Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а):
vkolokol писал(а):я просто удивлен что некоторые считают себя и тренера заведомо умнее других.
Насколько я мог заметить как раз именно "другие" считают себя умнее тренера
Ну, глупее тренера, тут точно никого нет 8-)
 Вячеслав.РУ
AlSkywalker88 писал(а):Я уже раз сто, наверное, написал за последние сутки в данной теме, что давайте дождемся окончание матчей в данном 2013-м году и посмотрим на занимаемое место - тогда и будем судить.
А мне вот довелось посмотреть предматчевую запись Динамо ТВ непосредственно уже после проигранной игры с Салютом. Знаете, это нечто. Столько возлагалось надежд на кубок, ни было даже сомнений, что мы пройдем этот этап и... так все испоганено. Посмотрите, не поленитесь...

Как бы первый результат мы уже имеем: Спартак (пусть благодаря судье, но остался в кубке), ЦСКА остался, Краснодар, а мы составили позорную компанию тому же Зениту (который правда в отличии от нас лидирует в чемпионате и которому действительно наверное кубок не нужен).

И если после матча с Амкаром было неприятино конечно, то после проигрыша Салюту просто противно.
 AlSkywalker88
Вячеслав.РУ Мои слова Вас могут расстроить, но впереди у Великого Динамо еще сотни поражений на этом веку - тяжко Вам придется. Запись не смотрел, но в Белгороде был и какого-то рвения к победе в кубке у футболистов не заметил.
 пал
Наблюдатель писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
vkolokol писал(а):я просто удивлен что некоторые считают себя и тренера заведомо умнее других.
Ну, глупее тренера, тут точно никого нет 8-)
Есть.Это точно.
 Ворон
Вячеслав.РУ писал(а):Собственно достаточно проиграть еще дома Томи и тогда от Петреску откажутся даже верные его сторонники...
Да нет, как видите камрад пал согласен даже на поражение 0:5) Интересно, а как он отнесется к 0:6?
 пал
Вячеслав.РУ
Полуправда хуже лжи.
Не только Зениту, А также Локо, Рубину,Кубани и ещё 5 клубам ПЛ.
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):Вячеслав.РУ
Полуправда хуже лжи.
Хм. Вас это успокаивает?
 Акела
А есть, всё-таки, что-то эдакое цыганское в Дане... :D
Вон как местный народ на стихосложение-то раскрутил.
 пал
Ворон писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):Собственно достаточно проиграть еще дома Томи и тогда от Петреску откажутся даже верные его сторонники...
Да нет, как видите камрад пал согласен даже на поражение 0:5) Интересно, а как он отнесется к 0:6?
А также как и к 0:6.Ведь несмотря на Ваши молитвы этого всё равно не будет.Речь о принципе,который я подробно изложил выше.А у вас то нет вообще НИКАКОЙ логики.Только снятие ради снятия.Это , извините, тупо.

