Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 узурпатор
Норман писал(а):Ребята, вы новости то хоть внимательно читаете? Кокорин условия выставляет! А вы все про какие-то аренды и бонусы.
Согласен
да пинок под зад ему,ноль голов в этом сезоне,полирует лавку,хамит болелам,тусуется и ещё выдвигает требования - ну куда это годится?
продать его+добавить и купить того же формику,чё думать то
 Romul
Он еще и условия выставляет! Наверное в желтых бутсах играть.)_)))
 Банщик
узурпатор писал(а): да пинок под зад ему,ноль голов в этом сезоне,полирует лавку,хамит болелам,тусуется и ещё выдвигает требования - ну куда это годится?
продать его+добавить и купить того же формику,чё думать то
1)За те 6игр(обращаю внимание: не сезон,а 6(шесть)игр),что ему дал сыграть ГТ не забил-это бывает со ВСЕМИ нападающими,независимо от класса,возраста,национальности и тд.
2) Лавку он полирует не по своему желанию,а новый тренер его туда посадил
3)Хамит он не болелам.Трудно предположить,что он ни с того,ни с сего стал хамские жесты трибунам показывать.Логичнее предположить на ответ пьяным хамам,маскирующимся под болел.
4)Тусуется,да.Болезнь роста,присущая почти всем.Или кто то думает,что остальные живут монахами на базе и не уходят с тренировок 24часа?Про любого другого можно выдать те несколько фоток,что выложили про Кокорина.Да и выкладывали тусовки.Про Кержа например.И некоторые жнатоки тут изошлись поносом-какой бездарный нап Керж.Видели мы Кержа раньше,видим его игру и сейчас и тех самых жнатоков видели в их собственном поносе.Они сейчас нагнетают против Кокорина,потом еще начнут нагнетать против кого нибудь-нутро такое у них,а Кокорин- у него понятные ошибки молодости.
5) Выдвигает,хотя действительно сегодня вроде как не с чего.Его нынешняя игра в этом сезоне не стоит много.Так почему выдвигает,почему другие готовы его купить,да и мы з/т платим немалую?Потому что кроме реалий сегодняшнего дня есть еще перспектива,ожидание и на рынке(неважно футбольном или любом другом) зто тоже стоит денег.За ожидание успеха(в данном случае от Кокорина,но в целом неважно от чего)ВСЕГДА платят(нравится это кому либо на сайте или нет,но это так),это называется инвестирование.Кокорин считает,что его недоинвестировали :) ,посмотрим,как отреагируют "инвесторы".
А Формику(или Х,Y,Z)надо покупать на деньги ВТБ, а не на от продажи дублеров.
 Норман
Банщик писал(а): 4)Тусуется,да.Болезнь роста,присущая почти всем.Или кто то думает,что остальные живут монахами на базе и не уходят с тренировок 24часа? Про любого другого можно выдать те несколько фоток,что выложили про Кокорина.а Кокорин- у него понятные ошибки молодости.
1. Далеко не всем
2. Не монахами, но футболом
3. Но почему то не выкладывают
4. Затянулись ошибки
 timoha
Банщик , Кокорин не дублер , а игрок основного состава и помимо первых 6 игр , ему давали играть , но воз и ныне там , не забивал он и в дубле и кроме выставления условий по контракту ( условий за что ?)никакого другого толка от него нет , в дубль на перевоспитание - самое оно. ну а если кто-то платит еще , в ножки тому упасть нужно.
 vlas
Банщик писал(а):... Хамит он не болелам. Трудно предположить, что он ни с того, ни с сего стал хамские жесты трибунам показывать. Логичнее предположить на ответ пьяным хамам, маскирующимся под болел.
Хамить в ответ ли на хамство или просто так - удел хамов. И очень легко предположить, что человек, показавший свои гениталии нескольким сотням людей, совершенно спокойно плюнет тебе в лицо в магазине на скромное: "Вы тут не стояли".
 Акела
timoha писал(а): в дубль на перевоспитание - самое оно. ну а если кто-то платит еще , в ножки тому упасть нужно.
Вспомнился анекдот:
Жена мужу:
- Сколько раз тебе говорить! Когда молодой человек просит руки нашей дочери, надо просто сказать "Да", а не падать на колени, целовать ему руки и скулить: "Спаситель вы наш!"...
 Банщик
Норман писал(а): 1. Далеко не всем
2. Не монахами, но футболом
3. Но почему то не выкладывают
4. Затянулись ошибки
По п.1 а я не писал,что всем.Но многим,в т.ч. и звездным.
По п.2 Согласен.
По п.3 Выкладывали и про многих.
По п.4 Затянулись,но взраслеют все по разному.
timoha писал(а): кроме выставления условий по контракту ( условий за что ?)
Писал за что в п.5
vlas писал(а): Хамить в ответ ли на хамство или просто так - удел хамов. И очень легко предположить, что человек, показавший свои гениталии нескольким сотням людей, совершенно спокойно плюнет тебе в лицо в магазине на скромное: "Вы тут не стояли".
Может быть,может быть.Я же не оправдываю его непонимание,что он публичный чел и надо думать прежде чем делать,да и самому меняться к лучшему,т.е.-РАСТИ.
Но я немного не о том писал.Я писал,что хамил он не болелам,а провокаторам,хотя и из нашего лагеря.Что все равно недопустимо,есно.
Последний раз редактировалось Банщик 04 ноя 2010, 21:56, всего редактировалось 3 раза.
 Норман
Банщик, почувствуйте разницу между "почти всем" и "далеко не всем"
Про кого фотки выкладывали? Керж, Аршавин и т.п.? Хрен с ними, они уже состоялись как игроки. Речь о молодых игроках.
По разному говорите взрослеют? Да. Только с такими деньгами надо побыстрей взрослеть.

