Так вроде у меня там кавычки, да сходится.....Марко писал(а):Один "чудак" с "бодуна" ляпнул и все поверилиолежан писал(а): "Динамо базовый клуб сборной 2018".
Тем более, бывает так, один му....чудак здесь вякнет, а многие верят....
смешно. лучше уж просто гордиться клубом Динамо хотя бы понятно почему...Dinamoc63 писал(а):Я горд, что Динамо возглавляет доморощенный динамовец Силкин Сергей Николаевич.
Вы о чём?vkolokol писал(а):даже серебро АНК быстро забыли. а СИлкин даже этого пока не достиг.
сорри. бронза конечно, но Как шли на серебро !Valerich73 писал(а):Вы о чём?vkolokol писал(а):даже серебро АНК быстро забыли. а СИлкин даже этого пока не достиг.
мне как болельщику Динамо есть чем гордиться - в этом году я горжусь Знарком и хоккейной командой вот пример для подражания: Тренер и Команда.KOK$ писал(а):А Вам???vkolokol писал(а):Силкину сейчас нужно любой ценой несколько побед подряд, ну или в перемешку с ничьими. а то гордиться Вам совсем будет нечем...
Силкин виноват в том, что Динамо не уговорило сильного спеца или есть вера в очередного Божовича?noodles74 писал(а): С его никудышной игрой вопрос стоит только о моменте получения им волшебного толчка. И чем раньше это случится, тем лучше будет Динамо.
Не-гундосы свято верят еще, что феерия лета 2011 это исключительно заслуга СНС, осталось дождаться "волшебного" 7 тура?noodles74 писал(а):А почему надо гордится бесталанным тренером, если он когда-то играл в команде? С его никудышной игрой вопрос стоит только о моменте получения им волшебного толчка. И чем раньше это случится, тем лучше будет Динамо.
Dinamoc63 писал(а):Я горд, что Динамо возглавляет доморощенный динамовец Силкин Сергей Николаевич.
Не будем опережать события. Если что, завтра, в указанное время, будет гордо всем нам.Allenatore писал(а):Dinamoc63 писал(а):Я горд, что Динамо возглавляет доморощенный динамовец Силкин Сергей Николаевич.
Завтра, в середине дня, Вам будет особенно гордо.
Allenatore писал(а):Dinamoc63 писал(а):Я горд, что Динамо возглавляет доморощенный динамовец Силкин Сергей Николаевич.
Завтра, в середине дня, Вам будет особенно гордо.
пожалуйста! а то не знаете уже чем гордиться. Вижу, додумались: гордится тем, что тренер доморощенный - это за гранью.... больше просто нечем...Valerich73 писал(а): Спасибо за совет, без вас, всё думали –гадали: чем гордится то будем???
Хорошая позиция у Вас, дескать если команда чемпион – я за неё, а нет….я болею только за чемпионов. Почетно
"А бабу-ягу вырастим в своем коллективе!".vkolokol писал(а):Вижу, додумались: гордится тем, что тренер доморощенный - это за гранью.... больше просто нечем...