Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Patrick
kaa72 писал(а):Я хамил? Ты обвинил меня в ..... к "мясному тренеру", хотя я не раз писал что болею только за Динамо, а прошлое, прическа и растительность на лицн тренера меня не волнует. Ты постоянно обвиняешь меня во лжи, хотя я не много ошибся в деталях, а сам при этом безбожно врешь.
Есть за что - критикуем, нет - хвалим......... или молчим.
Сегодня, как и с Ростовом не играли, это не футбол.

P.S.
Черчесов скорее всего и дальше будет тренером Динамо, нравится это кому то или нет.
Вы выиграли битву, когда незаслуженно был уволен Петреску, каторому не дали доработать до конца сезона, но в итоге, проиграли войну.
А теперь вы не хотите признавать, что ваш мясной кумир, обосрался с лучшим составом.
 Марко
олежан писал(а):Извините, а нельзя ли узнать, кто те 3-ое, кто оценивает работу сабжа на отлично?
Я предположу, что двое из них ДМФ и КАА, ИМХО, интересно, кто третий?
Если я не прав, то это три голоса мясных на мой взгляд.

ЗЫ, ВОН ИЗ КОМАНДЫ!!!
Емеля. Больше некому :)

П.С год назад говорил, что назначение свиньи ГТ Великого самая гнуснейшая и глупейшая ошибка. Уже по играм, которые в прошлом году команда провела при черчесове можно было делать вывод, что это за спец.
Не понимаю, что любители Черчесова увидели такого в игре команды в этом году, что сподвигло их рукоплескать мясному хряки. Советую пересмотреть матчи команды в этом году. Да не было никакой игры ни в одном из них. В некоторых была откровенная везуха (матчи еврокубка), в некоторых вылезали на индивидуальном мастерстве некоторых игроков, в некоторых соперник откровенно лежал (матч с Ростовом в начале сезона).
5 место в этом году будет ещё успехом, боюсь и в пятёрку мы не попадём теперь, хотя сейчас разницы нет, что пятое, что десятое.
 kaa72
Patrick писал(а): Вы выиграли битву, когда незаслуженно был уволен Петреску, каторому не дали доработать до конца сезона, но в итоге, проиграли войну.
А теперь вы не хотите признавать, что ваш мясной кумир, обосрался с лучшим составом.
Вы в своем уме? Или с утра голова трещит?
 олежан
А мне кажется, не в своем уме поддерживающие ЧСС, говорящие ему за что то спасибо...
 kaa72
Не в своём уме любители срача, между своими.
 Емеля
Марко писал(а): Я предположу, что двое из них ДМФ и КАА, ИМХО, интересно, кто третий?
Емеля. Больше некому :)
[/quote]
Нет это не мой голос, моя оценка плохо.
 kaa72
Поменял на "Отвратительно", до этого оценивал на "4". Не там ищите.
 Orcas
Поскорей бы матч с Кубанью... уже хочется побыстрей, чтобы этот кошмар закончился, как пластырь оторвать от болячки - резкая боль, а потом всё хорошо...
кстати, а если действительно задача - слив, чтобы в еврокубки не попасть? Уход Кевина, самосохранение Кокорина, аморфность Ионова, беззубость Джуджака, дырявость Габулова, потухший Матьё.... вот чисто фантазирую:
- про ФФП руководство узнало давно, но в открытую никто игрокам не сказал бы, ибо риск, что разнесет тот же Матье по СМИ, у которого отличная пресса...а надо решать вопрос - законно не получается, продлеваться никто не хочет на минималке, жирные фонды на которых можно было сделать бабки уходят бесплатно (Юсупов, Гранат) , Аджоев прикидывает, что его недальновидность ставит клуб в принципе на край и подключает Черчесова - "ставь состав с хромыми утками, тактику на игру делай, чтобы соперник мог воспользоваться своими сильными сторонами", порешали. Появляется Борис в основе, зная провальность Козлова при выходе в конце, делает эту замену раз за разом (методично), роль Матьё снижает не давая, каких-либо точных заданий, от того он тупо не знает куда бежать, а на его пасы никто не успевает... первый начинает подозревать Денисов, делится с другими игроками, находит поддержку, Черчесов понимает, что его раскусили, зреет конфликт... Бютнер и Козлов поддерживают Денисова (тот получив явную поддержку и неявную в лице Других, смелеет и вскрывает конфликт на тренировке - называет "клоуном" Черчесова, у того появляется шанс затушить восстание), у игроков полнейшая демотивация, убирают Денисова, Бютнера на лавку, Борю в основу...команда забивает на установки тренера и побеждает ЦСКА, но далее следует встреча с Аджоевым и Ротенбергом с командой - команде раскрывают карты, инфа про ФФП рвется в СМИ, далее искр из глаз уже нет, всем всё понятно, игра в тренировочном режиме,несколько поражений череда ничьих и какая-нибудь ничего не значащая победа - и бурная деятельность на трансфере на лето, всех сбитых летчиков собирать...с тем же АДжоевым и Черчесовым, они же план на сезон выполнили от ФФП ушли, а там как-нибудь протянут... менеджмент ведь именно такого уровня в Динамо "уровня как-нибудь"....
имхо
 mikluho
Отпишу и сюда традиционный весенний глас вопиющего в пустыне)

