Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Patron
Волхв писал(а): когда Динамо под его руководством продолжит гадко срать вместо игры в футбол). Поддержки от меня не не получит.
Да плевать хотели на твою поддержку и клуб и команда и сораДники. Ты не болельщик, не сораДник, а глор.

Удивляюсь как такие клоунские высеры, которыми ты балуешь этот форум кто-то может в рассматривать всерьез.

Твоя команда-с красно-белым ромбом.
Последний раз редактировалось Patron 30 май 2012, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
 SERpastii
СораДники, а никто не в курсе во сколько СД сегодня? Если уже писАли - извините, пропустил. Спасибо.
 antonio
Dynamo-Moscow писал(а):И интересно теперь было бы услышать вот про эти слова:
Волхв писал(а):Если оставят Силкин,то все это будет полный пиз.ец :evil: Это мое личное мнение,я его никому не навязываю :!:
А чего про них слушать - скоро сами всё увидим.
Я не склонен так драматизировать ситуацию как Волхв, но то, что за медали бороться не будем, подозрение имеется.
Последний раз редактировалось antonio 30 май 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
 Рязанский Динамовец
если СНС оставят то и ладно... как говорится "за неимением горничной е**т усатого дворника"...
 KOK$
JayCee писал(а):Господа!...
Давно ждал подобного поста! Поддерживаю!!!
А закончил бы словами: "Ребята, давайте жить дружно!" (с)
 airbus
"...Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь,
А все другие остальные такое дерьмо,
А все другие враги такие мудаки,
Над Россией над отчизной бесноватый снег шёл,
Я купил журнал Корея там тоже хорошо,
Там товарищ Ким Ир Сен там тоже что у нас,
Я уверен, что у них то же самое.
И всё идёт по плану..." (с)
 KOK$
Patron писал(а):
Волхв писал(а): когда Динамо под его руководством продолжит гадко срать вместо игры в футбол). Поддержки от меня не не получит.
Да плевать хотели на твою поддержку и клуб и команда и сораДники. Ты не болельщик, не сораДник, а глор...
СораДники, а Волхва, кто-нибудь, когда-нибудь вживую видел? :shock:
Ну там на матче футболе-хоккее каком-нибудь или на встрече с сораДниками? :dinfan2:
Интересно было бы на него посмотреть :lol:
 rykov
мне вот интересно,а если Лайф окажется прав?а Миша нет :?:
 JayCee
Да по-моему все уже ясно: контракт с Силкиным продлевают на год. Через год приходит Адвокат. Схема расписана, деньги выделены, откаты поделены. Радует, что в рамках подготовки к чемпионству с Адвокатом необходимые ему футболисты будут приобретаться уже сейчас - не ждать же комиссионных еще целый год!
 KOK$
rykov писал(а):мне вот интересно,а если Лайф окажется прав?а Миша нет :?:
Будет у тебя праздник!!!
Тебе правда интересно? А интересно ЧТО??? К чему данный пост???
Володя - иди тренируйся!!! ;) :D
Последний раз редактировалось KOK$ 30 май 2012, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
 Критик
sic писал(а):что в этом Рангнике есть, что нету в Силкине и почему имеет он?
Нет мечты попробовать себя в роли воспитателя детского сада. Есть профпрригодность, позволяющая работать с взрослыми и титулованными игроками.
Волхв писал(а):Если у них даже просто лишь на рассмотрении из этого списка иностранцев был только убогий Рангник - всех их из совета директоров надо гнать взашей!
Убоги мысли твои. Верь и дальше в появление Виллаш-Боаша, ну или "Бенитеса в крайнем случае" (с). Аминь! Изображение
mikluho писал(а):У СНС нет партии.
Не ты ли говорил, что за Силкина выступают Степашин и Титов?
Питерский уже как-то выступал за Кобелева, начали сезон без нападения, но с Кокориным, после Андрюша отправился в эксперты нтв+ с отступными.

