Где Вы увидели гордость?vkolokol писал(а): не понятно чем гордитесь?
Кроме тех . осмотра еще ТО есть.Суров_и_хладнокровен писал(а):Ни один мой знакомый автомобилист не делает реального тех. осмотра (того, который формальный). Каждый платит по 500-2000 т.р. Таких абсолютное большинство в моем городе (Подозреваю, что и во всей стране). Те, кто получает деньги с этого - реально не делают ничего полезного. Но почему-то до сих пор данная система существует.vkolokol писал(а):вы это к чему? зачем делать ежегодно тех осмотр? и чем это ему поможет?Суров_и_хладнокровен писал(а): СораДник, Вы делаете ежегодно тех. осмотр?
Я считаю, у раздутых зарплат футболистов та же природа. Система работает не для хорошего футбола (технического состояния автомобилей и уменьшения количества аварий). И это не нравится только болельщикам, ну м.б. еще ИД. На которых системе в целом в принципе плевать, она живет при пустых стадионах.
Мой дальневосточный сораДник, Вы давно психиатором и истинным болельщиком стали?sid-b0 писал(а):Заметил,сегодня пишут глорьё и неадекваты.Истинные молчат и переживают наедине с собой.Может правильно?
Откуда и что Вы понимаете?turovs писал(а):Несколько странно от Вас это читать.Как я понимаю,вы имеете отношение к съемкам этого шоу и токо щас поняли,что наснимали?Вы,наверное из Штатов вернулись?Ну ведь ясно же,что Динамо-это цирк,проект и т.д.Это картина,как ОРТ для идиотов.И как токо вы понимаете,что вы не идиот-начинаете для начала в этом дерьме разбираться с разными последствиями для организма ...DinamoTv писал(а): Результат налицо.
Причем, на отсутствие денег и сейчас кивать не приходится.
А после расчисток ЗП ведомости еще надо умудриться их суметь оприходовать.
Красавцы. Что еще можно сказать?
Уважаемый,извиняюсь,если вы приняли это лично на себя.Значит у вас свое шоу на охоте,а я все о сути хотел.Кстати,случайно не знаете,как готовить хрустящихDinamoTv писал(а):turovs писал(а):DinamoTv писал(а): Откуда и что Вы понимаете?
Чуть расскроюсь.
Сегодня живу даже не в Москве - свое охотхозяйство.
Но уже больше 30 лет, так получилось, что постоянно хорошие товарищи в команДе.
Так что я простой болельщик. Просто, который думает, что можно сказать на форуме без вреда.
Все здравомыслящие люди это понимают.Но нужно иметь в руководстве Человека с яйцами и конечно головой,чтобы сделать это...Zhigaloff писал(а):Отставка Черчесова может оставить в команде Юсупова , Денисова , Козлова
В случае, если Стаса оставят то уйдет еще уйма игроков ,причем скорее всего бесплатно . А покупать новых будет проблематично , учитывая ФФП - попадаем в состояние цуцванга....
Безотносительно к смене тренера. Скорее всего это вопрос времени.Zhigaloff писал(а):Отставка Черчесова может оставить в команде Юсупова , Денисова , Козлова
В случае, если Стаса оставят то уйдет еще уйма игроков ,причем скорее всего бесплатно . А покупать новых будет проблематично , учитывая ФФП - попадаем в состояние цуцванга....
СораДник, я чуть ниже моего обращения к Вам, прояснил пост. Общий его смысл, раздутые контракты футболистов, в сфере профессионального футбола устраивает всех его участников, кроме болельщиков.Критик Силкина писал(а): Для Суров и Хладнокровен.
С 2004 года не за рулём, поэтому насчет требований нынешнего тех.осмотра не имею представления.
Если тренер утратил контроль над командой, то он однозначно должен уходить по собственному.DinamoTv писал(а): Да не за что и не за кого (тренера) им сейчас биться. Тренер полностью утратил влияние на команДу.
И к такой игре мы подходили поэтапно и целенаправленно.
БИТЬСЯ должны ВСЕ игроки, находящиеся на поле.
Когда поначалу выпадает 1-2 игрока, потом 2-3, 3-4,... и тренер ничего не может сделать в течение долгого срока, то постепенно практически все начинают выходить "погонять мяч" в свое удовольствие...
...Да и тренер в своем интервью подтвердил, что утратил контроль над команДой и его никто не воспринимает.
Не может: Юсупов уже подписал контракт с Зенитом? http://www.bobsoccer.ru/user/17721/blog/?item=279329" onclick="window.open(this.href);return false;Zhigaloff писал(а):Отставка Черчесова может оставить в команде Юсупова , Денисова , Козлова ....
да и тех осмотр тоже должен всех устраивать ! что выпендриваться? сложно пройти тех осмотр? сейчас в Москве нет проблем и очередей. зачем платить на лапу, если конечно нет явных нарушений?Суров_и_хладнокровен писал(а):СораДник, я чуть ниже моего обращения к Вам, прояснил пост. Общий его смысл, раздутые контракты футболистов, в сфере профессионального футбола устраивает всех его участников, кроме болельщиков.Критик Силкина писал(а): Для Суров и Хладнокровен.
С 2004 года не за рулём, поэтому насчет требований нынешнего тех.осмотра не имею представления.
А зачем его вообще проходить, когда страховщику докидываешь 500 р. и они его вместе с ОСАГО тебе делают за 2 минуты? Дело не в моей ответственности, а в том, что на дорогах таких тех. осмотренных большинство.Тема ГТ, я всего лишь хотел, как мне казалось, привести очевидную аналогию. Аналогия не удалась. О своей гордости, том как я прохожу ТО и страховку в этой теме говорить не очень интересно.vkolokol писал(а):да и тех осмотр тоже должен всех устраивать ! что выпендриваться? сложно пройти тех осмотр? сейчас в Москве нет проблем и очередей. зачем платить на лапу, если конечно нет явных нарушений?Суров_и_хладнокровен писал(а):СораДник, я чуть ниже моего обращения к Вам, прояснил пост. Общий его смысл, раздутые контракты футболистов, в сфере профессионального футбола устраивает всех его участников, кроме болельщиков.Критик Силкина писал(а): Для Суров и Хладнокровен.
уважаемый сораДник, простите меня, что ошибочно подумал, что вы гордитесь техосмотром за 500 р.Суров_и_хладнокровен писал(а): А зачем его вообще проходить, когда страховщику докидываешь 500 р. и они его вместе с ОСАГО тебе делают за 2 минуты? Дело не в моей ответственности, а в том, что на дорогах таких тех. осмотренных большинство.Тема ГТ, я всего лишь хотел, как мне казалось, привести очевидную аналогию. Аналогия не удалась...