Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Марко
kaa72 писал(а):
Марко писал(а):Надо вернуть Кобелева. Он умеет работать в кризисное время.лучше кандидатуры не найти, ИМХО
Не надо было его выгонять.
Согласен. Но этот вопрос решало исаевское руководство со степашенским акцентом.
 WARLOCK
Суров_и_хладнокровен писал(а):
vkolokol писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): СораДник, Вы делаете ежегодно тех. осмотр?
вы это к чему? зачем делать ежегодно тех осмотр? и чем это ему поможет?
Ни один мой знакомый автомобилист не делает реального тех. осмотра (того, который формальный). Каждый платит по 500-2000 т.р. Таких абсолютное большинство в моем городе (Подозреваю, что и во всей стране). Те, кто получает деньги с этого - реально не делают ничего полезного. Но почему-то до сих пор данная система существует.
Я считаю, у раздутых зарплат футболистов та же природа. Система работает не для хорошего футбола (технического состояния автомобилей и уменьшения количества аварий). И это не нравится только болельщикам, ну м.б. еще ИД. На которых системе в целом в принципе плевать, она живет при пустых стадионах.
Кроме тех . осмотра еще ТО есть.
 ShuraDin
sid-b0 писал(а):Заметил,сегодня пишут глорьё и неадекваты.Истинные молчат и переживают наедине с собой.Может правильно?
Ну какие еще глоры могут быть у команды, которая ничего не выигрывает? :D
 Марко
sid-b0 писал(а):Заметил,сегодня пишут глорьё и неадекваты.Истинные молчат и переживают наедине с собой.Может правильно?
Вы себя к кому причисляете?
 Anjey
Мой дальневосточный сораДник, Вы давно психиатором и истинным болельщиком стали?
Вот откуда такая потребность вешать на людей ярлыки?
Люди мнение свое высказывают. Высказывают в той форме, которая не запрещена правилами форума.
 DinamoTv
turovs писал(а):
DinamoTv писал(а): Результат налицо.
Причем, на отсутствие денег и сейчас кивать не приходится.
А после расчисток ЗП ведомости еще надо умудриться их суметь оприходовать.

Красавцы. Что еще можно сказать?
Несколько странно от Вас это читать.Как я понимаю,вы имеете отношение к съемкам этого шоу и токо щас поняли,что наснимали?Вы,наверное из Штатов вернулись?Ну ведь ясно же,что Динамо-это цирк,проект и т.д.Это картина,как ОРТ для идиотов.И как токо вы понимаете,что вы не идиот-начинаете для начала в этом дерьме разбираться с разными последствиями для организма ...
Откуда и что Вы понимаете?
Чуть расскроюсь.
Сегодня живу даже не в Москве - свое охотхозяйство.
Но уже больше 30 лет, так получилось, что постоянно хорошие товарищи в команДе.

Так что я простой болельщик. Просто, который думает, что можно сказать на форуме без вреда.
 Александр63
Кто-то обедает с кем-то, у кого-то кто-то где-то в Новогорске, кто-то охотится с кем-то. Полный Форум инсайдеров. Только инфы на выходе НОЛЬ :!: Инсайдеры, куйли.)))
 Oscar
DINAMO TV : Ого! Ваши слова надо понимать так,что "без оглядки" даже на Форуме ничего сказать нельзя? Или Вы о чем...
 turovs
DinamoTv писал(а):
turovs писал(а):
DinamoTv писал(а): Откуда и что Вы понимаете?
Чуть расскроюсь.
Сегодня живу даже не в Москве - свое охотхозяйство.
Но уже больше 30 лет, так получилось, что постоянно хорошие товарищи в команДе.

