Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Stalker
такое вью как Титов, мог дать только полное уёб*+ще,- вообще не укладывается то что он говорил1 эти мрази в Динамо + тренеришка - просто планомерно сливают клуб по какому то указу! предыдущих тренеров увольняли не понятно за что...а тут такая любовь вдруг к этому бездарю1
пока ясно одно...в остальных матчах дай бог взять одно очко в игре с Амкаром, гарантии просто ноль!
я незнаю...но если Пердив(я не могу верить в это), то ВТБ у нас не будет думаю...
стадиона...если Динамо кинут, то и стадиона может не быть-вложат бабло в комплекс какой нить! Крысы все сбегут...останется эта ни какая ,,молодёжь,, которая ни когда из Пердива не выйдет! в общем если что то вдруг не изменится...то наступят самые худшие времена!
 Dynamo-Moscow-Fan
SJ писал(а):
Марко писал(а):Председатель совета директоров «Динамо»: «Не ждите оргвыводов. В Кобелева верим»
http://www.sports.ru/football/1039203971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже концепция на следующий сезон понятна - ПЕРДИВ! :(
Сектанты выдохнули с облегчением. Милый остается мучить команду и болельщиков дальше. Крепитесь, СораДники! Все, походу, очков в этом сезоне больше не будет :(.
Давайте уж без оскорблений оппонентов. Кто верит в АНК, имеют право.
Да и вью Титова меня не потрясло, АНК поддерживают и ЦС и ВТБ. Вот такой у них вектор.
Крепимся, сораДники, да :(
 Kelloway
Stalker писал(а): Крысы все сбегут...останется эта ни какая ,,молодёжь,, которая ни когда из Пердива не выйдет! в общем если что то вдруг не изменится...то наступят самые худшие времена!
Ну наиболее перспективных молодых тоже сдернут - в какой-нить Ростов или Терек. Не стройте иллюзий, мы наигрываем молодежь не для себя
 Александр63
SJ писал(а): Сектанты выдохнули с облегчением. Милый остается мучить команду и болельщиков дальше. Крепитесь, СораДники! Все, походу, очков в этом сезоне больше не будет :(.
Посмотрел оставшийся календарь. Прямой вылет нам, похоже, не грозит (тьфу-тьфу-тьфу). Ничейки, при хорошем раскладе, можем зацепить с макаром, кубанью. А там вдруг член попечительского совета мудко (он же глава РФС) расширит Лигу до 18-ти. ;) Тогда и стыки играть не придется. ;) Все-таки ППП и ФНЛ, ИМХО, не совместимы.
Кто верит в АНК, имеют право.
Саш. А вот это, как понимать :?: Что в твоем понимании "вера в АНК" :?: :? Не даст вылететь в этом году, а через пять лет сделает чемпионами :?: :shock: Ну, это, прости, как дети и Дед-Мороз. Правда с реальностью ничего общего не имеет.(((
Последний раз редактировалось Александр63 17 апр 2016, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
 Блондинка за рулем
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Давайте уж без оскорблений оппонентов. Кто верит в АНК, имеют право.
Да и вью Титова меня не потрясло, АНК поддерживают и ЦС и ВТБ. Вот такой у них вектор.

Крепимся, сораДники, да :(
Предлагаете крепиться?
Извините за выражение, "нас еб..т, но мы крепчаем"?
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Гениальный перл- Андрей Кобелев: Пропущенный мяч все решил
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12064" onclick="window.open(this.href);return false;
На ничью что ли надеялся?
Получается так и было, но ведь если команда не забивает свои моменты, то надеяться на ничью глупо. Любая роковая ошибка в обороне и результат плачевный, что мы сегодня увы и увидели. Тем более больше Крылья приехали не проиграть, а тут ещё сами умудрились им победу подарить. Играть дома на ничью, с прямым конкурентом за стыки ниже всякой критики.
 Блондинка за рулем
ZLODEY писал(а):Забавно было смотреть, как в момент финального свистка, погАНКа пулей побежала в подтрибунку. :D
Ещё сегодня Толстых с Силкиным в ВИПе сидели. Может пора и Николая Саныча в клуб вернуть.

А Николай Саныч рассудит: "ну а что я смогу? разве ничейку с Амкаром натянуть? против лидеров-то не попрешь... всё одно вылетать. а оно мине надо?"