Некоторые сораДники предлагают сварганить очередное открытое письмо. А что писать в нем? Дайте нам еще одного начальника, который еще не успел поиграть с "Динамо", нового спортивного директора, еще не проводившего в Д свои супертрансферы и нового тренера (тут придется постараться, почти всех доступных мы уже перебрали)? Понятно же, что ни ВТБ, ни Степашину, ни Путину "Динамо" нафиг не упало. Есть определенный уровень, ниже которого легендарный клуб опускать неэтично, за который и платят "нерелевантные" по меркам УЕФА деньги - соцнагрузка, соцреклама и игрушка в одном флаконе. И ничего не изменится, кому ни пиши - банкирам, попечителям, президенту или во всемирную лигу сексуальных реформ. Нужен человек, готовый вкладывать большие деньги, лично выстраивать повседневное функционирование и стратегию клуба, все контролировать, ну и переживать за "Динамо". А теперь еще и достаточно смекалистый, чтобы обойти ФФП Таких нету, вот и все. Остается только верить в счастливый случай и невероятное стечение обстоятельств. Никаких других объективных предпосылок для успеха "Динамо" нет уже много-много лет. Как и успеха соответственно. Всем хочется верить, что вот сейчас не будет Ротенберга (Исаева, Степашина, Заварзина), Аджоева (Галямина, Сарсании, Панченко), Черчесова (Петреску, Силкина, Божовича) и все изменится, "Динамо" вдруг скакнет в чемпионы и обладатели. Но лучше сразу понимать, что этого не будет.

Теперь о тренере.

Давайте вспомним, как провожали предшественников - "цыгана, физрука и убожовича". Можно просто откатить форум на 1-2-3 года назад, и будет меняться только форма оскорбления тренера. При этом никто даже не берется проанализировать, почему весна из года в год получается одинаковой. Или 44 очка при Черчесове как-то принципиально отличаются от 43 очков при Петреску?

Черчесов бывший спартаковец и кавказец, что подогревает определенную ненависть к нему. Но когда команда феерила в ЛЕ и амбициозно шла в ЧР, об этом как-то почти не вспоминали. А сейчас... Будь его фамилия Петров, и в прошлом не игрок клубов-конкурентов - реакция была бы примерно та же, только выражения иные. Разве Силкина с Кобелевым не оскорбляли и не гнобили, хоть они и динамовцы? Опять же - отлистать форум назад, и вспомнится все, что забылось.

