Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 FanДорин
Очень рад был и уходу Петреску и приходу Черчесова, но никаких выводов, конечно, делать не надо. Пока отметил для себя две вещи, которые страшно раздражали при Дане.
1. Не отошли назад при счете 1:0
2. Кокорин не стоял на линии нашей штрафной при чужих стандартах и вообще в защиту не слишком возвращался.
А выводы, в какой футбол будет играть команда будем делать в следующем сезоне. В этом вряд-ли что-то светит, даже если наберем 13 очков. Так что 4-5 место, слишком много своих очков было потеряно.
Последний раз редактировалось FanДорин 15 апр 2014, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
 Cherep
FanДорин писал(а): Кокорин не стоял на линии нашей штрафной при чужих стандартах и вообще в защиту не слишком возвращался.
Что ж,посмотрите в повторе,с какой позиции он убегал в начале атаки,в которой он сам и отличился. ;)
 turovs
Саламыч!У меня токо на тебя надежа-встретиться с болгарскими конями.С разными челсями и прочими реалами с дортмундами думаю не выдюжим-обсеримся, пока Бориса не отпустят в Америки и Канады.
 antonio
Mad Max писал(а):Ну Стаса критиковали аналитики с большой буквы. Они же и до сих пор говорят что Локомотив играет хуже всех
Я говорю, что Локо играет не лучше Динамо.
А ЧС не критиковал.
Что скажешь? Ошибка операционной системы у тебя не произошла?
ЗЫ. Прежде чем ярлыки вешать, голову включать надобно, а то ведь аналитики с большой буквы могут тебя определить в аналитики в первых четырех заглавных букв.
Последний раз редактировалось antonio 16 апр 2014, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Не удивлен, что Приветычу уже дифирамбы петь начали 8-) Целую полудохлую воблу разгромили :lol:
Чистой воды эмоциональная победа, которая, как правило, и случается, когда у команды появляется новый тренер.
 Oscar
FanДорин писал(а):Очень рад был и уходу Петреску и приходу Черчесова, но никаких выводов, конечно, делать не надо. Пока отметил для себя две вещи, которые страшно раздражали при Дане.
1. Не отошли назад при счете 1:0
2. Кокорин не стоял на линии нашей штрафной при чужих стандартах и вообще в защиту не слишком возвращался.
А выводы, в какой футбол будет играть команда будем делать в следующем сезоне. В этом вряд-ли что-то светит, даже если наберем 13 очков. Так что 4-5 место, слишком много своих очков было потеряно.
И чему Вы так рады? Место в пятерке Великое заняло бы и без смены ГТ! То,что Аджоев крутит свои комбинации (имея на это полное добро от Ротенберга)это без сомнения.И его мягко говоря не очень яркая работа в части селекции в зимнем перерыве ТЕПЕРЬ вполне объяснима.
Ничуть не омрачая Вашу радость хочу сказать ,что связка Алжоев- Черчесов вызывает у меня....(как там в кино было) глубокую неприязнь!!!
Ну а в педагогические способности Черчесова как и в его тактическую мудрость НЕ ВЕРЮ никогда ни разу!!!
Предполагаю распродажи в межсезонье(а значит распил),массовые покупки пустышек(а значит вновь распил).Вообщем кто на что учился!!!(три высших это знаете ....)
 Марко
Вообще ничего не увидел в работе ССЧ. Остаюсь при своем мнении.
 Oscar
Марко писал(а):Вообще ничего не увидел в работе ССЧ. Остаюсь при своем мнении.
А чего Вы хотели увидеть? Новые тактические схемы? Горящие глаза футболистов внимающих словам ГТ? Сашу Кокорина на месте центрального защитника или еще какие то супер схемы тактические???
Если пошутить то не переживайте Черчесов себя на торжественном обеде в честь выхода команды в Еврокубки покажет :D А если серьезно то без шансов это все!!!
Представляете себе моральные принципы : переговоры со Спартаком и уход в Динамо?
Куда нибудь лишь бы из Перми? Или лишь бы в Москву?
Не тем (ИМХО)Борис Романович дал управлять Великим!!! Ох не тем!!!
 Емеля
Вы удивительно позитивные люди, человек выиграл в гостях 0-5, но вы всё равно недовольны, всё равно плохо :D Предвзятость на лицо, палитесь :D
 antonio
Слушайте, задолбали уже лить слезы крокодильи.
