Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 vitik
Больше всего пугает желание некоторых непременно поставить на пост ГТ "истинного динамовца". Хочу напомнить коллегам, что после К.И. Бескова нам на них очень не везло.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а): Плохая аналитика - ключевые слова "в отличии от болельщиков", плохой подкол - понятное дело он не проработает в Динамо всю жизнь.
Вы вообще победам Динамо рады или поражениям?
Петреску это Динамо?
По моему Вы тут все уже заговорились порядком, даже не смешно.

У меня вообще с аналитикой хреново.
Моё мнение, что сейчас в данный момент нужен другой тренер. Я враг Динамо по Вашей логике - отлично. Тут всё чётко.

По поводу Ротенберга. Изначально он был не в восторге от Петреску, наверно после последних результатов он мнение изменил и понял, что Петреску, это то что надо.
Да, если руководство на следующий день после поражения не объявляет об отставке тренера, это не значит, что оно всем довольно и не ищет замены. Это значит лишь, что нет популистских решений на горячую голову.
 Veselyi_Rodger
vitik писал(а):Больше всего пугает желание некоторых непременно поставить на пост ГТ "истинного динамовца". Хочу напомнить коллегам, что после К.И. Бескова нам на них очень не везло.
:?
Да, какие хреновые Кобелев с Силкиным, просто ужас какие хреновые. Другое дело Петреску, Божевич, Вортман, Романцев, Бондаренко, а осбено Гжебик. Тот вообще идеал.
И без сомнений Петреску то лучше разбирается в футболе и более разноплановый (тренер который может работать с разными игроками) тренер, чем Кобелев.
Вы уж говорите, да не заговаривайтесь.
 AlSkywalker88
Veselyi_Rodger писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Плохая аналитика - ключевые слова "в отличии от болельщиков", плохой подкол - понятное дело он не проработает в Динамо всю жизнь.
Вы вообще победам Динамо рады или поражениям?
Петреску это Динамо?
По моему Вы тут все уже заговорились порядком, даже не смешно.
Оставляю вам на растерзание мои запутанные мысли - не буду мешать трактовать мои слова по неведанным мне логическим цепочкам.
 Борисыч
Смотрю я на игру "Динамо" при Петреску - сплошной геморрой.
Вопрос:
Стоит ли игра свеч?
 Орфей
Какая же она команда Дана(близко к идеалу, в условиях Динамо)? Мы так и не увидели. Выдворив Звездана, сделал ставку на ...(Пофантазируем) на реактивные фланги, на столбов, на команду-пружину?
Что имеем? Навесы(чаще не острые, а тупЫе) в надежде, что как-то отскочит в нужную сторону.
Чего не имеем? Созидательной игры через центр, Воронина он то же рад бы задвинуть, портит рисунок)))
Вингеры в большом количестве переживают спад, про них говорят "сдулись", причём одновременно.
Пока набирались какие-то очки, можно было себя уговаривать, что "игра придёт", но когда "заветное" 5-ое место ускользает и Дан сетует прежде всего на отсутствие фарта...???
 Aii
Ворон писал(а): .... а кто такой румын? Седьмоместник.
Ребята, я Вас помирю))) сегодня выигрываем у Томи (да хоть на жилах, типа 1-0, три очка не пахнут ) а бомжи обыгрывают макар - и вот Дан уже Шестиместник!
А при вполне вероятном развитии событий, когда кубаноиды играют вничью с быками а кони вырывают ничейку у вольги, то и - Четырёхместник! Что вполне кстати отвечает задаче на сезон (попасть в 5-ку) и чаяньям руководства.
" Все довольны, все смеються...(с)"

А вообще, чесно говоря делать глобальные выводыпо месту в середине чемпионата мммм....мягко говоря не логично.
Но ведь не я был инициатором, правда...)))
 Orcas
Aii писал(а):
Ворон писал(а): .... а кто такой румын? Седьмоместник.
Ребята, я Вас помирю))) сегодня выигрываем у Томи (да хоть на жилах, типа 1-0, три очка не пахнут ) а бомжи обыгрывают макар - и вот Дан уже Шестиместник!
А при вполне вероятном развитии событий, когда кубаноиды играют вничью с быками а кони вырывают ничейку у вольги, то и - Четырёхместник! Что вполне кстати отвечает задаче на сезон (попасть в 5-ку) и чаяньям руководства.
" Все довольны, все смеються...(с)"

