Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
олежан писал(а): Главное, чтобы нынешний халявщик нравился...
Да чем он халявщик то?
 ДомосеД-3
firebal писал(а):
Высоцкий как будто про Нобоа спел:
......................
А мне другого напоминает (оттуда же):
Номер третий умудрен и убелен.
Он всегда второй надежный эшелон.
Вероятно, кто-то в первом заболел,
Но, а может, его тренер пожалел.

И назойливо в ушах звенит струна:
"У тебя последний шанс, эх, старина"
Он в азарте, как мальчишка, как шпана,
Нужен спурт, иначе крышка и хана.
 олежан
Емеля писал(а):
Да чем он халявщик то?
Сам прозреешь, я уже всё объяснял и не раз.
 Георгий Викторович
ДомосеД писал(а):А это как?
ПАОК предлагает Нобоа значительно больше, чем "Динамо"
– ПАОК действительно интересуется Нобоа, – цитирует ТАСС Истрати. – Клуб хочет предложить ему контракт на 2,5 года. Однако помимо греческого клуба у Кристиана есть еще несколько хороших вариантов продолжения карьеры. Сам футболист рассматривает вариант переезда в Грецию как приоритетный. В финансовом плане предложение ПАОКа значительно лучше последнего предложения "Динамо".
http://news.sport-express.ru/2015-01-07/772707/" onclick="window.open(this.href);return false;
Правильно,ведь Динамо больше ничего не предлагает Нобоа :lol:
А Петреска в своём репертуаре,везде его зовут,отовсюду предложения есть,ага цену себе набивает.Просто мегакрутой цыганский маркетинг :lol: :lol: :lol:
 Емеля
олежан писал(а):
Емеля писал(а):
Да чем он халявщик то?
Сам прозреешь, я уже всё объяснял и не раз.
Если что не нравится он мне, но не в плане свиньи, а вот то что кинет каким либо образом, это точно.
 Гипсик
А никто не знает где сейчас наш Дениска Колодин?
 Василич
Гипсик писал(а):А никто не знает где сейчас наш Дениска Колодин?
347579.jpg
"Андрей Воронин и Денис Колодин катаются на лыжах и передают всем солнечный привет. Андрей, кстати, не исключает, что завершит футбольную карьеру. Но дело не в лыжах. Карьеру придется заканчивать, если не поступит, как выразился Андрей, «достойных предложений». Денис Колодин насчет карьеры ничего не говорил. Но он тоже полгода как без команды…"
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/769368" onclick="window.open(this.href);return false;
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Klassik77
Кристиан Нобоа: "С нетерпением жду, когда смогу подписать контракт с ПАОК"
Бывший полузащитник московского "Динамо" Кристиан Нобоа заявил, что с нетерпением ждём того момента, когда подпишет контракт с греческим клубом ПАОК.
- Я очень хочу выступать за ПАОК. Я отдам все силы ради этой команды. Хочу выиграть титул чемпиона Греции. С нетерпением жду, когда смогу подписать контракт, - цитирует эквадорца Metrosport.
Попутного ветра
 Суров_и_хладнокровен
http://news.sport-express.ru/2015-01-09/773110/" onclick="window.open(this.href);return false;

Полузащитник "Зенита" Иван Соловьев опасается по поводу введения нового формата лимита на легионеров "10+15". По его мнению, российские игроки будут получать мало игрового времени? передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Через полгода в премьер-лиге могут ввести новый формат лимита "10+15". 15 россиян в заявке – плюс для вас. Или есть опасения, что десять мест в основе отдадут легионерам? – вопрос Соловьеву.

– Второе. Люди боятся, что будут играть десять легионеров. Богатым клубам проще купить сильного иностранца, вроде Халка, чем воспитать своего русского игрока и давать ему играть.

– Если вам предложат сыграть за "Зенит-2" во второй лиге, согласитесь?

– Я всегда рад сыграть и помочь ребятам

– Предложения о переходе вам поступают?

– Предложения поступают, но не буду их озвучивать.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 09 янв 2015, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
чей то ванечка завонял?!

Суров_и_хладнокровен, вы забыли вот это, очень существенное, добавить 8-)
Стоит добавить, что в текущем сезоне 21-летний игрок провел на поле в составе главной команды "Зенита" всего 17 минут в чемпионате России и 5 минут в двух играх Лиги чемпионов. При этом в прошлом сезоне РФПЛ Соловьев сыграл за зенитовцев 3 встречи, в которых провел на поле в общей сложности 68 минут. И еще 32 минуты он провел в Кубке России.
:lol: :lol: :lol:
поиграл уже в ЛЧ, ведь ради неё ж уходил!
Хочу, грит, в ЛЧ играть, меня тренер в основе видит!
:lol: :lol: :lol:
 LeonDM
Суров_и_хладнокровен писал(а):http://news.sport-express.ru/2015-01-09/773110/

Полузащитник "Зенита" Иван Соловьев опасается по поводу введения нового формата лимита на легионеров "10+15". По его мнению, российские игроки будут получать мало игрового времени? передает из Санкт-Петербурга корреспондент "СЭ" Сергей ЯРЕМЕНКО.

– Через полгода в премьер-лиге могут ввести новый формат лимита "10+15". 15 россиян в заявке – плюс для вас. Или есть опасения, что десять мест в основе отдадут легионерам? – вопрос Соловьеву.

– Второе. Люди боятся, что будут играть десять легионеров. Богатым клубам проще купить сильного иностранца, вроде Халка, чем воспитать своего русского игрока и давать ему играть.
Вот тебя, Ванька, и воспитали... :twisted:
 Валерий
Богатым клубам проще купить сильного иностранца, вроде Халка, чем воспитать своего русского игрока и давать ему играть.
Что-то господин Соловьёв быстро забыл, как он поступил с клубом, который его воспитывал и давал играть.
 олежан
...Будешь вечно гнить на болотах,
Некуй было быть идиотом(с)
 Миронов Максим
Это прекрасное чувство под названием: "А мы же говорили...!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Serj1980
откуда у греков столько денег :roll:
 Cherep
олежан писал(а):...Будешь вечно гнить на болотах,
Некуй было быть идиотом(с)
Не кричи,а то вдруг опять Шуня с Гранатом возмущаться будут :lol: :lol: :lol:
 Емеля
Александр63 писал(а):ПАОК объявил о подписании контракта с Нобоа
http://www.championat.com/football/news ... noboa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну вот и всё, 8 дней и в новой команде, а то не нужен ни кому, не нужен никому. Это нам походу деньги не нужны.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):откуда у греков столько денег :roll:
У них владелец Иван Саввиди.Группа предприятий Донской Табак.
Емеля писал(а): Ну вот и всё, 8 дней и в новой команде, а то не нужен ни кому, не нужен никому. Это нам походу деньги не нужны.
Просто мы не умеем игроков продавать :( Удачи Кристиану :)
 Veselyi_Rodger
Не знаю, но что касается Нобоа, мне бы хотелось думать, что всё обстояло иначе.
Подними мы ему контракт или переподпиши на старых условиях, пришлось бы подписывать более "тяжёлые" контракты с остальными игроками, у кого они подходят к концу. Продать. Как его можно было продать, когда у него контракт истекал? Даже если бы переподписали бы его, всё равно, после завершения контракта, ушёл бы бесплатно.
Ну а греки... Да, подписали с ним жирный контракт, но большой вопрос, что он получит в итоге и не будет ли жалеть, что не остался в Динамо...
  • 1
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 751