Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vitik
Из всех игроков сегодня знал тренерскую установку (если она была) только один - Шунин...
 Критик Силкина
Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин попытался объяснить причины поражения от «Зенита» (0:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

«Причина неудач в нашей безответственности около своих ворот. Мы не можем импровизировать или полагать на случай, когда соперник выходит из ворот. Два раза ошиблись – нам два раза забили.

Второй мяч потеряли у штрафной. По такой жаре у «Зенита» тяжело отыгрываться. Второй гол был определяющим.

Ребята боролись до конца, что-то получается, что-то не очень. Нужно делать вывода после каждой игры, разговаривать с ребятами. На поле должны выходить футболисты сверхорганизованные, готовые на 100 процентов» – рассказал Силкин в эфире «НТВ-Плюс».

Нет слов!
 GLEX
Все, хорош надеяться неизвестно на что и ждать неизвестно чего. После сегодняшнего интервью не хочется видеть этого человека на тренерской скамейке нашего Динамо. Хочу, чтобы менеджерское решение о его пристствии в команде, было принято до понедельника.
 Pups
божевич лучше начал
 Fil
Alter писал(а):
Вырастили. Только, скорее, не бабу-ягу, а козла отпущения, с которым не жалко и контракт разорвать - свой же, деньги не такие уж большие.
И ведь все понимали, что идет человек неопытный в играх на высоком уровне, что риск большой - но,
+ 1 (((
 danny four
Николаич, хватит разваливать Динамо!
 Oscar
"GLEX"] ДО
Не будем опережать события. Если что, завтра, в указанное время, будет гордо всем нам. :dinfan2:
GLEX писал(а): ПОСЛЕ
Все, хорош надеяться неизвестно на что и ждать неизвестно чего. После сегодняшнего интервью не хочется видеть этого человека на тренерской скамейке нашего Динамо. Хочу, чтобы менеджерское решение о его присутствии в команде, было принято до понедельника.
Интервью конечно Венец творения,но и то,что связано с самим Футболом не лучше... :twisted:
 sever
Останусь на стороне Силкина, пока ему не найдут действительно хорошую замену.
Громе квалифицированного иностранного специалиста ни кто не подойдет. Бородюк и Хохлов могут быть спасением на несколько месяцев. Как тренеры они ещё ни чего не достигли. Замена Силкина на тренера типа Божевич, Вортман и т.п. - только вред клубу. Два поражения на старте - удручающе. Ну выиграем после смены тренера несколько матчей на эмоциях, а что дальше. Тоже самое что и последние года?
 Pups
sever писал(а):Ну выиграем после смены тренера несколько матчей на эмоциях, а что дальше. Тоже самое что и последние года?
а с Силкиным ни выигрышей, ни эмоций
 Критик
Ну что, как там Силкин? Небось сказал на послематчевой прессухе, что отсутствие приемлемого результато обусловлено жарой и сильным соперником, поскольку Динамо тренировалось в Швеции на почтальонах? И еще, как он объяснил замену при счете 0-1 нападающего на центрального полузащитника, свою кровиночку Артурчега?
 timoha
Нет игры , нет мысли , нет желания , есть масса ошибок игроков , вопрос -почему? , Мисимович очень был не плох в межсезонье , понимаю тогда ,когда все были на базе , сейчас почему-то ,как будто в зимних Угах бегает, вопросы блин...
 sever
Pups писал(а): а с Силкиным ни выигрышей, ни эмоций
Выигрыши с Силкиным были в прошлом сезоне, будут и в этом, если его не уволят.
Свои эмоции он не показывает на публике (у каждого свой характер). А у меня при любой игре Динамо возникают эмоции, не знаю как у Вас.
 Марсель
sever писал(а):
..... А у меня при любой игре Динамо возникают эмоции, не знаю как у Вас.
:lol: :lol: :lol: О да! СораДник :lol: :lol: :lol: У меня то же очень много эмоций последнее время :dinfan2: Только все они почему-то отрицательные. А у вас?
 ВЛАДИСЛАВ 1
sever писал(а):
Выигрыши с Силкиным были в прошлом сезоне, будут и в этом, если его не уволят.
Свои эмоции он не показывает на публике (у каждого свой характер). А у меня при любой игре Динамо возникают эмоции, не знаю как у Вас.

Ну да, выигрыши были - целых три в последних 16 официальных матчах. И тут будут. Все-таки состав Динамо даже при наличии Силкина не должен в ФНЛ вылететь, хотя СНС очень старается.

Ну, а про эмоции - согласен. Только у меня тоже они очень негативные получаются, глядя на мучения команды.
 Grenzer
sever писал(а):Останусь на стороне Силкина, пока ему не найдут действительно хорошую замену.
Громе квалифицированного иностранного специалиста ни кто не подойдет. Бородюк и Хохлов могут быть спасением на несколько месяцев. Как тренеры они ещё ни чего не достигли. Замена Силкина на тренера типа Божевич, Вортман и т.п. - только вред клубу. Два поражения на старте - удручающе. Ну выиграем после смены тренера несколько матчей на эмоциях, а что дальше. Тоже самое что и последние года?
Разумно. Размножте пожалуйста на всех ветках для особо бестолковых
 Рязанский Динамовец
ио Хохлов или Бородюк до прихода условного Адвааката... то есть до окна... но толчок нужен команде.. игроки за СНС играть не хотят...
 demetrio
А где гарантия, что начнут играть за условного Бородюка или Хохлова?
Проблема глубже...Пока за Динамо играют НЕпрофессиональные игроки, проблемы эти будут всегда.
Во избежании непоняток поясню. Для меня игрок перестает быть профессионалом тогда, когда перестает думать о футболе, а начинает играть в игры по сливанию того или иного ГТ. Когда футболисты думают об этом, а не о том, как добиться вместе успеха - НИЧЕГО не получится
 Рязанский Динамовец
это все отклики того скандала Воронин - Семшов - Самедов - Кураньи.... игроки в большинстве своем приняли сторону своих коллег
 Сафрон
Тут все проще, как в жизни.
Если руководство не амбициозное или жуликоватое, да к тому же и не очень умное и опытное, то никакими призывами к профессионализму не заставишь подчиненных выкладываться и рвать задницу для такого руководства, проще изображать активность и, не высовываясь, исправно получать зарплату(если хорошая) или подворовывать и крысятничать(если маленькая), или искать варианты на стороне, в случае чего.
Последний раз редактировалось Сафрон 28 июл 2012, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 demetrio
Сафрон писал(а):Тут все проще, как в жизни.
Если руководство не амбициозное или жуликоватое, да к тому же и не очень умное и опытное, то никакими призывами к профессионализму не заставишь подчиненных выкладываться и рвать задницу для такого руководства, проще изображать активность и, не высовываясь, исправно получать зарплату(если хорошая) или подворовывать и крысятничать(если маленькая), или искать варианты на стороне, в случае чего.
Это ближе к динамовской реальности
  • 1
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 380