Человек работает, судить будем по результатам, Ванги или Нострадамуса среди вас не наблюдаю - может успокоитесь? :?
 Марко
Емеля писал(а):Вы удивительно позитивные люди, человек выиграл в гостях 0-5, но вы всё равно недовольны, всё равно плохо :D Предвзятость на лицо, палитесь :D
И Дан бы выиграл. Там выигрывать было нечего. То что при Дане были бы в еврокубках, у меня сомнений нет.
 Емеля
Марко писал(а):
Емеля писал(а):Вы удивительно позитивные люди, человек выиграл в гостях 0-5, но вы всё равно недовольны, всё равно плохо :D Предвзятость на лицо, палитесь :D
И Дан бы выиграл. Там выигрывать было нечего. То что при Дане были бы в еврокубках, у меня сомнений нет.
Да не хрена бы он не выиграл, его предел 7 место. Кто при нём у нас заиграл? Никто, все только деградируют, Фернандес и то сдулся, сто лет хорошо играл, пока велики тренер из румынии не на рисовался.
Последний раз редактировалось Емеля 16 апр 2014, 23:27, всего редактировалось 1 раз.
 Gad
Марко писал(а):И Дан бы выиграл.
Глупости очередные, вроде ниспослания нам Дана самим...ну да ладно, повторять неловко. По-этому, осмелюсь), из последнего, напомнить домашний матч с Рубином, который ныне не сильнее Волги, особенно после прихода отца Динияра, ну а из стабильного - Салют с Анжи, например.
Марко писал(а):Вообще ничего не увидел в работе ССЧ.
На замены, видимо, тоже не обратили внимания? А вообще интересно, чего тренер, который сразу "попросил ему дать один матч, чтобы определиться с составом и рисунком игры на оставшуюся часть сезона" должен был Вам показать)))?
 ZLODEY
Не ёптеть, эта пьяная морда ещё и о заменах рассуждает)))
 Gad
Ревность - плохое качество)))
 Orange
И с Даном выиграли бы, и с массажистом в виде тренера(как кто то тут говорил)тоже выиграли бы. Да и ваше, если бы тренера никакого не было игроки побазарили бы за жизнь и о планах на игры и выиграла бы оставшиеся матчи. И ваше всяко лучше Черчесова. Че за антипатия? Че за предвзятость? ЕСли будем в еврокубках на 3 или 4 месте-скажут "это не показатель. Будем смотреть дальше что будет".Не будем в еврокубках-"АГА!!!Так я ж говорил что Стас ни о чем". Ждете волшебника иностранца который придет и сразу погрузиться в атмосферу РФПЛ?
 I love Dinamo
Выводы делать рано.Посмотрим как будет дальше.Просто за короткий срок ничего не изменить.Идёт знакомство команды с тренером.А тренер знакомится с игроками.Вот проведёт полноценную предсезонку и посмотрим.Может новую тактику увидим.Физическую готовность посмотрим.И рисунок игры.И какие позиции захочет усилить.Надеюсь стандарты тоже будут наиграны.
 sergey-lyo
Orange писал(а):И с Даном выиграли бы, и с массажистом в виде тренера(как кто то тут говорил)тоже выиграли бы.
Выиграть может и выиграли бы. Но с каким счётом? 0:1? После гола Кокорина, Петреску бы поставил автобус. Хотя такая же мысль возникла, когда Сашку поменял Артурка.
Юсупов: Хорошо, что при счете 1:0 не стали опускаться назад, была команда давить до конца и дожимать "Волгу". Это изменение и помогло нам забить пять голов.
Если это так, то Черчесов мне пока нравится.
 Вратарь
Марко писал(а):
Тренер в отличие от румына делал отличные замены и контролировал игру, а победа в гостях 0-5 вообще первая на моей памяти команды Динамо... или это Волга был самый слабый соперник за 35-40 лет? как Черчесову повезло ! :lol:
а почему румын у рубина не выиграл, что рубин играл сильнее волги... не думаю... волга развалилась только после 0-2...
Последний раз редактировалось Вратарь 17 апр 2014, 09:34, всего редактировалось 1 раз.
 Romul
Волга развалилась при счете 0-1 и сама виновата, что вперед побежала. Как показал 1-й тайм в позиционном нападении большие проблемы. Заслуги Черчесова в этой победе вообще не вижу, в контригру умели и грать и при предыдущем тренере.+ залетело все, что можно и нельзя.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 450