Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Банщик
Подрос Игорь что ли на Силкинских тренировках,опять ГОЛОВОЙ забил.
 Норман
Супенаторы в бутсы вставил :)
 Гость
Главное, чтобы он не останавливался на своём очередном достижении. :)
 evkarpov
В правой руке юбилейный мяч,а в левой что?Похоже на костыль :(
435395.jpg
Фото отсюда брал
Последний раз редактировалось evkarpov 25 июл 2011, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
:D Вообще-то ещё на ручку от сумки на колёсиках похоже ;) ...
 Vladis
Молодец Игорёк. Дальнейших успехов тебе.
Жаль он третий не загнал))) очень памятно было бы (забил сотый гол и сделал хет-трик в одном матче).
 Дон
Дубль, тоже не плохо ;) , тем более победный! Поздравляю Игоря Петровича! Жги и дальше, Игорёк, не опускай руки! ПОмни, возраст не главное; главное-огонь в глазах и в сердце + желание!
 kiel
koSyak писал(а):Sorgen58 писал(а):koSyak писал(а):ЛуДший.А еще я могу напомнить как Семшов играл против типа "слабых" команд, особенно на выезде. Соперники как раз под стать нашему супергерою, ему ведь лень укатать в газон терек или волгу, не говоря уже таких суперклубах как лохо или анжи - так что пусть доказывает свою состоятельность с равными по силе.И это все о нем ?А я могу напомнить что Семшов действительно был полным УГ в недавнем прошлом, и то что он хорошо играл сейчас не отменяет того что очень слабо играл тогда.
Это прекрасно, это значит что у нас наконец-то появилась равноценная скамейка. Если Семшов не играет (как после дисквы) его заменяют другие без потери качества. Теперь Игорь набрал форму,обозлился на себя и других-и стал феерить. Для команды такая взаимозаменяемость оч.полезна. Вспомните 7 и 8 год-если выпадал Данни - командная игра терялась. А теперь- у нас конкуренция, а значит у нас полноценная команда.
 ПиратДМ
Семшов: от "Спартака" предложений было больше всего

Полузащитник московского "Динамо" и сборной России Игорь Семшов сообщил, что за свою карьеру больше всех предложений получал от столичного "Спартака".

"От "Спартака" предложений было больше всего. Чуть ли не каждый сезон. В последний раз — перед отъездом в Питер. Валерий Карпин позже сокрушался: "Мы уже практически договорились с Семшовым, но тут появился "Зенит", который дал намного больше". Так и есть.

Я же всегда был связан действующим контрактом, и от меня мало что зависело", — цитирует Семшова "Спорт-экспресс".
 antonio
ПиратДМ писал(а):"От "Спартака" предложений было больше всего. Чуть ли не каждый сезон. В последний раз — перед отъездом в Питер. Валерий Карпин позже сокрушался: "Мы уже практически договорились с Семшовым, но тут появился "Зенит", который дал намного больше". Так и есть.
Мдо, Игорёк.
Уважения к тебе итак уже давно никакого и очередное бездумное интервью только еще больше разочаровывает. :mrgreen:
 Дон
К счастью Игорь сейчас приносит много пользы Динамо! Что он говорит (или пишут, что он так говорил) меня лично не интересует. Сделанное дело-вот истина, а не пыль слов...
 ОнСамый
семшов прибавил явно)))последние два матча он тащит а не воронин..
 ПиратДМ
ОнСамый писал(а):семшов прибавил явно)))последние два матча он тащит а не воронин..
Даа молодец, но про Воронина забывать не стоит, за каждый мяч борется, так что не надо тут :)
 Норман
Дон писал(а):К счастью Игорь сейчас приносит много пользы Динамо! Что он говорит (или пишут, что он так говорил) меня лично не интересует. Сделанное дело-вот истина, а не пыль слов...
Дон, вот, правда, лучше б он молчал, чем говорил, чесслово. Еще свежи его высказывания при переходе в зенит.
 Георгий Викторович
Что-то он опять много про деньги,хлеб и семью говорить начал.Игорь!Играй в футбол и всё у Тебя будет!
 Норман
Призрак бродит по РФПЛ...призрак Анжи :)
Ну, прям жупел какой-то.
 Норман
Банщик писал(а):Подрос Игорь что ли на Силкинских тренировках,опять ГОЛОВОЙ забил.
Он в бутсы супинаторы вставляет.
 Mocква
Игорь Петрович Вы уж простите наших горе аналитиков с форума которые только и обсуждают бездаря Звездана...
Спасибо что Вы защищаете цвета нашего клуба! Можете быть уверенны, один болельщик Вас считает истинным Динамовцем!
Я все простил.
  vic
Здравствуйте Игорь!!! С первых строк хочу поздравить вас с победой!!! 6-2 это просто разгром. Я наслаждался игрой. Я болельщик нашего любимого клуба!!! Правда живу в Ташкенте. У меня к вам есть одна просьба. В свое время у меня был любимый футболист - Игорь Добровольский. Нету ли у вас возможности выслать на мой мэйл несколько фотографий с его изоброжением. И общее фото нынешнего состава Динамо??? Заранее Вас благодарю. Вот мой электронный адрес- vgordeev@list.ru Еще раз Вас и команду с победой!!!
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 115