Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AVV1
ДинДэ писал(а):
ДинДэ писал(а):Григорьянца все читали?

"Данный инцидент зафиксирован в протоколе, формулировку мы озвучим уже после заседания», – заявил Григорьянц.

Кокорин игрок сборной мля! А сборной нападающие нужны
Поэтому максимум 2 матча а то и один дисква будет

А если тов Слуцкий проявит настойчивость - могут что-нибудь даже экстраординарное придумать
Например судью отстранить и карточку отменить
Это ж росфутбол!
Какой нахер Кокорин? Он вроде как Смолова подтягивает.
hogosta писал(а):Объективно,Саша Кокорин-наш лучший футболист сегодня.Понятно,почему его мочат желтые листки,но зачем нам им уподобляться?Равного ему по таланту в отечественном футболе не было со времен Бессонова-Хидиятуллина.Я вижу хорошую школу у Коли Обольского,но до уровня Кокоши дорасти ему будет невозможно.
Объективно он самый высокооплачиваемый паспортист, что никак не отражается на том, о чем вы пишите.
На данный момент только одно желание (это я про себя)... продать за максимально дорого этого "нашего лучшего на сегодня".
 VOLODYAA_NIGHTSHADE
hogosta писал(а): Равного ему по таланту в отечественном футболе не было со времен Бессонова-Хидиятуллина.Я
Чем мерил талант? Талантометром?
 ДинДэ
Не понимаю злой не ненависти к Коко
Делает большую и полезную работу
Тестирует на себе новые модели розовых бутс
Получает при этом травмы
Так вот англичане травмируются даже при испытаниях кроссовок - а здесь бутсы! Предмет повышенной опасности
 Вячеслав.РУ
Вообще не вижу проблемы. Кокорин не бил игрока Терека. По идее нужно красную карточку Саши аннулировать, а бразильцу всучить дисквалификацию за дешевую симуляцию. Так будет честно.
 Kurt
Тоже не увидел удара, вот Денисову прилетело кулаком в лицо - как итог жёлтая всего лишь.
 AVV1
ДинДэ писал(а):Не понимаю злой не ненависти к Коко
Делает большую и полезную работу
Тестирует на себе новые модели розовых бутс
Получает при этом травмы
Так вот англичане травмируются даже при испытаниях кроссовок - а здесь бутсы! Предмет повышенной опасности
Ненависти нет, есть разочарование. И непонимание, как можно быть таким нехорошим человеком. Ну а самое главное, что мы с ним на разных полюсах... Мы болеем не за себя, а за команду, а он эту команду постоянно подводит (это я так, мягко).
 Марко
Вячеслав.РУ писал(а):Вообще не вижу проблемы. Кокорин не бил игрока Терека. По идее нужно красную карточку Саши аннулировать, а бразильцу всучить дисквалификацию за дешевую симуляцию. Так будет честно.
Был кивок головой и "труп" на газоне. Для судьи это достаточно. А вот на комиссии необходимо разобраться в ситуации и посмотреть все повторы. Если выяснится, что удара не было, то бразильцу дискву матчей на 5, за провокацию судьи, а у Кокорина ликвидировать красную карточку.
Безотносительно матча с Тереком ни о чем. Даже за 10 млн. продать его(половина отступных вроде?) - уже неплохо. Могли бы хоть какого-то реально перспективного напа взамен взять. А так - полная ж...
Последний раз редактировалось Alter 24 авг 2015, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Андрей Кобелев: "Я полностью доверяю Кокорину!"
Андрей Николаич совсем другой портрет Кокорина рисует:
У Кокорина достаточно твердый характер. Это внутренне сильный человек, способный пройти и не через такие передряги.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/909870/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Patron
А вот это зря.
 олежан
Блин, Кокоша такой Кокоша...Бьёшь - бей, а так...
 timoha
Побороться на КДК есть смысл , если есть реальные аргументы и если пригласят , что ни в коей мере не оправдывает Кокорина.
У Кокорина достаточно твердый характер. Это внутренне сильный человек, способный пройти и не через такие передряги.
Гвозди из таких людей можно делать.
Кстати, задачка - сколько тонн гвоздей можно купить за месячную ЗП Кокоши?
 Емеля
ДомосеД писал(а):Андрей Кобелев: "Я полностью доверяю Кокорину!"
Андрей Николаич совсем другой портрет Кокорина рисует:
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/909870/" onclick="window.open(this.href);return false;
Словам Андрея Николаевича можно верить, как говориться pizдiт как дышит.
Последний раз редактировалось Емеля 24 авг 2015, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Вячеслав.РУ писал(а): Я к тому, что грозненцы себя мужиками позицинионируют. Но видно в семье не без урода (бразильского).
ну грозненцы могут себя кем угодно позиционировать, как и чеченцы как и кавказцы, как и русские... к футболистам понятие "мужик" отношение не имеет. чем более южнее команда в футболе тем больше там "артистов" и симулянтов. и бразильцы в этом тоже преуспели... все мое личное мнение...
 ДомосеД-3
Все пытаюсь разглядеть, как Кокоша боднул бразильца. По всем картинкам выходит, что просто подошел излишне близко, пузо в пузо)). Движения головой не вижу... Может быть, кто-нибудь поделится более отчетливой картинкой?
Думаю, на КДК надо настаивать на "моей" версии
 Емеля
А может бразилец в обморок упал, увидев так близко звезду Российского футбола.
 Сафрон
ДомосеД писал(а):Все пытаюсь разглядеть, как Кокоша боднул бразильца. По всем картинкам выходит, что просто подошел излишне близко, пузо в пузо)). Движения головой не вижу... Может быть, кто-нибудь поделится более отчетливой картинкой?
Думаю, на КДК надо настаивать на "моей" версии
Кокоре даже Рой Джонс позавидует: только от одного приближения лба нашей "звязды" ко лбу несчастного бразильца, бразилец упал, как подкошенный, еле откачали! А если бы реально Кокоша боднул?! :shock:
 Superdrum
Может быть уже было, но кто-нибудь еще, кроме меня, заметил как бразильский чечен после того как нарушил правила на Кокорине еще его и пяткой попытался ударить, когда тот на газоне был? :x
 Сафрон
Superdrum писал(а):Может быть уже было, но кто-нибудь еще, кроме меня, заметил как бразильский чечен после того как нарушил правила на Кокорине еще его и пяткой попытался ударить, когда тот на газоне был? :x
Было дело
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 353