Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Лекс-Д
Хороший игрок Данни, но уровень все же РФПЛ, в сборной своей так и не заиграл.Да...и Фернандес, будучи чемпионом ОИ, тоже не попал в сборную...Но мне очень нравились оба...
 Критик Силкина
Ага, вот и уволили Гончаренко из Кубани, за то что не давил на игроков и не орал на них. Интересный подход к тренерам на Кубани. :shock:
Так что мы все и любители футбольного "гения Карпат" Петреску скоро снова увидим его истеричные вопли и пляски в тренерской зоне. Как сообщает "С-Э" Петреску интересна работа в Кубани. Вот интересно Ткачев свои слова о Петреску, осуждающие его за уход, забыл или помнит?
 Veselyi_Rodger
Критик Силкина писал(а):Ага, вот и уволили Гончаренко из Кубани, за то что не давил на игроков и не орал на них. Интересный подход к тренерам на Кубани. :shock:
Так что мы все и любители футбольного "гения Карпат" Петреску скоро снова увидим его истеричные вопли и пляски в тренерской зоне. Как сообщает "С-Э" Петреску интересна работа в Кубани. Вот интересно Ткачев свои слова о Петреску, осуждающие его за уход, забыл или помнит?
Странно, что в этой теме написали.
Говорят Кучук там будет править балом...
 rolandvm
Критик Силкина писал(а):Ага, вот и уволили Гончаренко из Кубани, за то что не давил на игроков и не орал на них. Интересный подход к тренерам на Кубани. :shock:

Извиняюсь, что повторяюсь!
А Вы пляски Клоппа не видели???? Он тоже клоун? Или как Диего Симеоне в финале Кубка ЛЧ бежал на поле с игроком подраться?!! И его пол-команды держало!!
Я не сторонник Петреску!!! Но и не сторонник огульного обливания грязью людей тренировавших ДИНАМО (как бы к ним не относиться - положительно или отрицательно!!)
 Емеля
Так Петреску говорил, что на игроков не орёт и по щам им не даёт.
 rolandvm
Емеля писал(а):Так Петреску говорил, что на игроков не орёт и по щам им не даёт.
Наверное, зря!!!!

Вот Бэкхем (уж покруче наших суперзвезд!!!) получал от сэра Алекса по физиономии бутсой!!! И ничего!!! - осознал, что заслужил, принял устные извинения и продолжил играть у САФа, не рассказывая прессе какой тот "физрук, не умеющий работать со "звездами""!!!
 Veselyi_Rodger
Какие-то странные Вы...
Все тренеры разные и уровень тренера его эмоциональностью не измеряется.
 Fil
Veselyi_Rodger писал(а):
Странно, что в этой теме написали.
Говорят Кучук там будет править балом...
Кто говорит ? )))
 Критик Силкина
rolandvm писал(а):

Извиняюсь, что повторяюсь!
А Вы пляски Клоппа не видели???? Он тоже клоун? Или как Диего Симеоне в финале Кубка ЛЧ бежал на поле с игроком подраться?!! И его пол-команды держало!!
Я не сторонник Петреску!!! Но и не сторонник огульного обливания грязью людей тренировавших ДИНАМО (как бы к ним не относиться - положительно или отрицательно!!)
Вон на теме "Черчесов" тренера прямым текстом мошенником обозвали, что равносильно клевете, попадающей под УК. Хорошо бы возмущаться не избирательно.
Тем более как назвать Клоппа, Симеоне или Петреску ещё, если они истерику закатывают? Может это как-то по-другому это называется? Тем более, что это все видели.
А вот того, что Черчесов где-то в Динамо смошенничал не знает и не видел никто, но все промолчали на клевету. Правда странно!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 14 ноя 2014, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
 Василич
Бывший полузащитник «Динамо» Якоб Яншер:
"В вашем футболе слишком много денег. Настолько много, что порой это вредит футболу."
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... kij_futbol" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
а Нехайчик в сборной Белоруссии :D
 Veselyi_Rodger
Valerich73 писал(а):а Нехайчик в сборной Белоруссии :D
Что в этом смешного?
 Orcas
Аюпов: на базе «Динамо» со мной в номере жила крыса
Экс-игрок «Динамо», «Рубина» и «Твенте» Ансар Аюпов вспомнил, как на базе московского клуба жил в одном номере с крысой. Аюпов выступал за «Динамо» с 1999 по 2000 год.
«Помню, на базе «Динамо» со мной в номере жила крыса. Она из дырки в туалете выползала. Я заходил туда, она на меня смотрела и уходила. Один раз захожу в номер, она на моей кровати сидит.
Спокойно так огляделась, между ног у меня пробежала и обратно в свою дырку заползла. Потом дырку я попросил замуровать. Пускай она лучше у себя живёт, чем у меня на кровати», — цитирует Аюпова еженедельник „Футбол“.
http://www.championat.com/football/news ... krysa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Аюпов то - делил постель с крысой....пока норку не заткнул)))))))
 Valerich73
сейчас по радиоСпорт будет встреча с СНС))
 Paul17
А Ломич то как раззабивался за Мордован, нерановато мы его слили? Мне кажется что он не хуже Нашего Бюттнера :o
 Фальшборт
Не его это было дело забивать..Или что это главный показатель?
 korleone
Самая крупная сделка «Зенита» с агентом в 2013 году — выплата 1,3 млн евро компании Football Marketing Services агента Денниса Лахтера за полузащитника Ивана Соловьева.

Вот Лахтер отхватил..
 Василич
Бывший тренер сборной России Александр Бородюк посетил матч 14-го тура Премьер-Лиги между «Локомотивом» и «Уфой». По его словам, он поддержал своих друзей — главного тренера уфимской команды Игоря Колыванова и старшего тренера Виктора Лосева.
http://www.championat.com/football/news ... --ufa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Antichrist
korleone писал(а):Самая крупная сделка «Зенита» с агентом в 2013 году — выплата 1,3 млн евро компании Football Marketing Services агента Денниса Лахтера за полузащитника Ивана Соловьева.

Вот Лахтер отхватил..
Кто то умеет.
  • 1
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 751