Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 SJ
Продлили до конца сезона значит. Значит летом от него наконец избавимся :)
Последний раз редактировалось SJ 12 янв 2013, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
 dynamo supporter
Не верю я в его возрождение , да и видимо руководство и Петреску то же раз подписали его до конца сезона только , дав последний шанс , ну и правильно сделали , куда его потом девать
 Борисыч
Не стали Дениску на мороз выгонять, продлили до конца сезона - в принципе логично :lol:
 Фальшборт
Неплохой подарок Дениске ко дню рождения.
До следующего пляжного сезона дотянет спокойно.
А пушечку его увидеть хотелось бы.Ох,как давно это было..
 Афиноген
На товарняки не выпускают, в "команде" на фкдине не числится. Я что-то пропустил?
На оф.сайте еще остался.
 Норман
Не нравятся мне эти еврейские болезни
 Schroedingers Cat
Филонит Дениска. Думаю, последние полгода с нами.
 komaol
СораДники костерят Дениса за игру с Днепром. А я вот как-то не заметил за ним особых косяков. Хотя формально 2 гола забито и в его "смену"...
Ошибаюсь? :?
 Schroedingers Cat
Мне он запомнился исключительно длинным забросом а-ля Гранат (жесть, уже Колодину в качестве образца Граната ставлю), когда, вроде, Кокорин не смог убежать. Но я второй тайм одним глазом смотрел.
 komaol
Роскошный пас был.
 Joker
komaol писал(а):СораДники костерят Дениса за игру с Днепром. А я вот как-то не заметил за ним особых косяков. Хотя формально 2 гола забито и в его "смену"...
Ошибаюсь? :?
Я смотрел не весь тайм, но по тому, что увидел, согласен с мнением Дана, - Денис 3-й ЦЗ. Неплохо отыграл. Хотя все-равно считаю, что место на поле Дениса - опорник. И в защите играл и первый пас - шикарный.
 Норман
Весь матч есть на страничке Динамо в ютубе
 komaol
Некоторые сораДники продолжают костерить Дениса теперь уже за игры с Днепром и Стяуа.
А я по-прежнему не вижу этому разумных причин.
Вполне себе достойно выглядит Колодин.

Опять ошибаюсь? :?
 Veselyi_Rodger
komaol писал(а):Некоторые сораДники продолжают костерить Дениса теперь уже за игры с Днепром и Стяуа.
А я по-прежнему не вижу этому разумных причин.
Вполне себе достойно выглядит Колодин.

Опять ошибаюсь? :?
Дождёмся чемпионата - поглядим.
 OXXXYMIRON
Колодин-Рыков-Епуряну. кто-то из них окажется лишним
 Aii
OXXXYMIRON писал(а):Колодин-Рыков-Епуряну. кто-то из них окажется лишним
Соглашусь. И кмк скорее всего Рыков.
Колодин - "3-й центральный защитник(с)", а Епуряну "земеля"...
По логике так.
 Becks
Aii писал(а):
OXXXYMIRON писал(а):Колодин-Рыков-Епуряну. кто-то из них окажется лишним
Соглашусь. И кмк скорее всего Рыков.
Колодин - "3-й центральный защитник(с)", а Епуряну "земеля"...
По логике так.
с нового сезона Епуряну легионер, так как и Березовский и Воронин

Поэтому летом скорее всего отцепят Зайца.

А до конца этого сезона Володю можно в аренду отдать
 komaol
Денис в центре таки неплохо почистил. По ощущениям из зоны стоппера (или как там раньше назывался передний защитник) не уходил вообще никуда.
 Oscar
Присоединюсь к положительной в целом оценки Колодина в минувшем матче.Денис вышел в тяжелую минуту с вполне определенной тренерской задачей и справился с ней. Вперед не ходил(а кто из Динамо ходил вперед во втором тайме?),в дальних ударах не замечен(так ведь никто из игроков и не бил по воротам во втором тайме).Я бы так резюмировал:вышел,профессионально сделал свое дело=внес свой вклад в общее дело:победу команды.
 Вятич
"Динамо" подписало новый контракт с Колодиным
Соккер.Ру // Россия. Премьер-Лига, События России, Динамо
11.01.2013, 15:26
Источник: ФК "Динамо"
Редакция: Зотов Юрий, Soccer.Ru

Сегодня московское "Динамо" подписало новое соглашение с защитником Денисом Колодиным, которому в этот день исполнился 31 год.

Предыдущий контракт закончился в конце минувшего года, а нынешний действует до конца сезона 2012/13. Колодин – один из главных старожилов нынешнего состава бело-голубых - в команде он с лета 2005 года, за это время принял участие в 152 официальных матчах "Динамо". (с)
А на какой срок?
Петреску надеется ещё выпускать Дениса?
Последний раз редактировалось Вятич 26 апр 2013, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35