Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Новый Свет
Фан из Казахстана писал(а):А лучше не будет, до тех пор пока не придет реальный болела с деньгами в руководство клуба...
Добавлю: понимающий в современных футбольных реалиях и в футболе в целом.
 turovs
А что Степашин-нищий что ли Динамовец?Да и Исаев не лох какой нибудь,а Костян-у нас в рук-ве только Динамовцы и только богатеи-так кто вам нужен?
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):А лучше не будет, до тех пор пока не придет реальный болела с деньгами в руководство клуба...
Добавлю: понимающий в современных футбольных реалиях и в футболе в целом.
Не совсем согласен, если он сам не будет понимать, он приведет и самое главное заставить работать на клуб этих самых специалистов, пример Гинера, до прихода в ЦСКА врядли он много понимал в футболе! Главное чтобы он душой был за Великое!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 12 авг 2012, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Я идеалю. А впрочем, Федорычеву, в своё время, просто - не дали...
 Фан из Казахстана
turovs писал(а):А что Степашин-нищий что ли Динамовец?Да и Исаев не лох какой нибудь,а Костян-у нас в рук-ве только Динамовцы и только богатеи-так кто вам нужен?
Вы издеваетесь?
Степашин сам в интервью подчеркивает что его приставили к Динамо по службе, а сам он бомж!
Исаев кто он такой, давай до свидания, Вы раньше до его прихода в Великое слышали о таком болельщике, я лично нет?
Ну а Сарсания это да, отдельная тема, вот только с каких пор он стал Динамовцем?
 Фан из Казахстана
Новый Свет писал(а):Я идеалю. А впрочем, Федорычеву, в своё время, просто - не дали...
Ну тогда бы сразу сказали, Абромович стал бы Динамовцем :lol: !
 Dynamo-Moscow-Fan
Фан из Казахстана писал(а): Ну а Сарсания это да, отдельная тема, вот только с каких пор он стал Динамовцем?
С тех пор, как играл за Динамо, вероятно... ;)
 Новый Свет
Фан из Казахстана писал(а): Ну а Сарсания это да, отдельная тема, вот только с каких пор он стал Динамовцем?
С 10-ти лет :D (но то, что он и тогда был ЧМОм - отдельная тема)))
 Норман
Новый Свет писал(а):Я идеалю. А впрочем, Федорычеву, в своё время, просто - не дали...
А кто Федорычеву мог не дать? Только то, что он долгов на Динамо навесил и слинял. Вот уж кого не надо идеализировать.
 Фан из Казахстана
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
С тех пор, как играл за Динамо, вероятно... ;)
Это разве можно назвать играл? Да и разве это критерий Динамовца? Тогда наш Какоша на всегда будет лохомотивский так чтоль, в молодежи по пылил, а на клуб ему всегда было на сра.ь! Да и если бы не его агентская деятельность вряд ли бы его кто нибудь кроме узкого круга специалистов вспомнил! Засрания он и зенитовец и Динамовец и рубиновиц, все зависит где он пилит!
 Новый Свет
Норман писал(а):
А кто Федорычеву мог не дать? Только то, что он долгов на Динамо навесил и слинял. Вот уж кого не надо идеализировать.
Даже судя по посту: идеализировал я не его. Хотя к Федорычеву отношусь неплохо и не исключаю, что его владение командой, в итоге привело бы к неплохому результату.(далее политика, ИМХО)
 mikluho
Да ладно, все это вера в доброго царя. Обычным прохиндеем он был.
 Antichrist
аха-ха, обычным? ну-ну!
 Волхв
Спасибо Вам господин Исаев за безжизненные руины, оставшиеся от футбольного клуба Динамо к августу 2012 года! Но Вам и этого мало!? И чтобы ещё виднеющиеся руины (которые высококлассный иностранный мастер ещё может восстановить в былом блеске!) сравнять с землёй окончательно - Вы приглашаете Газзаева (или иной русский тренерский хлам, не суть важно)? Ваша шея явно истосковалась по плахе, а топор давно скучает по Вашей шее. :oops:

Иметь дело с ВТБ - непременно быть в беде.
Если верится Вам мало – посмотрите на Динамо.
Ведь Динамо нужен СЕТ!!!
Но твердит Степашин: «Нет!
Пока я Вас «опекаю» - не позволю, пресекаю!
Красножан, Газзай, Бышак – лишь бы русским был ишак.»
И вторит ему Исаев: «СЕТ пилить бабло мешает!
Он порядок наведёт, к Чемпионству приведёт…»
Тут Титов перебивает и весомо завершает:
«Нам же этого не нужно – парк Петровский пилим дружно!
А на клуб нам всем плевать – допилить… и закопать.»

Так давайте ж грянем други – вон иуды, вон иуды!
Ведь Исаев-пидо1 норовит угробить нас.
А Степашин и Титов – оба питерцы!!! Нет слов.
Как Динамо «любят» там – мне рассказывать не Вам!
Придёт в Динамо Бышовец – и это будет наш конец.
Придут Газзаев, Красножан – продлится нынешний бедлам.
Нам нужен Конте или Блан,
Бенитес, Бьелса или Сам
Хосеп Гвардьола нужен нам!
Вы уж, сораДники, простите и слишком строго не судите –
но нам молчать уже нельзя! Так скандируйте ж друзья!

13.08.2012
 DvK
Этот *удак хотябы показал бы стратегию развития клуба на ближайшие 5 лет. Чмо в очках...

p.s. Надеюсь никто не возражает, что я открыто обсераю презика Динамо?!
 turovs
Ну хрен его знает-может он среди нас.
 МорДа
Вопрос к mikluho. А при каких обстоятельствах, может появиться в кресле президента клуба Николай Толстых :?:
 mikluho
Думаю, ни при каких на данном этапе.
 Новый Свет
МорДа писал(а):Вопрос к mikluho. А при каких обстоятельствах, может появиться в кресле президента клуба Николай Толстых :?:
Если только болельщики Динамо выкупят у ВТБ контрольный пакет акций!)))
 mikluho
Не, Марко же уже застолбил этот пост)
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 41