Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 vasilev
I love Dinamo писал(а):
vasilev писал(а):Когда появятся оценки специалистов игры Динамо примерно такого плана:
"его команда по всем параметрам на голову выше конкурентов" вот тогда
и мы вздохнем свободно.
Сергей, я в наших специалистов особо не верю. Даже объясню почему. Эти специалисты много прогнозируют матчей каждого тура, а результаты в корне противоположные. Мы болельщики Великого "Динамо" сами всё видим и увидим и лучше всех специалистов поймём, что да как. Наше "Динамовское" сердце нас никогда не обманет и не подведёт. Лучше специалистов, чем болельщиков своего клуба не может быть. Только мы можем сказать по нашим ощущениям и по увиденному, что в какой футбол играет команда и что показывает команда на поле и к чему стоит стремиться и над чем стоит работать. ИМХО.
Гриш мы ситуацию с командой переживаем и пропускаем через сердце.
А нужны еще холодные головы которые прагматично все посчиают
и резюмируют. Те же Бубнов с Уткиным, Ловчев думаю будут беспристрастны.
 I love Dinamo
MATZHER писал(а):Я не рассматриваю Калитвинцева как тренера на пердив. Да , здесь мы выиграем а дальше? Игра в будущее должна строиться сейчас. Как будет,покажет.
Время всё покажет, как и что будет. Самая главная задача на этот сезон вернуться в ПЛ :!:
 Емеля
MATZHER писал(а):Я не рассматриваю Калитвинцева как тренера на пердив. Да , здесь мы выиграем а дальше? Игра в будущее должна строиться сейчас. Как будет,покажет.
Так сам Калитвинцев сказал, что нужно шагать постепенно, а не через раз, а то штаны можно порвать :) Пусть очищают ведомость, выходят из пердива, в нашей ситуации и правда лучше жить реалиями. Понятно что сезон по зрелищности будет не очень, ну уж не до жиру.
 antonio
I love Dinamo писал(а):
vasilev писал(а):Когда появятся оценки специалистов игры Динамо примерно такого плана:
и мы вздохнем свободно.
Сергей, я в наших специалистов особо не верю. Даже объясню почему. Эти специалисты
Вот здесь надо сказать:
"Эти специалисты до последнего говорили, что ондрюша не виноват, ему нужно время, что все вот-вот наладится, что он хороший тренер, который даже бронзу выигрывал и т.п."
I love Dinamo писал(а):
Время всё покажет, как и что будет. Самая главная задача на этот сезон вернуться в ПЛ :!:
Как говориться "базара нет", куда мы денемся? Вернемся! А как иначе?! А вот там дальше нужно мастерство, там не прокатить. Хотя о чем я? Смотрим футбол!
 I love Dinamo
antonio писал(а): Вот здесь надо сказать:
"Эти специалисты до последнего говорили, что ондрюша не виноват, ему нужно время, что все вот-вот наладится, что он хороший тренер, который даже бронзу выигрывал и т.п."
Антон, вот почему я и не верю в наших специалистов ;) И из-за этого тоже.
 Patron
Посмотрим как оно получится у ГТ. Может он станет для Динамо мессией,а может одним из гжебиков и вортманном. Еще слишком мало времени прошло. К середине сезона кмк станет более-менее ясно, что из себя будет представлять Динамо Калитвинцева и на что команда будет рассчитывать по итогам сезона.
Своего отношения пока к сабжу не изменил.
 Tical
Критик Силкина писал(а):Соглашусь с Сафроном.
3-4 игры ещё не показатель. Пока всё обнадеживающе, но не без ошибок. "Будем посмотреть"

А то мы разное видели в последнее десятилетие:
-мы смотрели временами интересную игру при "первом пришествии" Андрея Николаевича

-видели недосексуальный футбол от загадочного, но модного черногорского спеца,

-глянули на совместную работу классных футболистов и одного физрука(причем это было лучшее время!)

- видели как мучаются футболисты, в надежде осилить невнятицу, что пытался привить им "гений Карпат" и великий тренер всея Румынии

-питали напрасные надежды на результат при бездарных олигархах и шашлычном руководстве с усами как у аватара олежана

-круг замкнулся "вторым пришествием" Андрея Николаевича, который умудрился за полгода сотворить фарс и трагедию одновременно.

