Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как вы относитесь к переходу Погребняка в Динамо?

Положительно, усилит команду
74
51%
Нейтрально, толку от его прихода не будет
29
20%
Отрицательно
25
17%
Затрудняюсь ответить
16
11%
 I love Dinamo
Как бы там ни было, но на свою зарплату явно не наиграл.
 Емеля
Ну вот и славненько сэкономили. Всех разогнали и дерево купили, плоды не заставили себя ждать.
 I love Dinamo
Емеля писал(а):Ну вот и славненько сэкономили. Всех разогнали и дерево купили, плоды не заставили себя ждать.
Какая уж там экономия. Деньги на ветер.
 vitik
Помнится у нас был Слон, тот что нынче нам голы забивает, так он у нас тоже ничего не представлял, а там, глядишь бегает, а Смолов через себя забивает... Может все таки дело в другом? Может нужно По объяснить, что он должен делать? Да и другим не помешало бы объяснить... В последней игре атаковать реально могли только Ионов и Бечирай, да еще и в защите они должны отрабатывать, так каких голов от них можно ждать, когда тот же Ионов и швец и жнец и на дуде игрец... Вот и получается лучше всего на дуде...
 I love Dinamo
Уже не смешно :( А теперь остаётся узнать - когда это произойдёт?! :? Кобелев: «Погребняка ещё прорвёт» http://www.soccer0001.com/news/893461.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Dynamo fan
когда в следующий раз нажрется, тогда и прорвет прямо на ботинки :D
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):Павлик кокетливо покаялся. :mrgreen:

Погребняк: возможно, я уже не тот, моя статистика в «Динамо» — позорная

http://www.championat.com/football/news ... rnaja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Паша, может хватит уже :?: Никаким словам, нет никаких оправданиий. Такчто нефик тут говорить, короче твоя статистика всё говорит за тебя.
 kiel
Александр63 писал(а):Павлик кокетливо покаялся. :mrgreen:

Погребняк: возможно, я уже не тот, моя статистика в «Динамо» — позорная

http://www.championat.com/football/news ... rnaja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Если признаешь что статистика позорная-верни зп,будь честен до конца,пилять :x
 I love Dinamo
kiel писал(а): Если признаешь что статистика позорная-верни зп,будь честен до конца,пилять :x
Фиг он зп вернёт.
 Блондинка за рулем
Сергей Кирьяков: "Главное разочарование в «Динамо»? Погребняк. Сколько говорилось: вот придет и решит все проблемы с атакой. Но на деле вышло полное несоответствие обещанному. К сожалению, Погребняк уже не тот. На него очень рассчитывало руководство «Динамо», потому выписало ему, насколько мне известно, очень приличную зарплату. Теперь можно точно сказать: этот трансфер — ошибка.
Не заиграет? Конечно, нет. В футболе всё бывает, но всё-таки не настолько. Вряд ли после всего нами увиденного Погребняк вдруг начнёт забивать, как прежде."
 veron
Блондинка за рулем писал(а):Сергей Кирьяков: "Главное разочарование в «Динамо»? Погребняк. Сколько говорилось: вот придет и решит все проблемы с атакой. Но на деле вышло полное несоответствие обещанному. К сожалению, Погребняк уже не тот. На него очень рассчитывало руководство «Динамо», потому выписало ему, насколько мне известно, очень приличную зарплату. Теперь можно точно сказать: этот трансфер — ошибка.
Не заиграет? Конечно, нет. В футболе всё бывает, но всё-таки не настолько. Вряд ли после всего нами увиденного Погребняк вдруг начнёт забивать, как прежде."
А главный тренер верит,что не ошибка, и скоро прорвет!!! Он еще много во что верит!!!
 timoha
Пациент умер так и не родившись...
 Dynamo fan
так он уходит после окончания сезона или очередная газетная утка была ?
 antonio
Гениальный трансфер, чегоужтам... :mrgreen:
 turovs
Нельзя в переходнике разбрасываться БОЛЬШИМ ПО.Нам надо на своем поле пятерку забивать,потому как дома нам точно четыре отгрузят.
 I love Dinamo
Блондинка за рулем писал(а): Весело было ребятам.
Изображение
Они нашли друг - друга :!:
 Блондинка за рулем
turovs писал(а):Нельзя в переходнике разбрасываться БОЛЬШИМ ПО.Нам надо на своем поле пятерку забивать,потому как дома нам точно четыре отгрузят.

На фоне абсолютной голевой засухи, мечтать о какой-то "пятёрке", согласитесь, довольно странно.
А вот "четыре отгрузят" при такой обороне и кипере, вполне можно допустить.
 Наблюдатель
запил, взбодрился? после сегодняшней смены тренера
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 70