Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Garin
Главный тренер "Вердера" Виктор Скрипник заявил, что бременская команда не планирует в зимнее трансферное окно усиливать состав его соотечественником — украинским нападающим Андреем Ворониным.

"С Андреем Ворониным мы вариантов не рассматривали. А что касается усиления, то мы действительно планируем усилить наш состав новыми исполнителями", - отметил главный тренер немецкого клуба.

Напомним, бременский клуб занимает шестнадцатое место в турнирной таблице.
http://www.eurofootball.ru/news/22328/a ... kiy-verder" onclick="window.open(this.href);return false;
 WARLOCK
vkolokol писал(а):
Емеля писал(а): Стабильность признак мастерства. Опять поди Игнатовичей по набрал, гений УГ.
физрук он известный, но и дело свое знает: отступные деньги получил уже 2 раза за этот год.
это надо уметь так быстро и качественно приходить с руководством к единственно правильному и выгодному решению о разрыве контракта, поди если бы стабильно работал в одном клубе столько бы не получал...
Ну в последнем клубе, я думаю, он без отступных остался, все-таки не случайно его долго не выпускали из страны.

Однако эта история, заставила меня убедиться, что крах Силкина во многом был связан со сливом. Иначе не смог бы Петреску так быстро выправить положение, тренер то он не очень крутой.
 rolandvm
WARLOCK писал(а):
vkolokol писал(а):
Емеля писал(а): Стабильность признак мастерства. Опять поди Игнатовичей по набрал, гений УГ.
физрук он известный, но и дело свое знает: отступные деньги получил уже 2 раза за этот год.
это надо уметь так быстро и качественно приходить с руководством к единственно правильному и выгодному решению о разрыве контракта, поди если бы стабильно работал в одном клубе столько бы не получал...
Ну в последнем клубе, я думаю, он без отступных остался, все-таки не случайно его долго не выпускали из страны.

