение (думаю), что Динамо стал единственным нормальным клубом (1/8 ЛЕ накануне и состав по именам нечета остальным исключенным), который попал под нормальную раздачу.

Второй фактор дал в руки генералам неубиенный козырь - ради чего траты и зачем Ротенберг, если все-равно, кроме ПЛ ничего не светит.
К тому же останься Ротенберг, все дальнейшие потуги были бы напрасны, если про Еврокубки говорить.
Не надо забывать, что и руководство Фифа, Уефа лихорадило в то время - не до Динамо там было (против течения никто бы не пошел).

Сейчас идет жесточайшая борьба между этими же группами за Парк.
Одной надо (раз по хорошему не получилось) удешевить команДу до предела (здесь и "засланный казачек" в лице ВТБ, а может, и среди нынешнего руковоДства кто-то).
Приди Ротенберг в ПФЛ и стань спасителем - никаких вопросов ни у кого не будет.
До Еврокубков, в лучшем случае, все-равно несколько лет.
Другой - хотя бы на плаву остаться.

Ставки очень большие.

Очень мне тревожно, что, скорее всего побеждает группа "за удешевление".
И никаких "подмазок судейства" (даже в стыках, если они будут) в нужную сторону не будет.

Группа "на удешевление" добилась главного - разлада в нынешнем руковоДстве.
В связи с этим и смены ГТ не происходит. Одни за, другие резко против (аргументов убиенный и у тех и у других масса. А

А Кобелев? Что Кобелев? Разве сам он когда подаст в отставку, если даже кто-то один "из сильных мира сего" ему говорит:"Андрюша - верю" и обещает всестороннюю поддержку (хотя свои цели тот человек (люди) прямо противоположные преследует.

Если что, свечку не держал, конечно. Но такие слухи ходят уже давно (про раздрай в руковоДстве практически с начала ЧР), а в крайнее время все упорнее.
Особенно сразу после того, как Ротенберг на очередной слив Динамо лично приезжал посмотреть.
Тогда я и сказал, что может быть "заход во второй раз в одну и ту же реку".
Но, как оказалось - скоро сказка сказывается.
Последний раз редактировалось DinamoTv 18 апр 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
antonio писал(а):Печально,
Что трибуны связывают поражение с выходом Погребняка.
Не настолько он плох, что можно так рассуждать.
Лично я, хоть и скептически относился к этому трансферу изначально, считаю, что при грамотном тренере он уже положил бы минимум штук 5 голов.

Если не смотреть глобально (т.е. не обсуждать сейчас руководство), а обсуждать сабжа темы, то именно он виновник всего что происходит. Еще раз для особо рьяных повторяю - это не значит, что виновник он один, это обвинение в разрезе темы.
Погребняк , Дядюн ,Смолофф, Прудников..... Все из той же оперы. Ну не приживаются в Динамо напы - деревяшки. Не умеет тренерский состав Динамо их сильные стороны использовать. Думаю и Жиньяк не прижился бы у нас. Вот Бердыич с такими работать умеет.
 SJ
antonio писал(а): - у нас плохой состав и ГТ выжимает максимум из него!
Вот этот «аргумент» адептов вообще добивает. Ага, Валенсия уже второй тур подряд, играя с сильнейшими и обыгрывая их, показывает, какой у них плохой состав.
 timoha
Антон , просто По не вписывается ни в какую схему , если она,конечно, есть , отсюда ощущение,что при его выходе мы начинаем играть вдесятером , при этом ни разу не говорю о том ,что именно По во всем виноват , я в принципе ,не могу понять ,что происходит , не может быть того ,что на тренировках не отрабатывается элемент завершения атаки , но мы регулярно транжирим свои моменты , почему??? Нам забивают то, что по определению не должно залетать , нет ,чуть по-другому , не должно возникать.
 veron
Сергей Кирьяков: "Руководство "Динамо" отличается непредсказуемостью – можно ждать всего, что угодно".

Бывший нападающий "Динамо" Сергей Кирьяков рассказал о ситуации в клубе.

"Андрей [Кобелев]– мой боевой товарищ, старый друг. Так что плохого о нем сказать ничего не могу. Проничев (член совета директоров клуба Владимир Проничев. – Прим.) недавно заявил о доверии тренеру, и Кобелев должен чувствовать поддержку. Но руководство "Динамо" отличается непредсказуемостью – можно ждать всего, что угодно.

Если он (Кобелев - прим.) чувствует, что может исправить ситуацию, пусть работает. А если не знает, что делать дальше, то это другая история. Лучше взять и уйти. Андрей взрослый человек, сам разберется. Завтра-послезавтра узнаем, останется он или нет", - заявил Кирьяков в интервью "СЭ".
2016-04-18 10:37:59

Источник: Спорт-Экспресс
  • 1
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 379