Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 antonio
Значит медалью от Кобелева - кичимся, а когда цель ставят быть в тройке - соскок, типа нахрен не нужна.
Раз уж не нужна медаль, оставляем Силкина. И любуемся борьбой Динамо за место в пятерке при составе, способном взобраться и на вторую строчку.
Аминь.
П.С. У Силкина был год, чтобы стабилизировать игру и состав Динамо. В этом году он обязан бороться за место на пьедестале. Иначе грош ему цена.
 KOK$
Одни и те же лица, одни и те же посты!
Один лагерь агрессивно пытается кому-то (кому?) что-то доказать, другой лагерь (более интеллигентно, наверное из-за возроста) пытается им возрозить. У каждого свои аргументы. Причем, одни с пеной у рта пытаются ДОКАЗАТЬ :shock: , что случится с командой/тренером через месяц-другой, вторые (в основной своей массе) кивают на время, мол поживем-увидим.
Одно словоблудство! Не надоело, сораДники!!!
Делать здесь более нечего!!! ЧАО!!!
P.S. Да, чуть не забыл, ВЕРЮ В КОМАНДУ И ТРЕНЕРА!!! :dinfan2:
 олежан
Раз уж не берут качественно специалиста, про золото, боюсь, придётся забыть.
Раз остался Силкин, удовлетворительный результат, ИМХО - место в тройке, выход в группу ЛЕ и кубок России. Да даже два из этих трёх.
Будет большее - значит Силкин растёт.
Но пока очень я сомневаюсь, что выполнится хотя бы два из моих пожеланий.
 Hostage
Задача на сезон адекватная это место в тройке и выход из группы в ЛЕ.
 олежан
Gerasim писал(а):А если, этот гад, выйдет в финал ЛЕ и там позорно проиграет 0-1 захолустному Ньюкаслу? При этом опять попав в 5 ЧР. В топку?
Нет, разумеется. Он же при этом повторит лучшее достижение нашего клуба в ЕК.

Гера, не надо додумывать за оппонентов аргументы и блестяще их разбивать. :lol:
 vitik
Мечтать не вредно...
 олежан
А ещё на тролля вчера вот такой смайлик " :evil: " поставил)))
 JayCee
По поводу медалей, результатов и проч.
Я удивляюсь, что в наше время "глоров" и "патриотов" у московского "Динамо" еще есть болельщики! Последнее, что могло еще хоть как-то привлечь новых неискушенных адептов, закончилось в 1995-1996 с окончательным уходом из российского футбола поколения Добровольского, Колыванова, Кирьякова и проч. После этого - прозябание в болоте с редкими всплесками (год надежд вместе с Виктором Евгеньевичем), балансирование на грани вылета, массовые закупки финалистов Чемпионата Европы, призыв в руководство спартаковцев... Чего только не было! Не было только медалей, результатов, игры.
Что мне запомнилось за последние 4-5 лет? Динамо - Спартак 4:3 (после шестилетнего перерыва), Динамо - ЦСКА 2:1 (в следующем сезоне), Селтик - Динамо 0:1, из совсем недавнего Спартак - Динамо 0:2, Динамо - Локомотив 4:1, ЦСКА - Динамо 0:4. При этом "бронза" 2008 была приятна, но не более того. Несмотря на то, что это был формально лучший итоговый результат в 21 веке, медали эти оставили определенный осадок из-за смазанной осенней части чемпионата 2008, а уж по прошествии года после позора в Софии о них уж и совсем хотелось забыть...
Совпадение это или же тенденциозность с моей стороны, но все вышеперечисленные результаты связаны с тренерами-динамовцами. Возможно нет в этом их заслуги, просто звезды так выстроились на небесной сфере...
Я не "верил" в Гржебика и Вортманна, Романцева и Ярцева, Семина и прочих "варягов". Но вот почему-то "верю" в Силкина, может, он мне просто по-человечески симпатичен? И желаю ему удачи и собственной веры в себя и "Динамо".
Последний раз редактировалось JayCee 30 май 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
олежан писал(а):Раз остался Силкин, удовлетворительный результат, ИМХО - место в тройке, выход в группу ЛЕ и кубок России. Да даже два из этих трёх.
"Шеф! Вы ставите нереальные планы!" (с) :)
Последний раз редактировалось Александр63 30 май 2012, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
 dsch
Ну а что плохого в том, чтобы "пообтереться" пару сезонов в пресловутой пятерке? У нас за исключением 2008 все время результаты были хуже. Ан нет, чемпионство им подавай сразу же.
Можно считать, конечно, лузерской психологией, но, на мой взгляд - поступательное движение лучше взлета и резкого падения.
Последний раз редактировалось dsch 30 май 2012, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Простите что не в масть,

