Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 Марко
олежан писал(а): "Динамо базовый клуб сборной 2018".
Один "чудак" с "бодуна" ляпнул и все поверили 8-)
 олежан
Марко писал(а):
олежан писал(а): "Динамо базовый клуб сборной 2018".
Один "чудак" с "бодуна" ляпнул и все поверили 8-)
Так вроде у меня там кавычки, да сходится.....

Тем более, бывает так, один му....чудак здесь вякнет, а многие верят....
 Вратарь
Dinamoc63 писал(а):Я горд, что Динамо возглавляет доморощенный динамовец Силкин Сергей Николаевич.
смешно. лучше уж просто гордиться клубом Динамо хотя бы понятно почему...
нашли чем гордится ! таких сотни ! заметил - чем мельче клуб, тем больше шансов что его возглавляет доморощенный тренер.
По-моему, гордиться можно если этот тренер будет действительно успешен с командой т.е. возмет либо золото ЧР либо успешно выступит в ЛЕ и ЛЧ.

даже серебро АНК быстро забыли. а СИлкин даже этого пока не достиг.
 SJ
vkolokol писал(а):
даже серебро АНК быстро забыли. а СИлкин даже этого пока не достиг.
Простите, это когда АНК брал серебро?
 Valerich73
vkolokol писал(а):даже серебро АНК быстро забыли. а СИлкин даже этого пока не достиг.
Вы о чём?
 timoha
Может мы какой сезон не видели?
 Вратарь
Valerich73 писал(а):
vkolokol писал(а):даже серебро АНК быстро забыли. а СИлкин даже этого пока не достиг.
Вы о чём?
сорри. бронза конечно, но Как шли на серебро ! :)
Силкину сейчас нужно любой ценой несколько побед подряд, ну или в перемешку с ничьими. а то гордиться Вам совсем будет нечем... :(
 KOK$
vkolokol писал(а):Силкину сейчас нужно любой ценой несколько побед подряд, ну или в перемешку с ничьими. а то гордиться Вам совсем будет нечем... :(
А Вам???
Последний раз редактировалось KOK$ 27 июл 2012, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
KOK$ писал(а):
vkolokol писал(а):Силкину сейчас нужно любой ценой несколько побед подряд, ну или в перемешку с ничьими. а то гордиться Вам совсем будет нечем... :(
А Вам???
мне как болельщику Динамо есть чем гордиться - в этом году я горжусь Знарком и хоккейной командой вот пример для подражания: Тренер и Команда.
пока объективно за наших футболистов мне больше стыдно... а Силкина жалко... плохо это чувство, но другого пока у меня нет.
 Valerich73
quote="vkolokol"][
Силкину сейчас нужно любой ценой несколько побед подряд, ну или в перемешку с ничьими. а то гордиться Вам совсем будет нечем... :([/quote]
Спасибо за совет, без вас, всё думали –гадали: чем гордится то будем???
Хорошая позиция у Вас, дескать если команда чемпион – я за неё, а нет….я болею только за чемпионов. Почетно :mrgreen:
 noodles74
А почему надо гордится бесталанным тренером, если он когда-то играл в команде? С его никудышной игрой вопрос стоит только о моменте получения им волшебного толчка. И чем раньше это случится, тем лучше будет Динамо.
 Dynamo-Moscow
noodles74 писал(а): С его никудышной игрой вопрос стоит только о моменте получения им волшебного толчка. И чем раньше это случится, тем лучше будет Динамо.
Силкин виноват в том, что Динамо не уговорило сильного спеца или есть вера в очередного Божовича?
 Сафрон
noodles74 писал(а):А почему надо гордится бесталанным тренером, если он когда-то играл в команде? С его никудышной игрой вопрос стоит только о моменте получения им волшебного толчка. И чем раньше это случится, тем лучше будет Динамо.
Не-гундосы свято верят еще, что феерия лета 2011 это исключительно заслуга СНС, осталось дождаться "волшебного" 7 тура? ;)
 Allenatore
Dinamoc63 писал(а):Я горд, что Динамо возглавляет доморощенный динамовец Силкин Сергей Николаевич.

Завтра, в середине дня, Вам будет особенно гордо.
 GLEX
Allenatore писал(а):

Не будем опережать события. Если что, завтра, в указанное время, будет гордо всем нам. :dinfan2:
 Борисыч
Вы недооцениваете наших гундосов.
Они и в случае побеДы что-нибудь придумают.
 Критик Силкина
Allenatore писал(а):

Давайте раньше времени не хоронить нашу команДу и её тренера. Хотя, конечно. тревожно!
 Вратарь
Valerich73 писал(а): Спасибо за совет, без вас, всё думали –гадали: чем гордится то будем???
Хорошая позиция у Вас, дескать если команда чемпион – я за неё, а нет….я болею только за чемпионов. Почетно :mrgreen:
пожалуйста! а то не знаете уже чем гордиться. Вижу, додумались: гордится тем, что тренер доморощенный - это за гранью.... больше просто нечем...
где я говорил что болею за Динамо, если Динамо чемпион, вот выдумывать не надо ! болеть за команду нужно всегда, а вот гордится стоит заслугами и трофеями. Великий клуб ДИНАМО должен гордиться рекзультатами и трофеями, а не тем что выживает и есть тренер.
Последний раз редактировалось Вратарь 28 июл 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
vkolokol писал(а):Вижу, додумались: гордится тем, что тренер доморощенный - это за гранью.... больше просто нечем...
"А бабу-ягу вырастим в своем коллективе!".
Вырастили. Только, скорее, не бабу-ягу, а козла отпущения, с которым не жалко и контракт разорвать - свой же, деньги не такие уж большие.
И ведь все понимали, что идет человек неопытный в играх на высоком уровне, что риск большой - но, как сказал "классик" застойной эпохи, экономика должна быть экономной. Сэкономили в итоге на призах, на кубке, осталось еше вот из Лиги Европы вывалиться.
 GLEX
О лиге Евро можно не вспоминать. Нас там уже нет. Два матча, только продлят агонию.
  • 1
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 380