Марко, зачем бредить? Любому известно, что отбивать мяч перед собой нельзя вратарю. Или Вы личный фанат Романа Анатольевича?Марко писал(а):
Ты наверное супер вратарь?
Как твоё имя? Кан? Чех? Касильес? (список можно продолжить)
Нет не фанат. Многое что известно, но по воротам бьют по разному и мяч принимают и отбивают вратари тоже. Повторяю, это несчастный случай и не более. А вы пытаетесь раздуть и мухи слона. У меня претензий к Роме нет. У меня есть претензии к КК и Кокорину.Asgaroth писал(а):Марко, зачем бредить? Любому известно, что отбивать мяч перед собой нельзя вратарю. Или Вы личный фанат Романа Анатольевича?Марко писал(а):
Ты наверное супер вратарь?
Как твоё имя? Кан? Чех? Касильес? (список можно продолжить)
Марко, к ним тоже не было бы претензий если бы не 2 плюхи Романа.Марко писал(а): Нет не фанат. Многое что известно, но по воротам бьют по разному и мяч принимают и отбивают вратари тоже. Повторяю, это несчастный случай и не более. А вы пытаетесь раздуть и мухи слона. У меня претензий к Роме нет. У меня есть претензии к КК и Кокорину.
Эти "несчастные случаи" в исполнении наших вратарей уже мягко говоря напрягают. Такая команДа подобралась, а у 3х вратарей ворота без присмотраМарко писал(а): Нет не фанат. Многое что известно, но по воротам бьют по разному и мяч принимают и отбивают вратари тоже. Повторяю, это несчастный случай и не более. А вы пытаетесь раздуть и мухи слона. У меня претензий к Роме нет. У меня есть претензии к КК и Кокорину.
Да отлично все объяснил Рома, это его стиль, не первый год так играет. но есть одно но... согласен: ворота лучше чувствуются стоя за ленточкой, но отбивать получается только перед собой... если выйти из ворот на метр другой, то достаточно касания мяча чтобы перевести мяч за линию ворот или отбить к угловому флагу... а стоя в воротах и отбивая на ленточке, можно выбить либо перед собой либо в ворота !Aii писал(а): - Обращает на себя внимание ваша игра на линии: очень часто в последних матчах вы обеими ногами стоите за «ленточкой» в воротах при отражении удара с близкого расстояния. Это особенность вашей техники?
- Здесь все просто — таким образом я увеличиваю время на реакцию. К тому же так можно успеть сделать лишний шаг, а не прыгать за мячом с места. Да и габариты ворот лучше чувствуются, когда штанги по бокам от тебя, а не за спиной. Да, бывали какие-то спорные эпизоды — пересек мяч линию или нет, прежде чем я достал его. Как правило, арбитры не засчитывают такие.
Капитану сборной Армении Роману Березовскому в этом году исполнилось 40 лет, но, несмотря на возраст, опытный вратарь продолжает демонстрировать надежную игру. В беседе с аrmsport.am Березовский подвел промежуточные итоги сезона и рассказал о планах на следующий год.
- По итогам осенней части чемпионата России «Динамо» заняло третью строчку турнирной таблицы, имея одну игру в запасе. За какую позицию способна побороться команда весной, учитывая, что ей также предстоит участвовать в плей-офф Лиги Европы?
- Ребята уже неплохо сыгрались, а со временем взаимодействие между игроками станет еще лучше. Думаю, то, что в последнее время нам удалось добиться неплохой серии без поражений, это хороший знак.
Конкретной цели перед нами не поставлено – нужно побеждать от матча к матчу, но, я считаю, что «Динамо» вполне по силам сократить отставание от лидеров. В Лиге Европы также будет непросто, так как в плей-офф соперники будут все сильнее и сильнее.
В любом случае, все станет ясно ближе к концу чемпионата, и если будет шанс побороться за какие-то конкретные позиции, уверен, ребята сделают все для этого.
- Вы практически не получаете игрового времени в «Динамо», но Ваши возможности хорошо известны тренерскому штабу. Сейчас Вас все устраивает в «Динамо»?
- Да, меня устраивает то, как ко мне относятся в клубе. Недавно я получил небольшую травму, но уже восстановился и чувствую себя хорошо. Я настроен оптимистично , и, может быть, в будущем мне предоставят возможность сыграть еще в нескольких матчах в футболке «Динамо».
Наверное, хватит уже Роману Анатольевичу...kub писал(а):10 главных ветеранов Премьер-Лиги
http://www.championat.com/football/arti ... -rfpl.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Рома 3й, надо ещё на годик продлить и будит 1й
А если бомжи переманят вместе с Шуней?dolbano писал(а):Если ещё раз продлят, то по-моему это уже будет за гранью разумного.