Так что я простой болельщик. Просто, который думает, что можно сказать на форуме без вреда.
Уважаемый,извиняюсь,если вы приняли это лично на себя.Значит у вас свое шоу на охоте,а я все о сути хотел.Кстати,случайно не знаете,как готовить хрустящих
русских лягушек?
 Zhigaloff
Отставка Черчесова может оставить в команде Юсупова , Денисова , Козлова
В случае, если Стаса оставят то уйдет еще уйма игроков ,причем скорее всего бесплатно . А покупать новых будет проблематично , учитывая ФФП - попадаем в состояние цуцванга....
 Oscar
Zhigaloff писал(а):Отставка Черчесова может оставить в команде Юсупова , Денисова , Козлова
В случае, если Стаса оставят то уйдет еще уйма игроков ,причем скорее всего бесплатно . А покупать новых будет проблематично , учитывая ФФП - попадаем в состояние цуцванга....
Все здравомыслящие люди это понимают.Но нужно иметь в руководстве Человека с яйцами и конечно головой,чтобы сделать это...

mikluho написано:
Никакому тренеру не по фигу, потому что это его карьера. И уж Черчесову с его самооценкой тем более не все равно. Только критерий "душой радеет" не играет никакой роли в оценке тренерской работы.

А про изменится я уже все написал. Был Силкин, болел душой, сделал лучшее "Динамо" в новейшей истории, но все равно кончилось весенним провалом, скандалами и "физруком, не имеющим отношение к успехам команды".

Михаил я уже несколько месяцев пишу :"Не стреляйте в пианиста..." Вот Вам ответ на все вопросы Они все(Силкин,Кобелев,Божевич,Петреску) "пианисты от липецкой филармонии".(Если понимаете что это означает).
У Великого несоответсвие амбиций Хозяев(сегодня БР и ВТБ) и соответственно величиной вложенных денег и Исполнителями в лице всех перечисленных выше ГТ,нынешнего Спортивного директора и другого руководства Клуба.
Лекарство простое: сапоги должен ...сапожник,а пироги-пирожник!
 Критик Силкина
Zhigaloff писал(а):Отставка Черчесова может оставить в команде Юсупова , Денисова , Козлова
Безотносительно к смене тренера. Скорее всего это вопрос времени.
А что, если Юсупов, Денисов и Козлов останутся, уровень их игры внезапно вырастет? Козлов - это игрок уровня второй восьмерки или пердива, таким и останется, Юсупова проще назвать "Обрезычем", а постаревший и более медленный Денисов будет опять готовить шнур, пудру и гексоген для нового тренера, которого он тоже будет в упор не видеть и не считать человеком и т. п.
==============================================================================
Для Суров и Хладнокровен.
С 2004 года не за рулём, поэтому насчет требований нынешнего тех.осмотра не имею представления.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 01 май 2015, 19:24, всего редактировалось 2 раза.
 Суров_и_хладнокровен
Критик Силкина писал(а): Для Суров и Хладнокровен.
С 2004 года не за рулём, поэтому насчет требований нынешнего тех.осмотра не имею представления.
СораДник, я чуть ниже моего обращения к Вам, прояснил пост. Общий его смысл, раздутые контракты футболистов, в сфере профессионального футбола устраивает всех его участников, кроме болельщиков.
 Zhigaloff
Козлов - сдал безусловно , но кмк там лютые психологические проблемы - полнейшая несовместимость с Черчесовым
Юсупов - последние матчи играет как попало , наверно специально , чтоб Стасу за Денисова отомстить . А так то в этом сезоне в целом смотрелся очень неплохо.
Ну а Денисов отдельная песня , как игрок он команде очень нужен и будет нужен , а вот с точки зрения раздевалки я не берусь судить .