Ну а чтоб поменьше болтать, готовы на пари (10 бутылок Хеннеси), что наши не проиграют? Так и нех звиздеть.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):
Да. Вы говорите тренер умнее всех - потому что он "Тренер" не первый раз, а я допускаю, что возможно нет... это не я, конечно, но кто-то точно умнее или наблюдательнее и ничего страшного тут нет. более того каждый человек может ошибаться... а Дан, по-моему, сейчас ошибается больше чем раньше... может у него кризис? почему Вы так верите Дану? я вот читаю форум - и многие задают одни и теже вопросы.... а ответов нет.
а Дан нам "как дуракам" про фарт и судей....
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
Полуправда хуже лжи.
Хм. Вас это успокаивает?
Т.е. Вы признаёте, что заведомо наводите тень на плетень?
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):
Ну а чтоб поменьше болтать, готовы на пари (10 бутылок Хеннеси), что наши не проиграют? Так и нех звиздеть.
О как! Вы даже лазеечку для себя в виде ничьи оставили: "не проиграют". Не "выиграют", а лишь то что "не продуют". Да, видать совсем у Дана дела плохи, что даже почитатели его творчества в него не верят... :D
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 01 ноя 2013, 22:23, всего редактировалось 3 раза.
 Вячеслав.РУ
пал писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
Полуправда хуже лжи.
Хм. Вас это успокаивает?
Т.е. Вы признаёте, что заведомо наводите тень на плетень?
Я понял, что вам нужна массовость. И в этой толпе вам как-то поспокойней...
 timoha
А при чем тут проиграем или нет , можно и выиграть , вообще,без игры, можно и проиграть с хорошей игрой.
Давайте завтра , как говорится, будем посмотреть, хотя не в обиду томичам , но не могу никак Томь назвать для нас лакмусовой бумажкой, если ,конечно ,не сольем без вариантов , во что не верю и не хочу даже думать о подобном.
 пал
Вячеслав.РУ писал(а):
пал писал(а):
О как! Вы даже лазеечку для себя в виде ничьи оставили: "не проиграют". Не "выиграют", а лишь то что "не продуют". Да, видать совсем у Дана дела плохи, что
даже почитатели его творчества в него не верят.
.. :D
А Вы не только лгун, но ещё и элементарный тролль.
Про почитателей я чуть выше(в пятый раз) объяснил.Повторять не буду даже для таких(тем более таких) как Вы.
Мелкий провокатор.
ПС.Для меня одна игра,какая бы ни была не принципиальна.
А что, пари принять кишка тонка?
Просто по3,14здеть?
Ну, 3,14здите..
 AlSkywalker88
vkolokol писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):
Да. Вы говорите тренер умнее всех
И когда же я говорил что он умнее всех? Такого не было. У Вас сомнения, что он разбирается в футболе лучше чем среднестатистический болельщик?
 Вячеслав.РУ
Пока что, по версии Фонбета мы обязаны выиграть, а поражение рассматривается как факт невероятный

Динамо М — Томь 1.25 5.20 11.00

Меньше верят лишь в Амкар в гостевом матче с Зенитом
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):З.Ы. У тренера за спиной целая игроцкая карьера, несколько лет за спиной как тренера - он априори должен соображать и я даже уверяю Вас что соображает выше среднестатистического обывателя кем и я являюсь в том числе.
я согасен, должен соображать лучше. но происходит невероятное, как только тренер начинает сам тренировать команду, то что-то мешает ему видеть то, что так хорошо видно со стороны. я не говорю, что Вы или я понимаю футбол лучше его и могу тренировать как он, но дать дельный совет способны: я верю даже в Вас, хотя Вы не верите в себя. я не говорю о тех, кто пишет отчеты и разбирает игры тут на форуме. поверьте, квалификация и опыт Петреску вопросов не вызывает, удивляет другое... он сейчас намного слабее себя самого прошлогоднего.
 Asgaroth
timoha писал(а):А при чем тут проиграем или нет , можно и выиграть , вообще,без игры, можно и проиграть с хорошей игрой.
Давайте завтра , как говорится, будем посмотреть, хотя не в обиду томичам , но не могу никак Томь назвать для нас лакмусовой бумажкой, если ,конечно ,не сольем без вариантов , во что не верю и не хочу даже думать о подобном.
Томь нужно и без тренера обыгрывать, по хорошему говоря. :D
Ну а если проиграем, надо опять браться за ружья или ехать на базу. ;)
 Ворон
пал писал(а): у вас то нет вообще НИКАКОЙ логики.Только снятие ради снятия.Это , извините, тупо.
Есть логика. Считаю, что нужно снять этого уже откровенно вредителя и поставить Хохлова с тем чтобы спасти очки до прихода настоящего тренера. Общая же цель спасти чемпионат и попытаться штурмовать пьедестал.
  • 1
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 335
  • 476