А вообще, чесно говоря делать глобальные выводыпо месту в середине чемпионата мммм....мягко говоря не логично.
Но ведь не я был инициатором, правда...)))
Дико хочется посмотреть на комментарии здешних "гробовщиков", если команда на 3м месте окажется по окончании сезона... вангую: "3 место - провал Петреску!" , "Верните истинного динамовца Силкина, он бы 1 занял" и "Игра ужасна, ничего не светит в следующем сезоне..." и пр.
 Вратарь
не надо бредить - все будут болеть и радоваться за Динамо если будет повод. Даже при румыне, хотя с ним уже радости мало....
а что будет если его сейчас снимут ? совсем не хочется смотреть на вас - вы же потереяте смысл жизни и сойдете с ума! я даже не знаю, что может заставить вас поменять точку зрения... судя по постам - есть просто вера, что Дан вполнит установку на сезон, хотя как неважно... вы на него уже молитесь - я думаю, вы готовы на все ради румына.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 ноя 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Orcas писал(а): Дико хочется посмотреть на комментарии здешних "гробовщиков", если команда на 3м месте окажется по окончании сезона... вангую: "3 место - провал Петреску!" , "Верните истинного динамовца Силкина, он бы 1 занял" и "Игра ужасна, ничего не светит в следующем сезоне..." и пр.
Рад, что у кого-то еще надежды хватает настолько, чтобы уперто верить, что команда при таком уровне организации игры вдруг невообразимым образом вскочит на третье-четвертое-пятое место. Учитывая, что есть гораздо более организованные команды, например, как Краснодар, Кубань, даже Амкар и т.д.

Не рад, что кто-то до сих пор мыслит зашоренными понятиями, наскоро изобретенными Неосталинистом: "гробовщики", враги, неправильные болельщики и т.д. Напоминает "неправильных пчел" от Винни-Пуха. Ну, так же легче: все несогласные - враги, могильщики и т.д.

Игра ужасна не потому, что мы не вкатываем в ворота соперников по пять-шесть мячей, забиваем не "жопой", играем не пяточками и т.д. А потому, что Петреску за год не поставил организацию игры в атаке, а организация игры в обороне, успешно работавшая еще в прошлом сезоне, в этом пропала напрочь.
Не нужно подменять понятия. Игра плоха не потому, что играем не зрелищно, а потому, что не играем вообще. Бегаем, боремся, бьемся (любимое слово болельщиков при Петреску) - зачастую - об стену. Одним словом, мучение, а не футбол.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):
Бывал я на Арбате уж давно
На сколько помню в Октябре, в кино.
За слежкой не слежу я - не обучен
Да и к такому я вниманию не приучен.

В народе говорится вроде,
Коль вьются мухи в огороде,
Чтоб чистоту продукта соблюсти
Котлеты стоит унести.

Только, что мы выяснили с Вами
Что слежкой Вы не балуетесь сами.
Коль так, то невнимательность не грех
Вчитайтесь в подпись без помех.

Да..., Веру я видал недавно...
Вы знаете, она ушла от Дана.
Вслед за Удачей и Надеждой
Ну надо ж быть таким невеждой.

Такой мужик, а тут Динамо...
Здесь не затянется такая рана.
Ему б здоровье подлечить не помешалоб
Где поспокойней и поменьше жалоб.

В Кубани? Может примут взад?
Пусть совершает там он свой обряд.
Танцуя танцы возле поля
Крутя рукой, не зная горя.

Оставить здесь? Не стоит.
Кто ударение куда поставит?
Мы до тепла не доживём в одной берлоге
Погибнет Дан иль мы протянем ноги.

Хотя... Что мы? Не то видали
И не таких цыган переживали.
Другое дело Дан, душевный парень.
Ну разве Вам его не жаль? ....
Скажите, раз знакомы Вы с Арбатом
Не зря воспета улица Булатом?
Чем вдохновила так она менгрела
Когда его душа открыто пела
Теперь вернёмся к сохранению котлет
Коль их вкусить Вы пожелали на обед
Смените огород на кухню
От смены мест Земля не рухнет
Кубань уже приняла в зад
Вы не заметили, как три мяча подряд
Влетало в сетку их ворот?
И то же недругов всех ждёт
Вера, в динамовских сердцах неистребима
Она подобна чистым родникам
Готов отдать полцарства мира
Чтоб Вера вновь вернулась к Вам
Без Веры жизнь в безликой серости
Течёт, лишая смысла наступивший день
Всё остальное от луковой ереси
Клуб Яшина нетлен!
 Неосталинист
Критик Силкина писал(а):
Не рад, что кто-то до сих пор мыслит зашоренными понятиями, наскоро изобретенными Неосталинистом: "гробовщики", враги, неправильные болельщики и т.д.
А я не рад, что люди, называющие себя болельщиками, при первых же трудностях убирают плечо назло румыну. Перефразируя нелюбимого мной(но слова, в отличии от его дел, уж больно хороши) политического деятеля прошлого, необходимо заметить: "Вам нужны Великие потрясения, нам нужно Великое Динамо".
 Вячеслав.РУ
Забавно, что даже проигрыш Томи нас не сверзнет с заветного седьмого места. Ведь Волга то отстает от нас на добрых шесть очков.
 Вячеслав.РУ
Неосталинист писал(а): А я не рад, что люди, называющие себя болельщиками, при первых же трудностях убирают плечо назло румыну. Перефразируя нелюбимого мной(но слова, в отличии от его дел, уж больно хороши) политического деятеля прошлого, необходимо заметить: "Вам нужны Великие потрясения, нам нужно Великое Динамо".
По поводу плеча не надо... Напомню, что вы писали в свое время о Кокорине: "Самовлюблённая,спесивая,опьянёная дурманом кабаков переоценнёная неблагодарность.Мой вердикт-недостоин гордого звания Динамовец!"

