Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 MATZHER
Kelloway писал(а):
ЗИЛ писал(а): Вот именно ради эмоций, только так можно победить. Сейчас и этого нет. Ни эмоций, ничего. На эмоциях очков 5 зацепить еще можно.
Любой порядок лучше анархии. Когда никто не тренирует - однозначно хуже чем "хоть кто"..
)) Сто раз писал что Кобелев и есть Анархия! Хорошо что подтвердили
 Емеля
Ребята играли хорошо, с желанием(з/п миллион долларов), но нам забили нелепый гол(на 94 минуте).
 antonio
Сегодня день тролля. Не ведитесь.
 Kelloway
Ekomissarov писал(а):
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Мне кажется, что даже если придет Бердыев (а он, ясное дело, не придет) и у него не попрет, то и его начнут поливать грязью спустя очень короткий промежуток времени. :x Как поливали Петреску, Божовича, Черчесова и прочих людей, которым нужно было дать время спокойно поработать. Кобелев, наверное, меньше чем вышеназванная троица заслуживает возможности спокойно строить команду, но заканчивать с этим замкнутым кругом пора уже. Много в России клубов, которые добивались успеха, меняя тренеров как перчатки?
Коба спокойно работал с 2006го по 2010й. Чем закончилось, все помнят! Сколько ему еще надо дать поработать?!!
До лета
 Ekomissarov
Kelloway писал(а):
Ekomissarov писал(а):Коба спокойно работал с 2006го по 2010й. Чем закончилось, все помнят! Сколько ему еще надо дать поработать?!!
До лета
Зачем?
Последний раз редактировалось Ekomissarov 17 апр 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Ekomissarov писал(а):
Kelloway писал(а):
Ekomissarov писал(а):Коба спокойно работал с 2006го по 2010й. Чем закончилось, все помнят! Сколько ему еще надо дать поработать?!!
До лета
Зачем?
А какие варианты? Ок, уберем. Все будут довольны? Счастье именно в том, чтоб сменить мимнимум раз тренера за сезон, иначе это не футбол?)
 Orcas
В команде сейчас происходит очищение Кобелевым....после него на пепелище хоть Карпин, хоть Аленичев, хоть Тихонов, хоть Радимов, хоть Кабаева.... гибкость Клуба позле этого дна будет безгранична...
пора визит на базу к Проничеву, харе футболистов кошмарить, пора гидру за жабры брать.... Проничев, Сысоев, Титов - держать слово пора им перед нами....
 Блондинка за рулем
Хочу спросить у квалифицированных болельщиков.
Вот, к примеру, придет новый тренер.
Сколько очков сможет набрать команда Динамо под его руководством?
С какими соперниками, учитывая супер-сложный календарь?
 Kelloway
Orcas писал(а):В команде сейчас происходит очищение Кобелевым....после него на пепелище хоть Карпин, хоть Аленичев, хоть Тихонов, хоть Радимов, хоть Кабаева.... гибкость Клуба позле этого дна будет безгранична...
пора визит на базу к Проничеву, харе футболистов кошмарить, пора гидру за жабры брать.... Проничев, Сысоев, Титов - держать слово пора им перед нами....
Титов???? :o
 Ekomissarov
Kelloway писал(а):А какие варианты? Ок, уберем. Все будут довольны? Счастье именно в том, чтоб сменить мимнимум раз тренера за сезон, иначе это не футбол?)
А, я понял, счастье в том, чтобы Кобе дать доработать до конца сезона?
Он Вам отстегнет за излишне отработанные месяцы?!!
Тогда ок, дальше можете не продолжать!!!
 I love Dinamo
Ekomissarov писал(а): Коба спокойно работал с 2006го по 2010й. Чем закончилось, все помнят! Сколько ему еще надо дать поработать?!!
А ещё сколько раз был вторым. С кем только не работал и ничему не научился. Прошёл немало тренеров, с которыми работал и мог ведь чего-то подчерпнуть от их работы, но нет.
 Kelloway
Ekomissarov писал(а):
Kelloway писал(а):А какие варианты? Ок, уберем. Все будут довольны? Счастье именно в том, чтоб сменить мимнимум раз тренера за сезон, иначе это не футбол?)
А, я понял, счастье в том, чтобы Кобе дать доработать до конца сезона?
Ну конечно отстегнет. А то ведь если не мои потуги здесь его защитить - его немедленно решением форума снимут с работы. И только я как Атлант не даю небу упасть ему на голову. Ну насмешили. :lol: Я понимаю, у многих стремление объяснить то, что не укладывается в свою логику происками врагов, корыстью и мистикой. Допустите на секунду, что у других есть свое мнение. И будет вам счастье
 Joker
Ekomissarov писал(а): А, я понял, счастье в том, чтобы Кобе дать доработать до конца сезона?
А у "этих" сколько не продолжай все одно - "Боже Царя храни....". Надо же на кого то молиться!
 I love Dinamo
Ekomissarov писал(а):Зачем?
Думаю до лета ничего не изменться, что с гт и внутри команды ничего.
 Kelloway
Joker писал(а):
Ekomissarov писал(а): А, я понял, счастье в том, чтобы Кобе дать доработать до конца сезона?
А у "этих" сколько не продолжай все одно - "Боже Царя храни....". Надо же на кого то молиться!
Можно и наоборот: "надо же кого-то материть".. Мне ей-богу жаль всех кобелефобов (или как там их называют).. ЧТо же с ними будет, когда АНК уберут, кого ругать станут? Трагедия. Одно утешает - очень скоро под раздачу попадет уже следующий временщик
 Fil
Мля ... мощный тролль заселился ... )))))))))))
 Orcas
Kelloway писал(а):
Orcas писал(а):В команде сейчас происходит очищение Кобелевым....после него на пепелище хоть Карпин, хоть Аленичев, хоть Тихонов, хоть Радимов, хоть Кабаева.... гибкость Клуба позле этого дна будет безгранична...
Титов???? :o
Ага, его Величество...в крайний раз, при предсезонной встрече он тупо кинул , сославшись на "очень важную встречу" ( когда представляли Касаева)... плутать харе, пора "смотреть в глаза" генералью и банкирам: "Вы хоть понимаете, что натворили?"(с)
 timoha
Была дилемма убирать или нет , после сегодняшнего лично для меня - убирать.
 WARLOCK
timoha писал(а):Была дилемма убирать или нет , после сегодняшнего лично для меня - убирать.
Уже поздно. Убирать надо вышестоящих, иначе торпедо...
Последний раз редактировалось WARLOCK 17 апр 2016, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
timoha писал(а):Была дилемма убирать или нет , после сегодняшнего лично для меня - убирать.
Для меня тоже. Да и для руководства думаю тоже. Вопрос только в том "когда". ИМХО разгребать дерьмо АНК должен сам. Другие и не пойдут
  • 1
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 379