Не считаю Черчесова ничем принципиально лучше или хуже других тренеров последних лет. Собственно об этом говорят и примерно схожие результаты (только Божович в минус выделяется), и даже неожиданно удачное выступление в еврокубках. Божович, Петреску, Силкин, Черчесов - все они при определенном раскладе могли бы добиться с "Динамо" большего (пример - Слуцкий, ничем, кмк, не сильнее, но в правильном клубе), но мешает все та же ситуация наверху. При этом и альтернативы-то никакой нет. По старым временам я еще худо-бедно надеялся попробовать с сильным европейским тренером, все-таки это мы еще не проходили, но сейчас все равно ресурсов и денег под него нет, да и УЕФА не позволит. Поэтому что с Черчесовым, что без него... Кого вместо него поставят? Не Рафу Бенитеса же, как бы тут многим не мечталось. Хохлова или Колыванова? Ну я им добра желаю, а так через год ведь про них тоже самое будут писать, а принципиально ничего не изменится.
 Марсель
Объективно. Но пессимистично. Нельзя не иметь надежду. Тогда нет смысла вообще ходить и смотреть футбол Динамо, пока не произойдут серьезные перемены в руководстве. А это в скором времени не предевидеться. И что делать??? Смена нынешнего тренера дают пусть иллюзорную, но надежду. Сейчас он красная тряпка.(Во всех смыслах). Только раздражает. Нет к нему уважения. Игра в кубках так же вызывала критику, только было много горлопанов, "спасибо тренер", которые просто не видели куда ведет работа ГТ и радовались сиюминутным успехам, часто, просто везению с сильным составом. Но в футбол играют то же люди. Они все видят и чувствуют.То что происходит внутри команды, знают все. Но если, тренер нормальный и уважаемый игроками, такого безобразия они не позволят. Не оправданные амбиции и гонор, высокомерие, не умеет построить взаимоотношения в коллективе, весьма не однозначен по высказываниям и поступкам, как тренер не смог проявить себя, имея прекрасный состав по нашим Российским меркам. Это я сказал мягко. Поэтому позволю не согласиться с вашим выводом. Тренера надо менять. Появиться хоть маленькая, но надежда. А с этим ГТ ясно что ничего не светит, и надежда гаснет с каждым днем.
 SJ
Емеля писал(а):
Сафрон писал(а): Как бы не получилось так, что к 6 туру следующего чемпа опять не пригласили Дана поднимать команду с 16 места :(
Да не пригласят ни какого Дана, мы с ним проигрышу от Амкара даже бы не удивились.
Сейчас тоже особо и не удивились. Команда на выезде при Приветыче - импотент.
 mikluho
Марсель, а я не говорю, что его не надо менять. Говорю только, что не надо тешить себя иллюзиями, что через год точно также все не будут требовать отставки следующего.
 kollynp!
mikluho писал(а):Отпишу и сюда традиционный весенний глас вопиющего в пустыне)

Некоторые сораДники предлагают сварганить очередное открытое письмо. А что писать в нем? Дайте нам еще одного начальника, который еще не успел поиграть с "Динамо", нового спортивного директора, еще не проводившего в Д свои супертрансферы и нового тренера (тут придется постараться, почти всех доступных мы уже перебрали)? Понятно же, что ни ВТБ, ни Степашину, ни Путину "Динамо" нафиг не упало. Есть определенный уровень, ниже которого легендарный клуб опускать неэтично, за который и платят "нерелевантные" по меркам УЕФА деньги - соцнагрузка, соцреклама и игрушка в одном флаконе. И ничего не изменится, кому ни пиши - банкирам, попечителям, президенту или во всемирную лигу сексуальных реформ. Нужен человек, готовый вкладывать большие деньги, лично выстраивать повседневное функционирование и стратегию клуба, все контролировать, ну и переживать за "Динамо". А теперь еще и достаточно смекалистый, чтобы обойти ФФП Таких нету, вот и все. Остается только верить в счастливый случай и невероятное стечение обстоятельств. Никаких других объективных предпосылок для успеха "Динамо" нет уже много-много лет. Как и успеха соответственно. Всем хочется верить, что вот сейчас не будет Ротенберга (Исаева, Степашина, Заварзина), Аджоева (Галямина, Сарсании, Панченко), Черчесова (Петреску, Силкина, Божовича) и все изменится, "Динамо" вдруг скакнет в чемпионы и обладатели. Но лучше сразу понимать, что этого не будет.

Теперь о тренере.