Но вчера вечером пришел к выводу что по Гериным понятиям любой дегенерат набравший 0 баллов на вступительных экзаменах в МГУ, может считаться его студентом!
 Obninsk345
Александр63, а я вот не считаю задачу "Место в тройке, выход в группу ЛЕ и кубок России" не выполнимой.
ИМХО, самое-то!
Задача по силам команде и тренеру.
Никто о чемпионстве и речи не ведет.
 JayCee
Megap1xel писал(а):Простите что не в масть,

Но вчера вечером пришел к выводу что по Гериным понятиям любой дегенерат набравший 0 баллов на вступительных экзаменах в МГУ, может считаться его студентом!
Похоже, Gerasim перегнул палку, предположив, что участники отборочных матчей к Чемпионатам Мира и Европы уже являются участниками этих чемпионатов. С другой стороны, смотрите: 4-й квалификационный РАУНД ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 2012-2013. Т.е. квалификационные раунды - такая же часть соревнования, как и групповой этап и последующие раунды плей-офф.

Хотя есть и такое мнение:
Финальные турниры чемпионатов мира проводятся раз в 4 года, однако вместе с региональными отборочными турнирами чемпионат мира продолжается 3 года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0% ... 0%BB%D1%83" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
Как говорится, всякой ягоде - свой срок.
Пообтереться может еще ДХ, но никак ни Силкин. Не верю я, что Силкин способен расти, для этого было время чуть раньше, но его вполне устраивала не особо видная и не особо ответственная работа детского тренера, а главная радость в жизни, похоже, была рыбалка и охота.
Тот, кто мог, а главное хотел, стать тренером команд высших достижений, тот начинал тренерскую карьеру много раньше, а в за 50 какие могут быть амбиции, когда учиться? Пора уже давно было бы что-то отдавать.
Приятное во всех отношениях стечение обстоятельств прошлого лета было принято за тренерский дар СНС, опасаюсь, как бы он сам это все не воспринял за чистую правду.
ИМХО дело не в Силкине, а в том, успеет получить и оформить все необходимые бумаги Дима Хохлов или нет. И как у него пойдет.
Больше всего расстраивает то, что в Динамо все как бы делается на глазок, примерно, исключительно методом проб и ошибок, и "повара" наши точно не знают, что в итоге получится. Все вечно какое-то временное, на скорую руку сколоченное и приспособленное, как дом, собранный из подручного материала, картона и ящиков.

