Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Марко
Aii писал(а):[quote="Марко"Вы же понимаете, что интуристы за дорого не купят))) Самые высокие ценники в РПЛ, ну может ещё в Турции, а туда, я думаю, жена его не хочет))
Если рассматривать именно Москву, то, кмк, только Локо может соблазниться. У них кроме Глушакова, да больного Торбинского в центре поля никого и нет приличного.
Да фиг его знает,как все обернется....[/quote]
Это точно. Это только предположения, не более того :)
 LIK
Вот не понимаю, чего все на него так наезжают? Играет конечно не идеально, но имхо лучше того же Юсупова, в подкатах стелится, поле видит, пасы обостряющие как минимум пытается отдавать. Вообщем я вот сколько слежу за Нобоа в Динамо, у меня сложилось мнение, что он у нас должен играть в основе, да может играет не так ярко как когда то в Рубине, но имхо намного лучше Юсупова и Сапеты. Мне будет очень жаль если его продадут(
 олежан
LIK писал(а):Вот не понимаю, чего все на него так наезжают? Играет конечно не идеально, но имхо лучше того же Юсупова, в подкатах стелится, поле видит, пасы обостряющие как минимум пытается отдавать. Вообщем я вот сколько слежу за Нобоа в Динамо, у меня сложилось мнение, что он у нас должен играть в основе, да может играет не так ярко как когда то в Рубине, но имхо намного лучше Юсупова и Сапеты. Мне будет очень жаль если его продадут(
В общем - согласен.
Было у него несколько провальных матчей, но, несомненно, любого из пары Юсупов-Сапета можно и нужно менять на него. То есть, если на поле находится место либо для Юсупова, либо для Сапеты, то уж для Нобоа оно точно должно быть.
А насчет яркой игры....Он и в Рубини не феерил. Просто там была отлаженная игра, каждый знал свой манёвр, и в этой понятной и, в общем-то, простой игре, Нобоа был важным винтиком. А у нас пока он не может играть на команду, так как не выстроена игра и команда играет кто во что горазд.
Как только забегал Кураньи, стал совершать понятные логичные манёвры с нормальной физикой, - пожалуйста, голевая от Нобоа.
 Valerich73
олежан писал(а):
LIK писал(а):Вот не понимаю, чего все на него так наезжают? Играет конечно не идеально ...
Как только забегал Кураньи, стал совершать понятные логичные манёвры с нормальной физикой, - пожалуйста, голевая от Нобоа.

покупался КН за 8млн евро и ТШ считал, что получит серьезное усиление на поле от него.
на мой взгляд, усиление слабое и платить за слабую работу повышенную з/п по меньшей мере глупо :cry:
 vitik
Я предлагаю взглянуть на проблему с другой стороны - а есть ли у нас замена Нобоа? Ни Юсупов, ни Сапета ни тем более Ропо не дотягивают до его уровня, а учитывая перспективу остаться без Мисимовича (чего так жаждут многие) - Крис единственный игрок в средней линии, кто способен отдать нормальный пас нападающим...
Следовательно, отпустив Нобоа, тут же придется кого-то покупать... А, как известно - х.. на х.. менять только время терять...
 Valerich73
правильный вопрос с позиции, кто в центре у нас:

нашим надо учиться и набираться опыта,
а еще надо искать хорошего нового игрока
остальные - время покажет…кмк
(я не выступаю за немедленную распродажу, но не рад игре «звезд», совсем!)
 Александр63
олежан писал(а):Как только забегал Кураньи, стал совершать понятные логичные манёвры с нормальной физикой, - пожалуйста, голевая от Нобоа.
Олег. Ну, кмк, это сложно назвать голевой передачей. Просто так получилось. ИМХО, незрячий пас вперёд, который превратился в гол, а передача соответственно в голевую. На видео заметно, что КН отдавал, находясь чуть-ли не спиной к воротам аналии. ИМХО.
http://www.championat.com/video/footbal ... 60205.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 олежан
Valerich73 писал(а):
олежан писал(а): ...

