Schrödinger's cat писал(а):Молодой парень пробился в основу, начал потихоньку проявлять себя, сидит на молодёжном контракте. Думает: окей, я всё понимаю, я ещё ничего не добился, надо поработать, весной контракт переподпишу. Зимой на твоё место берут и покупают непонятного дублёра из бомжеграда, который полгода назад ни одному клубу не нужен. Логично у молодого возникает вопрос: а я? Я пахал, старался, выигрывал конкуренцию.
Т.е. Вы полагаете, что выиграв конкуренцию, можно застолбить за собой место в составе до конца карьеры, поэтому в команде должно быть 11 игроков основы (ну или 13-14), как при АНК? С этой точки зрения Антону год назад надо было валить из клуба: он выиграл конкуренцию у Габулова, и тут "на его место" берут сначала "непонятного дублера" из Мордовии, а потом "непонятного старика" из Химок? У нас вообще-то сейчас создалась редкая ситуация, когда почти на каждое место в составе по 2 претендента, а то и больше. Если все по этой причине захотят свалить, так бомжатник тоже не резиновый.)))