Давайте вспомним, как провожали предшественников - "цыгана, физрука и убожовича". Можно просто откатить форум на 1-2-3 года назад, и будет меняться только форма оскорбления тренера. При этом никто даже не берется проанализировать, почему весна из года в год получается одинаковой. Или 44 очка при Черчесове как-то принципиально отличаются от 43 очков при Петреску?

Черчесов бывший спартаковец и кавказец, что подогревает определенную ненависть к нему. Но когда команда феерила в ЛЕ и амбициозно шла в ЧР, об этом как-то почти не вспоминали. А сейчас... Будь его фамилия Петров, и в прошлом не игрок клубов-конкурентов - реакция была бы примерно та же, только выражения иные. Разве Силкина с Кобелевым не оскорбляли и не гнобили, хоть они и динамовцы? Опять же - отлистать форум назад, и вспомнится все, что забылось.

Не считаю Черчесова ничем принципиально лучше или хуже других тренеров последних лет. Собственно об этом говорят и примерно схожие результаты (только Божович в минус выделяется), и даже неожиданно удачное выступление в еврокубках. Божович, Петреску, Силкин, Черчесов - все они при определенном раскладе могли бы добиться с "Динамо" большего (пример - Слуцкий, ничем, кмк, не сильнее, но в правильном клубе), но мешает все та же ситуация наверху. При этом и альтернативы-то никакой нет. По старым временам я еще худо-бедно надеялся попробовать с сильным европейским тренером, все-таки это мы еще не проходили, но сейчас все равно ресурсов и денег под него нет, да и УЕФА не позволит. Поэтому что с Черчесовым, что без него... Кого вместо него поставят? Не Рафу Бенитеса же, как бы тут многим не мечталось. Хохлова или Колыванова? Ну я им добра желаю, а так через год ведь про них тоже самое будут писать, а принципиально ничего не изменится.
В мясе ситуация другая ,но результат тот-же.Пришел очень плохо разбирающийся в футболе федун.Вроде-бы собственник,инвестирующий в команду сотни миллионов долларов,но результата у них тоже нет.Ни в европе ,ни в чемпе. В команде за все -это время прибыва-
ло много тренеров (инностранцев и отечественных) ,но воз и поныне там. Да и логика федуна "лучше ежнгодно покупать на ту-же позицию дешевого средненького футболлера ,чем
одного дорогово качественного, европейского уровня,но на пять лет.
 kurilka
...Если правда оно —
Ну, хотя бы на треть, —
Остаётся одно:
Только лечь помереть!
Пример команды с берегов Невы показывает, что есть и другие варианты. По крайней мере, в чемпионате России. Что там: гениальный тренер или игроки на голову выше? Или руководители не воруют?
 олежан
kaa72 писал(а):Не в своём уме любители срача, между своими.
Согласен.
 Александр63
mikluho писал(а):Отпишу и сюда традиционный весенний глас вопиющего в пустыне)
Спасибо Михаил. Горькая, но правда. ИМХО
"Скоро рассвет Выхода нет" (с) Болеем и переживаем дальше. А куйли остается.(((

П.С. Поменял "посредственно" на "плохо".
 mikluho
kurilka, конечно, там другая ситуация. Есть кровно заинтересованный в результате Миллер, который реально болеет за "Зенит", а не воспринимает его как социальную обузу.
 ShuraDin
Он еще не уволен?
 kurilka
mikluho писал(а):kurilka, конечно, там другая ситуация. Есть кровно заинтересованный в результате Миллер, который реально болеет за "Зенит", а не воспринимает его как социальную обузу.
Я бы не стал этот фактор преувеличивать (примеров в мировом футболе - масса). Единственное, что отличает наших заклятых конкурентов (кроме крупного мешка с деньгами), это наличие адм. ресурса. В широком смысле этого слова. У "Динамо" этого нет.
Кроме того, питерцы стабильно играют уже несколько сезонов (причём, при разных тренерах). Вот чего нам не хватает.
 ХайДарыч
О, счастлив тот, кому дана отрада —
Надежда выбраться из непроглядной тьмы! \Гёте. ФАУСТ\
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 450