Супенаторы в бутсы вставил

Это прекрасно, это значит что у нас наконец-то появилась равноценная скамейка. Если Семшов не играет (как после дисквы) его заменяют другие без потери качества. Теперь Игорь набрал форму,обозлился на себя и других-и стал феерить. Для команды такая взаимозаменяемость оч.полезна. Вспомните 7 и 8 год-если выпадал Данни - командная игра терялась. А теперь- у нас конкуренция, а значит у нас полноценная команда.koSyak писал(а):Sorgen58 писал(а):koSyak писал(а):ЛуДший.А еще я могу напомнить как Семшов играл против типа "слабых" команд, особенно на выезде. Соперники как раз под стать нашему супергерою, ему ведь лень укатать в газон терек или волгу, не говоря уже таких суперклубах как лохо или анжи - так что пусть доказывает свою состоятельность с равными по силе.И это все о нем ?А я могу напомнить что Семшов действительно был полным УГ в недавнем прошлом, и то что он хорошо играл сейчас не отменяет того что очень слабо играл тогда.
Мдо, Игорёк.ПиратДМ писал(а):"От "Спартака" предложений было больше всего. Чуть ли не каждый сезон. В последний раз — перед отъездом в Питер. Валерий Карпин позже сокрушался: "Мы уже практически договорились с Семшовым, но тут появился "Зенит", который дал намного больше". Так и есть.
Дон, вот, правда, лучше б он молчал, чем говорил, чесслово. Еще свежи его высказывания при переходе в зенит.Дон писал(а):К счастью Игорь сейчас приносит много пользы Динамо! Что он говорит (или пишут, что он так говорил) меня лично не интересует. Сделанное дело-вот истина, а не пыль слов...