Удивляет другое - уйдут Денисов и Юсупов , будет играть МВилла . А что когда француза брали они не знали особенности его характера ? Да не пройдет и полгода как Стас его в дубль сошлет , если в Рубине и Интере не прижился , то в таком Динамо и подавно :x
 sergey-lyo
DinamoTv писал(а): Да не за что и не за кого (тренера) им сейчас биться. Тренер полностью утратил влияние на команДу.
И к такой игре мы подходили поэтапно и целенаправленно.
БИТЬСЯ должны ВСЕ игроки, находящиеся на поле.
Когда поначалу выпадает 1-2 игрока, потом 2-3, 3-4,... и тренер ничего не может сделать в течение долгого срока, то постепенно практически все начинают выходить "погонять мяч" в свое удовольствие...
...Да и тренер в своем интервью подтвердил, что утратил контроль над команДой и его никто не воспринимает.
Если тренер утратил контроль над командой, то он однозначно должен уходить по собственному.
Вот, воспоминание о ВЕЛИКОМ тренере Якушине, который прекрасно понимал, что если не складываются отношения с игроками, то надо уходить, "чтобы дров не наломать"(с).
1 01.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Aii
Zhigaloff писал(а):Отставка Черчесова может оставить в команде Юсупова , Денисова , Козлова ....
Не может: Юсупов уже подписал контракт с Зенитом? http://www.bobsoccer.ru/user/17721/blog/?item=279329" onclick="window.open(this.href);return false;
"..Мне известно, что Юсупов уже подписал контракт с «Зенитом». Он доигрывает сезон в «Динамо»..."
Как точно подобрано слово - "доигрывает", лучше только "обозначает".
 Вратарь
СораДник, я чуть ниже моего обращения к Вам, прояснил пост. Общий его смысл, раздутые контракты футболистов, в сфере профессионального футбола устраивает всех его участников, кроме болельщиков.
да и тех осмотр тоже должен всех устраивать ! что выпендриваться? сложно пройти тех осмотр? сейчас в Москве нет проблем и очередей. зачем платить на лапу, если конечно нет явных нарушений?
 Суров_и_хладнокровен
vkolokol писал(а):
да и тех осмотр тоже должен всех устраивать ! что выпендриваться? сложно пройти тех осмотр? сейчас в Москве нет проблем и очередей. зачем платить на лапу, если конечно нет явных нарушений?
А зачем его вообще проходить, когда страховщику докидываешь 500 р. и они его вместе с ОСАГО тебе делают за 2 минуты? Дело не в моей ответственности, а в том, что на дорогах таких тех. осмотренных большинство.Тема ГТ, я всего лишь хотел, как мне казалось, привести очевидную аналогию. Аналогия не удалась. О своей гордости, том как я прохожу ТО и страховку в этой теме говорить не очень интересно.

По теме: разрешению ситуации с игроками поспособствует уход пары, которую задумывали футбольными Знарком и Сафроновым. А получились Хрюша и Каркуша.
 Вратарь
Суров_и_хладнокровен писал(а): А зачем его вообще проходить, когда страховщику докидываешь 500 р. и они его вместе с ОСАГО тебе делают за 2 минуты? Дело не в моей ответственности, а в том, что на дорогах таких тех. осмотренных большинство.Тема ГТ, я всего лишь хотел, как мне казалось, привести очевидную аналогию. Аналогия не удалась...
уважаемый сораДник, простите меня, что ошибочно подумал, что вы гордитесь техосмотром за 500 р.
моя позиция по тех осмотру - на дорогах машины с неправильным потоком света от фар, с разбитыми лобовыми и неработающими поворотниками и стоп сигналами, и "вялями" тормозами. конечно Тех осмотр, не решит всех проблем с аварийностью, но точно снизит количество "придурков на дорогах", которым ни своя ни чужая жизнь не стоит и гроша...

просто я прохожу тех осмотр как положено и мне показалась Ваша аналогия неудачной.
но это мне показалось, я могу ошибаться. в разных городах разные люди и привычки и разные аналогии :)

короче, я сам не понял зачем я докопался до вашей аналогии, обычно ваши поспы не вызывают у меня желания спорить :) Мир?: )

странно, что Вы считаете что всем выгодно платить футболистам, но почему не выгодно платить гандболистам или даже врачам ? в чем разница? разве футбол у нас дает прибыль тем кто платит или радость тем кто смотрит?
Последний раз редактировалось Вратарь 01 май 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 339
  • 450