Цели либо дикие (сразу 1 место подавай), либо совершенно абстрактные (стать базовой командой сборной к 2018).
 Критик
Rkaorus писал(а):Сомнительный выверт логики. Насчет кого-то и верно, что ему надо пройти обкатку в чем там далеком и неуютном, насчет кого-то -- вовсе нет.
Почему же сомнительный? Будто намеренно дают удристаться. В 2009-м вот сняли Иванова, а Кобелева оставили. Для чего было оставлять человека, работа которого напрямую сказалась на неудачах того года? Все трансферы при нем были со знаком минус, 9-3, в 2007-м нехватило физической готовности и глубины состава, в 2008-м докатали бронзу у углового флажка, далее Волгарь, Селтик, ЦСКА София, потеря Кержаковым мотивации, нелепые оправдания... К слову о глубине состава, Кобелев ведь вообще не знал что такое свободный агент и игрок взятый в аренду, оных не юзал. Ну и какой итог? Еще в межсезонье, после оптовой скупки игроков, были разговоры о его шатком положении, после обсер и увольнение. Итог? В итоге из клуба он уходил озлобленным и при действующем руководстве вряд ли пожелает вернуться. А ведь можно было после сезона-2009 сказать спасибо, смекнуть что мол клуб ставит высокие цели и должен идти к ним с опытным тренером. Но ничего подобного, вместо межсезонья угробили целый год под адаптирование игры команды в атакующий футбол уже с Божовичем.
Далее остается Хохлов, назначается Силкин, на поле появляется Воронин с капитанской повязкой, уже в следующем матче команда начинает играть по спортивному агрессивно, это продолжается до октября и все. Третья часть чемпионата проваливается, команда упускает трофей и медали, микроклимат в команде (во многом благодаря которому были прошлогодние успехи) подорван, намечается кризис. У клуба появляется возможность выйти в ЛЕ через квалификацию, публикуется календарь внутреннего первенства и становится ясно, что в случае продолжения сотрудничества с Силкиным неимоверно высокие шансы повторить пройденное 2009-м... Только вот ждать до апреля следующего года уже никто не будет. И куда ему дальше податься? В молодежной команде и школе все путевые вакансии заняты. НО, главное, С КЕМ ОСТАНЕТСЯ ГЛАВНАЯ КОМАНДА? Ясно же, что Магат, Рангник и прочие будут стартовать со своими командами в чемпионатах и вряд ли так провалят старт сезона, что их уволят в сентябре-октябре. В общем опять будет День сурка с назначением тренеришек с профпригодностью, которая позволяет выдать результат лишь на короткой дистанции.
 олежан
Александр63 писал(а):
олежан писал(а):Раз остался Силкин, удовлетворительный результат, ИМХО - место в тройке, выход в группу ЛЕ и кубок России. Да даже два из этих трёх.
"Шеф! Вы ставите нереальные планы!" (с) :)
Ну так два из трёх, в группу-то всё таки надо выйти, ну или тройка или кубок...
А если не ставить хотя бы таких задач, то получается на СД сегодня должны сказать - "Сергей Николаевич, ты остаёшься, засри всё подряд, ничего нам от команды не надо".
Я против.)))))
 dsch
Сафрон, Дель Боске начал карьеру во взрослом Реале в возрасте 44, до этого возглавляя дубль. Не полтинник, конечно, но близко.
 turovs
Сергей ,Верим!Как я уже говорил задача-первая восьмерка,полуфинал Кубка,пройти один этап с поездкой в цивильную страну-Англию или Италию,непозорный вылет от мальтийских соколов и Адвокат.Далее через два года-чемпионы.
 Сафрон
dsch писал(а):Сафрон, Дель Боске начал карьеру во взрослом Реале в возрасте 44, до этого возглавляя дубль. Не полтинник, конечно, но близко.
Исключения лишь подтверждают правила, к тому же на рубеже 40-50 эта разница кмк существенне, чем на рубеже, скажем, 30-40 лет.
 LeonDM
JayCee писал(а):Что мне запомнилось за последние 4-5 лет? Динамо - Спартак 4:3 (после шестилетнего перерыва), Динамо - ЦСКА 2:1 (в следующем сезоне), Селтик - Динамо 0:1, из совсем недавнего Спартак - Динамо 0:2, Динамо - Локомотив 4:1, ЦСКА - Динамо 0:4.
Поправлю: в следующем сезоне после 4:3 со спартаком, т.е. в 2009-м, мы не выиграли, а проиграли ЦСКА 1:2 (а во втором круге 0:3). Правда, была еще волевая ничья на Кубок 2:2.
KOK$ писал(а):Одни и те же лица, одни и те же посты!
Один лагерь агрессивно пытается кому-то (кому?) что-то доказать, другой лагерь (более интеллигентно, наверное из-за возроста) пытается им возрозить. У каждого свои аргументы. Причем, одни с пеной у рта пытаются ДОКАЗАТЬ :shock: , что случится с командой/тренером через месяц-другой, вторые (в основной своей массе) кивают на время, мол поживем-увидим.
Одно словоблудство! Не надоело, сораДники!!!
Делать здесь более нечего!!! ЧАО!!!
P.S. Да, чуть не забыл, ВЕРЮ В КОМАНДУ И ТРЕНЕРА!!! :dinfan2:
Вы считаете, что интеллигентность связана с возрастом? :) Да и вообще, имхо не стоит обобщать: разные мнения могут быть у болельщиков с разным стажем боления. Я даже думаю, что у болел моего поколения (с более чем 50-летним стажем) должна быть более высокая требовательность к результатам клуба. Мы даже в чем-то "глорики", потому что начинали болеть за действительного фаворита, чемпиона и обладателя. За команду Яшина, естественно. Молодые сораДники вызывают у меня большое уважение тем, что стали болельщиками при очень скромных результатах команды. Но для них соответственно и место в пятерке успех. Естественно, я не обобщаю, есть разные мнения у разных поколений.
  • 1
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 332
  • 851