Однако эта история, заставила меня убедиться, что крах Силкина во многом был связан со сливом. Иначе не смог бы Петреску так быстро выправить положение, тренер то он не очень крутой.
Ребят! Да не надо всех наших бывших тренеров (Кобелев, Силкин, Петреску) так чмырить!!!!
Ну я думаю, они действительно старались и делали что могли в силу своих возможностей и возможностей НАШЕГО клуба на тот момент!
Пусть у них все хорошо складывается в жизни!
Хотим мы этого или не хотим - ОНИ часть истории нашего ДИНАМО!!!!
 ded
Вот и Нобоа ушёл.Захотел денег много.
Значит команда была не на 1-ом месте.
Удачи в новом клубе.Адью Крис.
 Defo
А для кого команда на первом месте то у нас? Кураньи? Остальных выжили давно.
 Vitaly84
Честно говоря, рад что ушел Нобоа. На его место необходимо брать более качественного игрока. Что, надеюсь, и сделает наше руководство!
 vasilev
Как уходил Крис, трактовка Соловьева. :D
Соловьев: не думаю, что Нобоа был не нужен Черчесову.
http://www.gazeta.ru/sport/news/2014/12 ... 8377.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
-Вам футболёр нужен?
— Был нужен, да уже взяли.
— Может и я на, что сгожусь?
— Может и сгодишься, если скалиться не будешь(с)
Последний раз редактировалось vasilev 01 янв 2015, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Андрей Воронин: "Я очень хочу еще поиграть в футбол на высоком уровне".
Бывший нападающий "Динамо" Андрей Воронин не исключил, что может завершить карьеру. "В спортивном плане 2014-й год для меня был ужасный – сначала получил травму, из-за которой пришлось долго восстанавливаться, затем закончился мой контракт с московским «Динамо», из-за чего вторую половину года я был без команды и без игровой практики. Поэтому, скажем так, в плане спорта это был мой самый неудачный год в карьере. Знаете, тяжело сказать, что меня ждет в 2015 году. Я очень хочу еще поиграть в футбол на высоком уровне, но если не будет хороших предложений, то, скорее всего, мне придется закончить с профессиональной карьерой. Хотя надеюсь еще порадовать своей игрой и забитыми голами болельщиков какого-нибудь европейского клуба", - цитирует Воронина портал "Победа".
 I love Dinamo
Vitaly84 писал(а):Честно говоря, рад что ушел Нобоа. На его место необходимо брать более качественного игрока. Что, надеюсь, и сделает наше руководство!
Нобоа отработал свой контракт на совесть.Качественного и помоложе ;) И желательного чтобы к первому сбору.Надеюсь,что есть варианты для усиления.
 Василич
Агент: бывший футболист "Динамо" Кристиан Нобоа продолжит карьеру в зарубежном клубе
"У Нобоа имеется несколько предложений от зарубежных клубов, - сказал Истрати. - В России игрок не останется".
http://itar-tass.com/sport/1683927" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Отпустили очень качественного для уровня нашего первенства игрока. Вроде и перебор у нас в центре поля, но по факту время игровое было у всех. Получается, нужен игрок вместо Криса. Посмотрим, кто это будет и сэкономим ли мы в итоге, Нобоа нужно было только зп платить, замену ещё и покупать.
Хорошо или плохо, что Нобоа ушел, можно будет сказать только после трансферов. Пока, разумеется, плохо.
 Anjey
Олег, никого в центр не купят. Комплект ;) .
А уход Нобоа прилично разгрузил фзп.
Последний раз редактировалось Anjey 04 янв 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
Anjey писал(а):Олег, никого в центр не купят. Комплект ;) .
А уход Нобоа прилично разгрузил фзп.
С этим же "комплектом" не так давно пришлось ССЧ из дубля Криса срочно возвращать.
 Anjey
Василич писал(а): С этим же "комплектом" не так давно пришлось ССЧ из дубля Криса срочно возвращать.
Передергивать не нужно).
Может вспомните по какой причине Нобоа вышел на поле?
 Василич
Anjey писал(а):Может вспомните по какой причине Нобоа вышел на поле?
Именно поэтому и сомневаюсь. Вы так уверены, что ситуация не может повториться?
Более чем уверен, что и Римович и Ванкер матчи по причине перебора карточек весной пропускать еще будут.
Последний раз редактировалось Василич 04 янв 2015, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Знал бы прикуп)).
Если игрока втыкать в состав сейчас(с первого сбора) думаю проблем не будет.
 олежан
Anjey писал(а):
Василич писал(а): С этим же "комплектом" не так давно пришлось ССЧ из дубля Криса срочно возвращать.
Передергивать не нужно).
Может вспомните по какой причине Нобоа вышел на поле?
А в чем передёргивание? Есть факт, что все четверо сыграли кучу матчей.
А если бытует мнение, - "Если что есть Зобнин", то я с обсуждения сливаюсь.
 kurilka
А вариант, что Черчесов по бестолковости Криса поставил, Вам не нравится? По моему, в русле.
 олежан
kurilka писал(а):А вариант, что Черчесов по бестолковости Криса поставил, Вам не нравится? По моему, в русле.
:shock: Не совпадёт. По бестолковости он Зобнина выпускал. Так норм. ;)

ЗЫ. Ещё в русле - ЧСС по бестолковости просрал продление Нобоа.

ЗЫЫ. Ещё вариантов накидать? 8-)
 Лекс-Д
Конечно, если брать одну сторону медали-то наличие в составе, даже в запасе, такого игрока как Нобоа, позволяет более спокойно чувствовать себя ГТ. Игрок ниже определенного уровня не сыграет, а с молодым, тем же условным Зобниным, есть определенные сомнения( волнения).Так в таком случае можно состав команды раздувать до бесконечности... мало ли что может случится.Но мы рассуждаем со своей точки зрения, а клуб с другой...и экономическая(то бишь финансовая)составляющая заставляют хоть как то решать вопросы "дебета" и"кредита"...Вот интересно сделать потолок финансирования клубов...К примеру не более 150.0 млн у.е.Вот тут сразу приходит умный совет из мультфильма, прежде чем купить что то не нужное, надо продать что то...(не нужное не пишу, т.к. все же же контракт Нобоа отработал полностью, и лишним в команде не был).

Но мое личное, пусть и ошибочное мнение, на позицию Криса никого не покупать, обходится внутренними резервами.
  • 1
  • 330
  • 331
  • 332
  • 333
  • 334
  • 751