покупался КН за 8млн евро и ТШ считал, что получит серьезное усиление на поле от него.
на мой взгляд, усиление слабое и платить за слабую работу повышенную з/п по меньшей мере глупо :cry:
А это вопрос к ТШ, который покупал игрока-винтика налаженного механизма, рассчитывая на другое.
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Как только забегал Кураньи, стал совершать понятные логичные манёвры с нормальной физикой, - пожалуйста, голевая от Нобоа.
Олег. Ну, кмк, это сложно назвать голевой передачей. Просто так получилось. ИМХО, незрячий пас вперёд, который превратился в гол, а передача соответственно в голевую. На видео заметно, что КН отдавал, находясь чуть-ли не спиной к воротам аналии. ИМХО.
http://www.championat.com/video/footbal ... 60205.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А я о чем? Нападающий играет именно понятно, совершает верные манёвры, Нобоа довольно четко обученный игрок, дал пас в ту зону, куда и должен открыться форвард. Как раз доказательство того, о чем я и говорю.
 Александр63
олежан писал(а): А я о чем? Нападающий играет именно понятно, совершает верные манёвры, Нобоа довольно четко обученный игрок, дал пас в ту зону, куда и должен открыться форвард. Как раз доказательство того, о чем я и говорю.
Ну да. Наверно правильно. Интуитивный пас, так сказать.
 Емеля
Отлично играл, молодец.
 Фан из Казахстана
Александр63 писал(а): Олег. Ну, кмк, это сложно назвать голевой передачей. Просто так получилось. ИМХО, незрячий пас вперёд, который превратился в гол, а передача соответственно в голевую. На видео заметно, что КН отдавал, находясь чуть-ли не спиной к воротам аналии. ИМХО.
Тезка, тут я с Вами не соглашусь пересмотрите еще раз момент паса и приостановите запись на 30-31 секунде, еще до того как мяч летел к Джу, Крис обернулся и глянул вперед т.е. четко посмотрел где находятся игроки нашей передней линии, после чего Джу отдает пас Набоа, который в свою очередь осознано (прочитав игру) отдает голевой пас немцу! Имхо!
 Reilan
Нобоа необходимо сохранить!!!! Классный игрок и нам он пригодится, играть с Сапетой в центре - вот где смерть.
 LeonDM
Rkaorus писал(а):«Рубин» и «Динамо» достигли договоренности о трансфере Нобоа

Надеюсь, не баян. И полагаю, что это правда и это неплохо -- пусть человек играет там, где это у него лучше получается.
И опять нам забивает? А кто у нас играть на этой позиции будет - Семшов, Сапета, Ильин? Или на удачный трансфер надеяться?
 RoyalPriest
Потерять Нобоа сейчас - лишиться важных очков.
Последний раз редактировалось RoyalPriest 28 ноя 2012, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
 Rkaorus
LeonDM писал(а): И опять нам забивает?
Это уж как получится :) Мы не Зенит, чтобы солить игроков с одной целью -- ослабить конкурента.
А кто у нас играть на этой позиции будет - Семшов, Сапета, Ильин? Или на удачный трансфер надеяться?
Семшов -- ему провести хорошо предсезонку, и вполне может выясниться, что порох в пороховницах еще есть. Или Сапета -- оригинальных идей у парня в игре пока незаметно, но на позиции опорника они особо и не нужны: меньше плохо реализованных идей -- меньше обрезов. А отбирать мячи и бить по воротам он уже умеет. А если Семшов повесит бутсы на гвоздь, а Сапета научится обрезать, то, стало быть, удачный трансфер. Давненько мы центральных полузащитников не покупали ;)
 tigerol
Хреново, но ожидаемо, мягковат он для наших каиаклизмов...
 kurilka
Нобоа игрок неплохой, но:
- в "Динамо" у него не пошло;
- его игра очень зависит от настроения;
- уже достиг своего потолка.
Всё это личное, конечно, мнение.
Не понимаю скептицизм у некоторых по поводу Юсупова. Он уже не хуже Нобоа и лучше Семшова этого года. Голова есть, пас есть, опыта поднабрался. Вперёд. и с песнями!
Ну и поляну, по-видимому зачищают перед трансферами, одновременно "зачищая" и ведомость.
 Rkaorus
kurilka писал(а):Не понимаю скептицизм у некоторых по поводу Юсупова. Он уже не хуже Нобоа и лучше Семшова этого года. Голова есть, пас есть, опыта поднабрался. Вперёд. и с песнями!
Абсолютно согласен. Не упомянул его именно потому, что считал, что его место в основе уже не оспаривается и речь идет о втором ЦПЗ оборонительного плана.
  • 1
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 65