Ну и, как грицца, на ход ноги
Вот тут некоторые слезки пускают, что мол "дайте динамовцу поработать" и все в таком духе... При этом речь о профпригодности адептов любви не идет. А никто не задумывался над тем, что генералы да банкиры своими действиями, продлевая контракты с несоответствующими по уровню профессионализма высоким задачам Кобелевым и Силкиным напротив отдаляют их от клуба :?: Потому что, например, чем закончится санта-барбара с Кобелевым было понятно еще в августе 2009-го... ну реально ж было видно, что не тянет! И что дальше? Отпуск, эксперт на нтв+, неопределенность за кого болеть в очной встречи Динамо с бомжами, подписание контракта с прокладками спустя 1.5 года после увольнения и неистовая радость победе над своим вроде как родным клубом на самарском болоте. С Силкиным вполне вероятно будет нечто похожее, потому что ему дали нюхнуть пороха на посту ГТ команды РПЛ и что же он после отстранения, которое в любом случае неминуемо, опять тренером молодежки подастся? Да ну нах! Тем паче, что у молодого да перспективного Чикишева вполне ничего получается.
Норм, это когда бывшие игроки клуба, закончившие карьеру, подобно Клоппу сначала учатся тренерскому мастерству и проходят обкатку в клубах низших лиг, а когда видно что профпригодность позволяет тренировать Динамо (ну или где-то рядом), тогда уже и звать тренером основной команды! Вот с Кобелевым ушел восвояси и Смирнов, присоединившись к Динамо брянскому, ну и? Феернула команда в заключительной части чемпионата, играя с хоккейными счетами, в следующем сезоне начала пробуксовывать, причем плотненько так, и в первую восьмерку команду выводил уже Петраков. А кто еще из попыливших в Динамо тренировал другие команды из низших лиг? Кирьяков, например. Отменный тренер, ога! Тренер команды, болельщикам которой вполне хватало и победы на Брянском в течении сезона, а там как карта ляжет. Долго он там наработал? Более-менее норм держится на плаву Добровольский. Но и ему, чтобы всерьез на него рассчитывать, не мешало бы потренировать несколько лет какую-нибудь команду из чемпионата, в котором на чемпионство и медали претендуют не 2-3 клуба. Добьется результатов или будет идти по нарастающей, будет видна стабильность, там и в Динамо можно.
P.S.
Если оставят Силкина, то ставлю на то, что он где-то так по сентябрь в клубе задержится и далее будет очередной день сурка с назначением И.О. Хохлова, а там как карта ляжет. Может кто-то из весомых иностранных специалистов стартанет невзрачно и на него можно будет рассчитывать уже в октябре, а возможно увидим и образование тренерского дуэта Добровольски-Хохлов или Хохлов-Колыванов, например...
 vitik
Похоже оставят с припиской ИО... Ну что же, таково Динамо...
 dsch
Не знаю почему, но верится, что с Силкиным будем крепко в пятерке - и в сентябре, и в мае 2013. Основания? Да такие же, как и у тех, кто говорит, что работать он будет до сентября. Поживем - увидим.
 SJ
Силкин (да и любой его сменщик) в тупике. В группу ЛЕ попасть будет очень тяжело. При этом начало чемпионата тоже не из легких (хотя по статистики весной против команд из первой восьмерки сыграли также, каки в первой части чемпионата). Так что, если оставят Силкина, то к седьмому туру он может и освободиться.
 Rkaorus
Критик писал(а):генералы да банкиры, продлевая контракты с несоответствующими по уровню профессионализма высоким задачам Кобелевым и Силкиным напротив отдаляют их от клуба :?:
Сомнительный выверт логики. Насчет кого-то и верно, что ему надо пройти обкатку в чем там далеком и неуютном, насчет кого-то -- вовсе нет. Если ты скажешь, что в случае с тренером дубля "Барсы" Хосепом Г. принципиально важно, что тот дубль играл в 4 дивизионе, то что ж, со следующего года и динамовский дубль тоже будет где-то там играть; тогда, видимо, никого отдалить уже не получится :?:
Если оставят Силкина, то ставлю на то, что он где-то так по сентябрь в клубе задержится и далее будет очередной день сурка с назначением И.О. Хохлова
Это куда менее сомнительно. В том смысле, что с нашим руководством возможно все: сентябрь, август, июль, мартобрь... Особенно после такой свистопляски с назначением/неназначением, не способствующей нормальному самочувствию ни тренера, ни команды. Тем не менее верю в Силкина -- не даст он серьезного повода себя уволить,-- и готов поспорить на бутылку рома или коньяку, что в некий неранний день осени он будет еще Динамо возглавлять. Номер дня предлагаю уточнить по окончании СД -- подробности могут быть важны для него.
vitik писал(а):Похоже оставят с припиской ИО...
Доброе утро :D
Год в должности уж близко-близко,
Расти, расти, моя приписка
 Serj1980
Все идет к тому что СНС останется ГТ,тогда надеюсь у нашего рук-ва хватит ума не вставлять "палки в колеса" и дать человеку спокойно работать не дергаясь,но думаю определеяющими станут первые 5 туров и выступление в квалификации ЛЕ,если что-то пойдет не так СНС снимут
 antonio
dsch писал(а):Не знаю почему, но верится, что с Силкиным будем крепко в пятерке - и в сентябре, и в мае 2013. Основания? Да такие же, как и у тех, кто говорит, что работать он будет до сентября. Поживем - увидим.
А Вам главное место в пятерке для Динамо? :shock:
Ну тогда, конечно, можно и СНС оставлять - нахрен нам медали, пусть и состав у нас вполне ничего, способный побороться за них. Так что ли? :?
 vitik
Один небезызвестный персонаж как-то заметил, что с таким составом мы и без тренера должны попадать в пятерку - может в этом и весь расчет? И деньги целы и овцы под присмотром...
  • 1
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 331
  • 851