Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Емеля
Гениальный перл- Андрей Кобелев: Пропущенный мяч все решил
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12064" onclick="window.open(this.href);return false;
На ничью что ли надеялся?
 Orcas
Kelloway писал(а):
timoha писал(а):Была дилемма убирать или нет , после сегодняшнего лично для меня - убирать.
Для меня тоже. Да и для руководства думаю тоже. Вопрос только в том "когда". ИМХО разгребать дерьмо АНК должен сам. Другие и не пойдут
А он умеет разгребать то? Чего-то ни разу не разгребал, а тут... тем более свое - это ж признать свои ошибки...вы уверены, что хорошо понимаете, что говорите о том же Кобелеве, что и все?
 Ekomissarov
Блондинка за рулем писал(а):Хочу спросить у квалифицированных болельщиков.
Вот, к примеру, придет новый тренер.
Сколько очков сможет набрать команда Динамо под его руководством?
С какими соперниками, учитывая супер-сложный календарь?
Статистика встряхивания команды новым ГТ вещь упрямая! Всяко больше наберем, чем при АНК.
К слову, некоторые приводили в пример Мордовские 1-7, хотя они идут со статистикой вразрез. И вот, уже в следующем туре Мордовия выбивает очко из Амкара, который все же получше КС. Причем не просто выбивает, - Амкар еле отскакивает...

З.Ы. А ведь не факт, что при АНК, мы лучше сыграем с ЦСКА... да и с Амкаром...
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 апр 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Fil писал(а):Мля ... мощный тролль заселился ... )))))))))))
Причем самая керовая разновидность тролль-демагог.((( И хорошо получается работа в паре с ещё одним чудо-юдом - тролль-вопрос ))))

П.С. Первый раз вижу, чтобы человек 90% своих постов (а их немало) писал в виде вопросов.)))
 Kelloway
Orcas писал(а):
Kelloway писал(а):
timoha писал(а):Была дилемма убирать или нет , после сегодняшнего лично для меня - убирать.
Для меня тоже. Да и для руководства думаю тоже. Вопрос только в том "когда". ИМХО разгребать дерьмо АНК должен сам. Другие и не пойдут
А он умеет разгребать то? Чего-то ни разу не разгребал, а тут... тем более свое - это ж признать свои ошибки...вы уверены, что хорошо понимаете, что говорите о том же Кобелеве, что и все?
Что значит признать? Да пусть не признает. Пусть делом разграбает, а не словами. Логика такая: у АНК осталось 6 матчей доказать, что он еще что-то может. И что ему хотя бы в отдаленном будущем можно доверить руководить каким-нибудь "Салютом".. У него карьера на кону, ему совсем не с руки халтурить. А придет новый? Ему все точно по барабану, ибо есть отмазка: "до меня АНК все изгадил, я уже не виноватая".. Чувствуете разницу?
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):Мля ... мощный тролль заселился ... )))))))))))
Причем самая керовая разновидность тролль-демагог.((( И хорошо получается работа в паре с ещё одним чудо-юдом - тролль-вопрос ))))

П.С. Первый раз вижу, чтобы человек 90% своих постов (а их немало) писал в виде вопросов.)))
А ваши, простите, 90% постов из почти 12 тысяч написаны чем - пятистопным ямбом? И все наверное золотые истины человечества? Ну будьте снисходительны к нам, смертным. Серьезно)
 Александр63
Kelloway писал(а):
Ну, видимо, как Вы помнится предлагали, лет через 5-10. За это время думаю справится.)))
 Марко
Председатель совета директоров «Динамо»: «Не ждите оргвыводов. В Кобелева верим»
http://www.sports.ru/football/1039203971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Похоже концепция на следующий сезон понятна - ПЕРДИВ! :(
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а):
Ну, видимо, как Вы помнится предлагали, лет через 5-10. За это время думаю справится.)))
То вы меня обвиняете, что я 6 туров предлагаю воду не мутить сильнее, то сами откуда-то взяли идею про 10 лет.. Не пойму я что-то
 timoha
Завтра будет утро , посмотрим....
 Александр63
Kelloway писал(а): А ваши, простите, 90% постов из почти 12 тысяч написаны чем - пятистопным ямбом?
Не. Я ямбом не умею. Я хореем. Или, на крайняк, амфибрахием. ;)
А если уж совсем разбуянюсь, то могу и на хайку перейти. :x ;)

А про 5-10 лет не Вы предлагали :?: :? Не упомнишь вас всех, "смертных". :lol:
 dmitrybukov
Orcas писал(а):
Kelloway писал(а):
Orcas писал(а):В команде сейчас происходит очищение Кобелевым....после него на пепелище хоть Карпин, хоть Аленичев, хоть Тихонов, хоть Радимов, хоть Кабаева.... гибкость Клуба позле этого дна будет безгранична...
пора визит на базу к Проничеву, харе футболистов кошмарить, пора гидру за жабры брать.... Проничев, Сысоев, Титов - держать слово пора им перед нами....
Титов???? :o
Ага, его Величество...в крайний раз, при предсезонной встрече он тупо кинул , сославшись на "очень важную встречу" ( когда представляли Касаева)... плутать харе, пора "смотреть в глаза" генералью и банкирам: "Вы хоть понимаете, что натворили?"(с)
Ну банкиры, положим, отмажутся, скажут: мы деньги дали, а остальное не наше дело. Вон уже в СЭксе появилось вью титова, где он отсылает в ЦС насчет спортивных результатов! А вот Проничева-гниду нужно повесить :twisted: С 2004 года сука сидит и все это время бардак в клубе :twisted:
 Kelloway
Александр63 писал(а):
Kelloway писал(а): А ваши, простите, 90% постов из почти 12 тысяч написаны чем - пятистопным ямбом?
Не. Я ямбом не умею. Я хореем. Или, на крайняк, амфибрахием. ;)
А если уж совсем разбуянюсь, то могу и на хайку перейти. :x ;)

А про 5-10 лет не Вы предлагали :?: :? Не упомнишь вас всех, "смертных". :lol:
А чего не Фалехов Гендокоселабом? :D Только там требуется цесура после арсиса третьей стопы)))
Говорил, но в другом контексте) В том что летом убрать надо АНК я не сомневаюсь.
 Марко
timoha писал(а):Завтра будет утро , посмотрим....
На что?)
 Patron
На то, что не уволили АНК((((
 Koliok
Марко писал(а):Председатель совета директоров «Динамо»: «Не ждите оргвыводов. В Кобелева верим»
http://www.sports.ru/football/1039203971.html" onclick="window.open(this.href);return false;
согласен, шансов остаться в вышке практически равны нулю
 kent1k dynamo moscow
Кобелев худший тренер за всю историю Динамо, бронзу в топку, пусть засунет себе её в одно место
 kollynp!
Как бы Кобелев не стал бы для нас тем, кем в 76-ом стал Крутиков для мяса.
 Марко
kent1k dynamo moscow писал(а):Кобелев худший тренер за всю историю Динамо, бронзу в топку, пусть засунет себе её в одно место
Ну бронзу засовывать никуда не надо, кроме неё у нас в новой истории ничего и нет, а вот с тренерской деятельностью АНК похоже надо завязывать :(
 SJ
Марко писал(а):Председатель совета директоров «Динамо»: «Не ждите оргвыводов. В Кобелева верим»
Сектанты выдохнули с облегчением. Милый остается мучить команду и болельщиков дальше. Крепитесь, СораДники! Все, походу, очков в этом сезоне больше не будет :(.
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 379