Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Александр63
У меня такое впечатление, что коба, гонтарь и война зарегились на Форуме и куярят в этой теме. Иного логичного объяснения аргументации в защиту нынешнего ТШ, я просто не нахожу.

П.С. Ещё видимо проничев и сысоев.
 ЗИЛ
antonio писал(а):Тебе кажется.
Тогда Андрюшаверим
 Gebbels
Александр63 писал(а):У меня такое впечатление, что коба, гонтарь и война зарегились на Форуме и куярят в этой теме. Иного логичного объяснения аргументации в защиту нынешнего ТШ, я просто не нахожу.

Не поверите,вот минуту назад хотел нечто подобное написать)))
 antonio
Александр63 писал(а):У меня такое впечатление, что коба, гонтарь и война зарегились на Форуме и куярят в этой теме. Иного логичного объяснения аргументации в защиту нынешнего ТШ, я просто не нахожу.

А еще есть я... А.Шунин. Только при этом ГТ у меня есть шанс играть в основе. :oops:
ЗИЛ писал(а):
antonio писал(а):Тебе кажется.
Тогда Андрюшаверим
Обязательно.
И на ночь 3 молитвы во славу кумира брозоносного! :dinfan:
 SJ
Главное, что Проничеву и нескольким свидетелям Кобелевым нравится. Остальные идут лесом.
 kent1k dynamo moscow
Gebbels писал(а):

Не поверите,вот минуту назад хотел нечто подобное написать)))
ГОнтраь не знает как интернетом пользоваться
 Patron
Лучше без тренера вовсе, чем с таким!
Вон!
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а): ГОнтраь не знает как интернетом пользоваться
А внуки на что? ;)
 Александр63
Ну и кто эти 18 "бакинских комиссаров", которые до сих пор верят :?: :shock: Пятерых я уже насчитал.))) Получается, сцуко, родственников заставляют.)
 гудлер
Был этот клоун в Италии его бы болелы заставили в отставку уйти
 MATZHER
Kelloway писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):КОбелев настолько велик, что он даже бы Барсу в пердив отправил
Вполне вероятно. Вопрос в другом: уберег бы Гвардиола нынешний состав Динамо от борьбы за выживание? А вот не уверен. Тогда чего от АНК ждать?
Заткнулся бы уж!!
 Георгий Викторович
Дайте АНК порабоотать!Закончить начатое!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Gebbels
гудлер писал(а):Был этот клоун в Италии его бы болелы заставили в отставку уйти
Эх,пора вскрывать схроны,и расчехлять ружья...Метод на Руси, проверенный годами и нами запатентованный на все века...Не хочешь уходить-мы тебя уйдем... 8-)
Последний раз редактировалось Gebbels 17 апр 2016, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Забавнее всего читать байки адептов про никакущий состав, наблюдая, как в основе Ростова, борющегося за чемпионство, играет сейчас Борюсик Ротенберг :lol:
 ЗИЛ
SJ писал(а):Забавнее всего читать байки адептов про никакущий состав, наблюдая, как в основе Ростова, борющегося за чемпионство, играет сейчас Борюсик Ротенберг :lol:
Кстати при нем Динамо ни разу не проиграли.
 DennyDynamo
ЗИЛ писал(а): Кстати при нем Динамо ни разу не проиграли.
Пора выкрасть из Ростова парнягу. Пускай у нас попылит концовку чемпионата.
 Gebbels
dennydynamo писал(а):
Так он один же не ходит...как все граждане евреи...со всей семьей сразу...а это мы уже увидели...
 Gebbels
Кстати, как то странно еврей слился с команды...Как то быстренько...Я про старшего...
Последний раз редактировалось Gebbels 17 апр 2016, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
SJ писал(а):Забавнее всего читать байки адептов про никакущий состав, наблюдая, как в основе Ростова, борющегося за чемпионство, играет сейчас Борюсик Ротенберг :lol:
Вот это и бесит больше всего :!: :!: :!:
 Ellesselarr
dennydynamo писал(а):
Играет-то ппц как. :lol: Косяк на косяке, но Ростов сегодня наверняка вернётся на
1-е место.
  • 1
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 379