Так что - не привыкать. "Векторы" меняются, только не болельщики. Поэтому предварительные выводы по новому тренерскому составу, на мой ИМХО, следовало бы делать тура так после 15 -ого.
Когда мы Вас увидим в тренерском штабе? Такой талантище пропадает!!
 Dynamo-Moscow-Fan
Идем на втором месте, откуда негатив, действительно?
И ежу понятно, что судить надо по окончании фонбета), но сейчас то чем недовольны?
Работа тренера видна, это очевидно, но ведь никто и не говорит про то, как будет весной следующего года.
Обсуждаем здесь и сейчас!
А здесь и сейчас весьма и весьма неплохо, слава Всевышнему)
 Klassik77
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Обсуждаем здесь и сейчас!
А здесь и сейчас весьма и весьма неплохо, слава Всевышнему)
Полностью с Вами согласен, Александр! Вспомните, СораДники, какой чуть ли ни обструкции подвергался ЮНК и весь ТШ, когда он был назначен ГТ 1,5 месяца назад. Прошло 3 тура. Голоса скептиков поутихли. На сегодняшний день есть очень приличный результат, команда идет на втором месте, показывая неплохую игру, которую мы давненько не видели, и это при том, что состав обновился более, чем наполовину и времени на сыгранность оставалось катастрофически мало. Да, огрехи есть, порой ошибки на ровном месте, но дайте время ГТ а потом уже судить будете. А рассуждать о том, что ЮНК в ПЛ не подойдет, что нам нужен будет другой тренер, как минимум, преждевременно. Давайте оценивать по сегодняшним реалиям, а то уж воистину "нет пророка в своем отечестве". Все имхо
 Cherep
"Очень приличный результат, команда идет на втором месте, показывая неплохую игру"...И всё же я бы пока поостерёгся с выводами. Не забывайте кто у нас в соперниках, далеко не бомжи с конями. Да и сыграно всего ничего. Кстати, не задумывались, почему "неплохая игра" команды куда-то улетучилась в Красноярске?
 myemerys
и мы вздохнем свободно.
Вот кто бы мог подумать, что специалисты решают кто выйдет в ПЛ, а кто нет))) а я-то грешным делом думал, что игра на поле решает, очки там и победы... Ну раз так, то с нетерпением ждем высеров от Ловчева, Бубнова и главного спеца всей Руси - Уткина. Пусть решают нашу судьбу :D
 vasilev
myemerys писал(а):
и мы вздохнем свободно.
Вот кто бы мог подумать, что специалисты решают кто выйдет в ПЛ, а кто нет))) а я-то грешным делом думал, что игра на поле решает, очки там и победы... Ну раз так, то с нетерпением ждем высеров от Ловчева, Бубнова и главного спеца всей Руси - Уткина. Пусть решают нашу судьбу :D
Интересно откуда такие выводы?
Динамо даже в ФНЛ хороший раздражитель.
В субботнем матче за суперкубок Гусев несколько раз упоминал Динамо.
Кокорин, Ионов, Жирков- типа кругом одно Динамо :D
И будьте уверены все внимательно следят и за игрой и а результатами.
Нас не забудут и ждут в ПЛ.
 myemerys
Да я к тому, что пох на мнение этих типа "спецов", оно стоит столько же, сколько мнение журналистов спорт-экспресса)
 antonio
Встречал сабжа нейтрально. Ни негатива, ни позитива, потому как по сути не знаю его как ГТ почти.
И сейчас я нейтрален. Разве что чуть-чуть в сторону позитива настроен, потому как вижу, что ГТ думающий и анализирующий, делающий выводы, вижу то что хочет ГТ видеть от команды, вижу что команда это понимает и пытается исполнить. Получается пока не очень, если честно, но сдвиг в сторону мысли в сравнении с прошлым сезоном для меня очевиден.
Смотрю дальше, в среду обязательно поддержу ГТ и Команду на стадионе. :dinfan:
ЗЫ. "Своего отношения пока к сабжу не изменил." (с) ;)
 Емеля
Что характерно нет мнений, что нужно время для стройки команды, Динамо Калитвинцева мы увидим весной зимой летом 3097 года, нет денег. Зато недовольных много, непонятно чем.
Последний раз редактировалось Емеля 26 июл 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Я вроде тоже на позитиве, но игра в основном бей-беги. Пока есть настроение - прет, а как будем лететь 0-1 или 0-2 думаю не вытянем.
Но что точно в плюс поставлю - стандарты! Хоть угловые интересно смотреть в контраст с подачами на ближнюю от Ионова под диктовку пучеглазого тренера века...
 Критик Силкина
Емеля писал(а):Что характерно нет мнений, что нужно время для стройки команды, Динамо Калитвинцева мы увидим весной зимой летом 3097 года, нет денег. Зато недовольных много, непонятно чем.
Скорее так: много осторожных... потому что слишком много негатива накопилось, отвыкли от любых успехов.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 26 июл 2016, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Tical писал(а):
Критик Силкина писал(а):....
Когда мы Вас увидим в тренерском штабе? Такой талантище пропадает!!
да все по делу КС написал. и без понтов в отличии от тебя. :P учись читать других а не только себя
:dinfan2: :dinfan2:
 Patron
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Идем на втором месте, откуда негатив, действительно?
И ежу понятно, что судить надо по окончании фонбета), но сейчас то чем недовольны?
Потому что, если уж случилось несчастье и Динамо попало в пердив, то там оно должно занимать только одно место на протяжение чемпионата: первое!
А по факту пока второе. Этим я недоволен.
Так же я недоволен тем, что сыграли вничью с Енисеем, не показав какой-либо цельной игры.
На этом мои недовольства на данный момент заканчиваются, если вынести за скобки сам факт попадания в пердив.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 97