Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
Так игры ,как таковой у молодежки нет давно , вылезали в основном на индивидуальных действиях , даже там где крупно побеждали ,все довольно не однозначно было. Так что сегодняшние 0-3 не удивляют ни разу.
1:1 после первого тайма.
Пока бодалово, в котором мы проигрываем((. Грубовато играют ахматовцы, но это наших не оправдывает.
А Стас с костылями(((. И что-то похожее на лангету на бедре (?). Выбыл до конца сезона
Очевидный казус. Я бы, скорее, назвал этот гол не шедевром, а компенсацией за его же невероятный промах за несколько минут до этого)).
Кстати, максименко спартаковский бабочку еще бОльшую пропустил от от Ткачева))
 Fil
Кому нужно место в турнире , который не работает на Динамо ?
Valerich73 , надо выходить в лиги , и иметь в каждой по команде .
Тогда будет толк . кмк .
LeonDM писал(а):
26 апр 2019, 18:26
Гол, конечно, нам забили немыслимый. Но в любом случае с нулевого угла - это всегда ошибка вратаря.
Да уж, гол вратарский
2-ДомосеД писал(а):
26 апр 2019, 18:19
1:1 после первого тайма.
Пока бодалово, в котором мы проигрываем((. Грубовато играют ахматовцы, но это наших не оправдывает.
А Стас с костылями(((. И что-то похожее на лангету на бедре (?). Выбыл до конца сезона
До чего же парню не везет.
Там речь шла о каком-то неожиданно всплывшем факте. Может, докопались-таки до первопричины всех его травм? Это я так себя утешаю....
Из телеграм-канала Кости Алексеева.
Главный тренер динамовского дубля Владимир Корытько, естественно, завтра тоже заканчивает свою деятельность. Держала в команде его только дружба с Широковым, ничего более. Рассорился зачем-то со всеми вокруг, включая собственный штаб и персонал. Не нашел общего языка с футболистами, особенно с лидерами. Один игрок чуть не утонул в результате отличного упражнения на задержку дыхания в бассейне из арсенала Валерия Газзаева. Может, время было другое или такие задания можно давать только состоявшимся спортсменам, а не юношам, я не знаю. Но факт остается фактом. Возникли и более серьезные вопросы по медицинской части. Так что в молодежной команде надо будет разгребать завалы. Как тренерам, так и врачу. Еще месяц назад я писал, что возглавить дубль после смены руководства должен Кирилл Новиков. В этом плане ничего не изменилось. Кстати, сын легендарного Автогена Александра Новикова - очень интересный специалист. В частности, выиграл в динамовской академии неофициальный клубный чемпионат мира среди школ. Будет интересно посмотреть на него на новом уровне.
Да не, вы что! Как можно гнать волну на нашего великого Корытько? При нём же молодёжь прогрессировала, вон какие серии выдавала! Всё наговор!
 Fil
Cherep писал(а):
29 апр 2019, 22:46
Да не, вы что! Как можно гнать волну на нашего великого Корытько? При нём же молодёжь прогрессировала, вон какие серии выдавала! Всё наговор!
Саша , а ты хоть одну игру в живую глянул ?
Только чеснок !
Выходит, дела даже хуже, чем мы предполагали? Хотя тенденции уловили верно. Надеюсь, до точки невозврата он наших ребят не довел. Особенно за Демьянова, Слепова, Панина переживаю. Кириллу Новикову доверяю.
Ну дак у нас Корытько работал по дружбе с Широковым, Кавардаев по дружбе с Хохловым, ничего нового. Методы рабоиы у всех разные. Факт остаётся фактом, при общем среднем по больнице уровне игроков, чаще выигрывали при Корытько. Да и не это по сути важно в молодежке. А уж с кем он там разругался, мне лично не интересно. Ушёл и ушёл. Главное что бы дружка агентов Кавардаева не вернули обратно, вот это важно.
Последний раз редактировалось C3CB 30 апр 2019, 06:07, всего редактировалось 2 раза.
Fil писал(а):
30 апр 2019, 00:26
Cherep писал(а):
29 апр 2019, 22:46
Саша , а ты хоть одну игру в живую глянул ?
Только чеснок !
А по телеку не считается? Там я с закрытыми глазами смотрел?
Gerasim писал(а):
30 апр 2019, 08:46
Жаль что уже знают кто будет тренером дубля, но не знают кто будет СД и ГТ.
"Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума" Тараканы(с.)

Вся футбольная общественность знает, что ГТ Динамо будет Хохлов. Никаких серьёзных оснований для замены Димы(не считать же дилетанские хотелки серьёзным основанием) нет. И лишь один Герасим(ну, может ещё Патрон) пребывают в сладком неведении.
  • 1
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 336
  • 364