Если бы вас слушали.....
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):Забавно, что даже проигрыш Томи нас не сверзнет с заветного седьмого места. Ведь Волга то отстает от нас на добрых шесть очков.
А вот в том, что мы практически сравняемся с мясом после ближайших 2 туров(наши уверенные победы над Томью и КС, и вполне реальные обсеры мяса с Локомотивом и бомжами), ничего забавного нет. Это вполне закономерно и предсказуемо. Равно, как и наши статные спины в очах, ныне, пока стоящих на миллиметры впереди, конкурентов. То ли ещё будет, когда Дан с оптимальным составом наконец-то поработает!
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):
По поводу плеча не надо... Напомню, что вы писали в свое время о Кокорине: "Самовлюблённая,спесивая,опьянёная дурманом кабаков переоценнёная неблагодарность.Мой вердикт-недостоин гордого звания Динамовец!"

Если бы вас слушали.....
Было такое. Саша в то время многим давал поводы. Но славу Богу, в отличии от Вас, нашёл пути к исправлению.
 Вячеслав.РУ
Неосталинист писал(а):
Было такое. Саша в то время многим давал поводы. Но славу Богу, в отличии от Вас, нашёл пути к исправлению.
Вау, а я то в чем провинился? На поле не выхожу, командой не руковожу...
 Неосталинист
Вячеслав.РУ писал(а):
Неосталинист писал(а):
Вау, а я то в чем провинился? командой не руковожу...
Теперь мне понятен посыл Ваших наездов на Дана :shock: ...
 Критик Силкина
Неосталинист писал(а):
Критик Силкина писал(а):
Не рад, что кто-то до сих пор мыслит зашоренными понятиями, наскоро изобретенными Неосталинистом: "гробовщики", враги, неправильные болельщики и т.д.
А я не рад, что люди, называющие себя болельщиками, при первых же трудностях убирают плечо назло румыну. Перефразируя нелюбимого мной(но слова, в отличии от его дел, уж больно хороши) политического деятеля прошлого, необходимо заметить: "Вам нужны Великие потрясения, нам нужно Великое Динамо".
Ещё раз напишу для людей перепутавших реальную жизнь с виртуальной: никакого "плеча" мы никому не можем подставить, как и не можем его убрать. Это абсурд. От наличия или отсутствия плеча с нашей стороны тренеру и руководству клуба не жарко и не холодно! Потому что нашу писанину на сайте не читают люди, принимающие в клубе решения. Да и зачем? Поэтому не надо её переоценивать. Всё что мы тут пишем - это для себя любимых, как воплощение недосказанного и не сделанного в прошлом, или ещё не сделанного в будущей реальной жизни, помноженное на характер, воспитание и жизненный опыт.
Обмен мнениями и трансляция своих взглядов сораДникам - единственные реальные функции форума. Давайте же поскорее вернемся в реал.
Нам тоже нужно Великое Динамо и желательно без великих потрясений. А если без них не обойтись? Тем более, что уже основные потрясения в этом году состоялись: смена руководства клуба и "ударная" северокавказская селекция. Вот уж потрясение так потрясение - сродни цунами или землетрясению. А смена тренера в ряду потрясений - не самое потрясательное событие. Вон их сколько в Кубани после Петреску сменилось - косой десяток. И ничего, только лучше играет Кубань.
 Ekomissarov
Orcas писал(а):Дико хочется посмотреть на комментарии здешних "гробовщиков", если команда на 3м месте окажется по окончании сезона... вангую: "3 место - провал Петреску!" , "Верните истинного динамовца Силкина, он бы 1 занял" и "Игра ужасна, ничего не светит в следующем сезоне..." и пр.
Да бросьте...
Уверен, нет здесь ни одного, кто имеет личные мотивы против Петреску (аж кушать не может). Просто с каждым днем, Дан, все больше теряет доверие болельщиков. И причина, как мне кажется не в них... ;) ИМХО, большая часть сораДников будет рада даже 3 месту!
  • 1
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 338
  • 476