Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 turovs
Будет касаться,когда к ним приблизимся.
 Dynamo-Moscow-Fan
Alauda писал(а):Кирилл Фастовский ("Сибирь") о клубной политике
Посмотрел, где Сибирь), ещё мнение игроков региональной лиги Бутово-Чертаново не хватает в этой теме)))
 and87
На игроков денег нет, а на неустойку есть?
 Kurt
Это за гранью.
 antonio
Один простой вопросик.
Вот у ненавистных свиней сразу пинком под жопу Якина выгнали и Аленя поставили.
Вы не подумайте, что я их обожествляю или еще чего, но сука почему у нас так нельзя было сделать? Мля, к чему весь этот цирк? И ведь еще радующихся тьма. Это что, всё настолько плохо было?
 myemerys
Вопрос хороший и правильный. Видимо, у нас все запущеннее, чем у них.
 олежан
myemerys писал(а):Вопрос хороший и правильный. Видимо, у нас все запущеннее, чем у них.
Думаю, там пошла несколько иная перестройка, перестройка управления клубом. Заодно с этим сменили и тренера своевременно.
 antonio
Такое ощущение, что посмотрели игру с Монако и подумали... А если у Саламыча попрет? Чо делать-то тогда? А давайте его сразу уволим! :lol:
 Kurt
Есть такое ощущение.
 Veselyi_Rodger
Кобелева помнится тоже после победы убрали...
 Kurt
Натуженной такой, над Сатурном.
 antonio
Ой помню ту победу. Такие страдания на поле были. )))
 kaa72
Kurt писал(а):Натуженной такой, над Сатурном.
А какой была ответной игра? Если не ошибаюсь, то Динамо на тот момент было усиленно Кураньи, Ребко и Якубко.
 WARLOCK
kaa72 писал(а):
А какой была ответной игра? Если не ошибаюсь, то Динамо на тот момент было усиленно Кураньи, Ребко и Якубко.
3-2 в пользу Сатурна (голы Кураньи и Дуймович),"бенефис" Володи Габулова.
 WARLOCK
Что бы не говорили про систему управления клуба(ом), но события в Динамо явно носят систематический характер.
 kaa72
WARLOCK писал(а): 3-2 в пользу Сатурна (голы Кураньи и Дуймович),"бенефис" Володи Габулова.
Бенефис с Нальчиком был, 0-4.
 myemerys
олежан писал(а):
myemerys писал(а):Вопрос хороший и правильный. Видимо, у нас все запущеннее, чем у них.
Думаю, там пошла несколько иная перестройка, перестройка управления клубом. Заодно с этим сменили и тренера своевременно.
Так у нас это (перестройка управления клубом) ежегодное традиционное мероприятие))
 Aii
Епуряну забил после подачи углового. Смотреть это было тяжело, как будто тянули кота за хвост, долго и нудно. Какая уж тут феерия!)

Правда этот матч не превзошел апофеоз и идеал УГ футбола - матч Динамо - Текстильщик 1996 года. Вот это было нечто. Ни одного не то что удара, а подхода к воротам от обеих(!) команд. Медленно так, как сманамбулы ходили по полю. Навсегда, гады, нанесли мне психологическую травму!)))
Последний раз редактировалось Aii 13 июл 2015, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
 rolandvm
Aii писал(а):
Епуряну забил после подачи углового. Смотреть это было тяжело, как будто тянули кота за хвост, долго и нудно. Какая уж тут феерия!)

Правда этот матч не превзошел апофеоз и идеал УГ футбола - матч Динамо - Текстильщик 1996 года. Вот это было нечто. Ни одного не то что удара, а подхода к воротам от обеих(!) команд. Медленно так, как сманамбулы ходили по полю. Навсегда, гады, нанесли мне психологическую травму!)))
А 3:9 от Зенита в Кубке?!!!
 Наблюдатель
У семи нянек дитя без присмотра.
Вот что мне напоминает т.н. Система управления клубом.
Совсем не фанат Черчесова, не против Кобелева. Но, так как это произошло напоминает какую- то возню под ковром. Одна семья, которая оказалась в тени взяла реванш над другой семьей. Взрослые, серьезные мужики у руля. Может проблема в том, что их слишком много, а руль один. Каждому хочется порулить. А куда ехать неважно.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 410