 Dynamo-Moscow-Fan
Александр63 писал(а):
Саш. А вот это, как понимать :?: Что в твоем понимании "вера в АНК" :?: :? Не даст вылететь в этом году, а через пять лет сделает чемпионами :?: :shock: Ну, это, прости, как дети и Дед-Мороз. Правда с реальностью ничего общего не имеет.(((
А что непонятного? Верящие АНК имеют право на своё мнение и оскорбление сораДников сектантами и т.п. недопустимо, если их мнение даже в меньшинстве.
Как говорится, "Я не согласен с вами, но готов умереть за ваше право отстаивать свое мнение"(с)Вольтер
Потому, будучи целиком за скорейшую отставку Кобелева, посты с оскорблениями его сторонников будут удаляться, а особо настойчивые в этом баниться.
Уважайте мнение других!
Блондинка за рулем писал(а): Предлагаете крепиться?
Извините за выражение, "нас еб..т, но мы крепчаем"?
Не знаю, что с вами делают), но моё выражение было ответом на пост сораДника, что нам стоит крепиться, т.к. АНК снимать не собираются. К моему огромному сожаленио... :(
 Koliok
боюсь, если АНК еще пару туров "поработает", то однозначно ФНЛ
 Kelloway
Koliok писал(а):боюсь, если АНК еще пару туров "поработает", то однозначно ФНЛ
Тут даже если его завтра снимут может быть ФНЛ. Очков мало, команда никакая, в руководстве бардак.. Словом всем миром старательно создали все условия для такого ужаса. Теперь уже мало что от одного винтика (пусть большого) зависит.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
Тут даже если его завтра снимут может быть ФНЛ. Очков мало, команда никакая, в руководстве бардак.. Словом всем миром старательно создали все условия для такого ужаса. Теперь уже мало что от одного винтика (пусть большого) зависит.
От тебя точно, ничего не зависит!
 Блондинка за рулем
Председатель совета директоров «Динамо»: «Не ждите оргвыводов. В Кобелева верим»
http://www.sports.ru/football/1039203971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот в случае вылета в пердив - что он скажет? Снова "Верим в Кобелева?"
Кто вообще будет нести ответственность?
Или вообще никто не будет её нести?
 I love Dinamo
Блондинка за рулем писал(а): А вот в случае вылета в пердив - что он скажет? Снова "Верим в Кобелева?"
Если ещё было кому нести ответственность :(
 kollynp!
Блондинка за рулем писал(а):
Председатель совета директоров «Динамо»: «Не ждите оргвыводов. В Кобелева верим»
Будем бороться с Николаичем за выход в Примьеру.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Просьба относиться уважительно к оппонентам, превратить тему в место для оскорблений сораДников с иным мнением не удастся, просто закрою, пока эмоции не схлынут. Хотя эмоции и понятны...
 Koliok
Kelloway писал(а):
если АНК снимут у нас появится шанс, если оставят - шансов нет совсем, ну лично для меня это просто очевидно
 Kelloway
Koliok писал(а):
Kelloway писал(а):
если АНК снимут у нас появится шанс, если оставят - шансов нет совсем, ну лично для меня это просто очевидно
Рад за вас. Для меня это абсолютно не очевидно. Ибо у нового ГТ будут руки развязаны вообще балду пинать из серии: "получится - хорошо, не получится - ну это не моя вина, я все равно гений"... А вот Кобелеву некуда отступать. Не выплывет - точно больше не будет работать в нормальных клубах.. Не, ну если можно прям щас подписать Гончаренко, Бердыева - я только за: снимайте хоть завтра с утра и назначайте указанных. Так ведь нельзя
 Марко
Кто когда-нибудь нёс какую либо ответственность в Динамо? :lol:
 kollynp!
Марко писал(а):
Кто когда-нибудь нёс какую либо ответственность в Динамо? :lol:
Может только в Советские времена.
 ZLODEY
Хоть раз бы попросил прощение у болельщиков или взял бы вину на на себя, ан нет, опять талдычит, что не понимает как так, что были моменты, что будем работать. Позор!
Надеюсь завтра утром увидеть инфу о его увольнение.
И комментаторы "хороши", ни вопросов острых, ни критики...
[youtube]KY25nzLoQ1Q[/youtube]
  • 1
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 337
  • 379