Хотя, конечно, куда смотрели взрослые.
 узурпатор
Банщик
не считаю что стоит от кокорина ждать пока он раскроется
с такими закидонами при таких способностях ему ничего особо не светит
был бы допустим,кассано на его месте... :D
 timoha
Узурпатор , да не важно кто бы был на его месте , помните замечательную фразу из "бриллиантовой руки" -Напьешься -будешь". Баллотелли в Интере устали перевоспитывать , а его с Кокошей я даже сравнивать не хочу , и еще есть примеры людей умеющих в футболе намного больше не в пример Кокорину, он благодарным должен быть всю оставшуюся жизнь за то , что ему такую зарплату платили , а за что ? Какую работу он выполнил ? А теперь еще и условия выдвигает , апогей маразма.
 Банщик
узурпатор писал(а):Банщик
не считаю что стоит от кокорина ждать пока он раскроется
Так ведь не от нас зависит стоит ждать или нет.Но я бы подождал
узурпатор писал(а):на его местс такими закидонами при таких способностях ему ничего особо не светит
Не факт.Посмотрим.

Ту Норман.
Речь о тусовках вообще то,в данном случае игрок молодой.Но Причем возраст? Неизвестно,что хуже: в начале отгулять или в среднем футбольном возрасте вдруг "затусовать"
Деньги на взросление не влияют.Влияет их отсутствие.
 Romul
нах это из Динамо!
 узурпатор
Но я бы подождал
ну это нормально..
время даст ответ кто из нас был прав

timoha
Я к тому говорил,что если б это был человек очень способный, в некотором роде талант,то можно было подождать и многое простить - а это недоразумение какое то "поколение пепси-2" практически
Последний раз редактировалось узурпатор 04 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
Банщик , подождать это конечно хорошо , только бабок нужно платить немеряно за это ожидание , не лучше ли эти деньги во что-то путное вложить ?
 Новый Свет
Ждать, что он зафеерит выходя на 15-20 минут на фланг, можно до морковкиного заговения. Выпускать в пару с КК в нападение и пусть он учит его футболу раз считает его талантливым. Если уж и так не срастётся - тогда увы...
 Fil
акела писал(а): Вспомнился анекдот:
Жена мужу:
- Сколько раз тебе говорить! Когда молодой человек просит руки нашей дочери, надо просто сказать "Да", а не падать на колени, целовать ему руки и скулить: "Спаситель вы наш!"...
:lol: :lol: :lol:

В Жемчужину его, в жемчужину...
 Саныч
Новый Свет писал(а):Ждать, что он зафеерит выходя на 15-20 минут на фланг, можно до морковкиного заговения. Выпускать в пару с КК в нападение и пусть он учит его футболу раз считает его талантливым. Если уж и так не срастётся - тогда увы...
Так кроме матча есть еще тренировки. Думаю что учат там а не только на самой игре ;)

Я вот одно не понимаю... Спам ГОТОВ заплатить за него 5 млн. Это при том что у спама все в нападении хорошо. Что они в нем такого увидели? Что в нем увидел АНК, Мио, Кураньи и другие? Или они все тупые а мы тут на форуме все видим и все знаем?
 piligrim
Банщик писал(а):
узурпатор писал(а): а Кокорин- у него понятные ошибки молодости.
.
Банщик, согласен, что на Кокошу зря так наезжают. Вообще не одобряю, когда своих игроков гнобят свои же болельщики. Просто не понятно, причем тут ГТ?
Если бы Мио не давал Кокоше шансов, то тогда согласен. А так, тренер дает шанс, но футболист не умеет им воспользоваться. Бывает со всеми. 8-)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 353