Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваша оценка работы Черсесова на данный момент

5. Отлично
12
4%
4. Хорошо
51
16%
3. Посредственно
78
25%
2. Плохо
64
20%
1. Отвратительно
110
35%
 Pups
Как и ожидалось, смешали с дерьмом сорадников, отмазывая мясного. :mrgreen:
 олежан
Великолепно. Давайте, обеляйте и дальше мясного, он некоторым роднее сораДников. :(
 timoha
олежан , можно вопрос , я понимаю вашу патологическое неприятие ЧСС , но неужели Вы считаете , что убрав его из клуба будет нам сразу счастье. Клубок проблем уже такой , что есть ощущение ,что не размотать его в ближайшее время никак и начать нужно с того ,чтобы в клубе был хозяин и клуб ему был интересен , тогда и менеджмент правильный появится и тренер и все остальное.
А о ЧСС , можно многое говорить , ошибок вполне достаточно , но при ситуации ,когда начинаешь с одним , а заканчиваешь по сути без мотивации (не думаю, то Матье нужны наши медали вместо Европы) Фиг его знает как ,вообще, что-то оценивать , если только кто на газоне лучше лежит (бедный Вальбуэна устал в Ростове падучих поднимать).
А главное бодаться сораДникам перестать нужно и так веселого мало.
 олежан
Я реально устал отвечать на один и тот же вопрос. Вы не читаете ответов?
Если действительно это вопрос ради ответа - пролистайте тему, если вопрос ради вопроса, заданный в надцатый раз, не листайте тему, наверное.
 Александр63
Про мотивацию.
И как английские клубы ПЯТЬ лет вообще без участия в еврочашках жили :?: :? :)
 Pups
Да плевать им на еврочашки, как таковые. Участие в них - это возможность показать себя и подписать контракт на бОльшие бабки. Может премиальные еще прописаны за них.
Но тому же Вальбуэна, кто предложит бабок больше нас?

Вот клубам участие в ЛЧ важно, потому что это бабки. И в попадании туда должен быть заинтересован, в первую очередь, Ротенберг.
А у него семья епт.
Последний раз редактировалось Pups 29 апр 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Pups писал(а):Да плевать им на еврочашки, как таковые. Участие в них - это возможность показать себя и подписать контракт на бОльшие бабки.
Вот и я о чём. Плюс еврочашки это дополнительные матчи и окуенная нагрузка на хрупкий организм ногомячистов.)))
 tigerol
Cesada писал(а):
tigerol писал(а): курсе, что именно из за их зарплат Динамо может не попасть в еврокубки ? Уместен ли теперь Ваш вопрос как их сплотить на игру?
А что у нас футболисты виноваты в таких зарплатах и возможном непопадании в еврокубки, они саме себе эти нули рисовали. Я о другом, имхо очень тяжело настроится на результат когда начинает маячить перспектива, что этот результат смешают с говном.
Я имел ввиду несколько другое. Наши мегабизоны, получая шестизначные нули в свои карманы, уже только из за этого не должны задаваться таким вопросом, как настрой на игру, или на победу в турнире. На их самочувствии этот фэйрплэй скажется лишь косвенно, свою зарплату они получат. И я прощу им неучастие в ЛЧ и ЛЕ из за долбанного фэйрплэя, только, пускай, чемп России возьмут. Все прощу, все что было за последние 38 лет.
 олежан
Блин, Олег, лучше бы ты это не писал...
 salavan
Ситуация в клубе уже давно напоминает тот бородатый анекдот про публичный дом. Только под б...дями я подразумеваю не футболистов и даже не Черчесова.
 Марко
Емеля писал(а):Выступать в Еврокубках, не менее важно, чем стать чемпионом
Я бы предпочёл последнее :)
 Fil
tigerol писал(а):
Александр63 писал(а):
Nata76 писал(а):... нужен авторитетный тренер, за которым футболисты пойдут, а не будут отбывать номер.
Кто же этот чудесный человек :?: Хочу напомнить, что он ещё должен быть и недорогим. :oops:
Недорогим, авторитетным, умным, не лысым и безусым, да еще Динамовцем. "Где же ты, а где же все твои следы" (с)
Добровольский .
А ?
пс Только , не надо ...
Последний раз редактировалось Fil 29 апр 2015, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
О !!!
А как вам Колыван Колывамович ?
Это же вообще будет , красота - красот !!!
Последний раз редактировалось Fil 29 апр 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
 Cesada
tigerol писал(а):
Cesada писал(а):
tigerol писал(а): курсе, что именно из за их зарплат Динамо может не попасть в еврокубки ? Уместен ли теперь Ваш вопрос как их сплотить на игру?
А что у нас футболисты виноваты в таких зарплатах и возможном непопадании в еврокубки, они саме себе эти нули рисовали. Я о другом, имхо очень тяжело настроится на результат когда начинает маячить перспектива, что этот результат смешают с говном.
Я имел ввиду несколько другое. Наши мегабизоны, получая шестизначные нули в свои карманы, уже только из за этого не должны задаваться таким вопросом, как настрой на игру, или на победу в турнире. На их самочувствии этот фэйрплэй скажется лишь косвенно, свою зарплату они получат. И я прощу им неучастие в ЛЧ и ЛЕ из за долбанного фэйрплэя, только, пускай, чемп России возьмут. Все прощу, все что было за последние 38 лет.
Согласен, но видимо не только наши футболисты такие, посмотрите на коней, они после проигрыша бомжам сникли совсем. Только мы еще раньше сошли с этого пути истинного, после игры в италии, ну и после игр с мясными и бомжами. Психология и у наших и у коней была заточена под борьбу за чемпионство, а когда из этой борьбы выбываешь, то сконцентрироваться и поменять цель на второе, третье место или вообще еврокубковое сложно. Тем более и нашим, и коням казалось ну кто там может нас потревожить, какой то краснодар или рубин,тили мясные, которые ростову проиграли. А тут бац и все трое оказались рядом, да еще эти команды из второй восьмерки бьются как черти, в ррезультате. Полагаю какие деньги бы наши не получали по психологии они от игроков из других команд не отличаются и настрой на результат им тоже надо вдалбливать
 Критик Силкина
tigerol писал(а): Я имел ввиду несколько другое. Наши мегабизоны, получая шестизначные нули в свои карманы, уже только из за этого не должны задаваться таким вопросом, как настрой на игру, или на победу в турнире. На их самочувствии этот фэйрплэй скажется лишь косвенно, свою зарплату они получат. И я прощу им неучастие в ЛЧ и ЛЕ из за долбанного фэйрплэя, только, пускай, чемп России возьмут. Все прощу, все что было за последние 38 лет.
Правы как всегда! Подписываюсь. Особенно под последним предложением

Впрочем, насчет психологии ваш оппонент тоже прав.

Всё это лишний раз говорит о том, что в футболе не должно быть в принципе никаких зарплат с шестизначными нулями. При нынешнем-то кризисе и общей полезности футболистов для всего общества. Не было же в советское время у футболистов таких зарплат как сейчас, а кто скажет, что футбол был тогда хуже, а футболисты слабее?
Последний раз редактировалось Критик Силкина 30 апр 2015, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Fil писал(а):О !!!
Ни в коем случае.
В его биографии постыдный факт- юношеская школа Спартака.
Резюме- не чистокровный ариец
 CaelHar
albicelestes62 писал(а):
Fil писал(а):О !!!
Ни в коем случае.
В его биографии постыдный факт- юношеская школа Спартака.
Резюме- не чистокровный ариец
Угу, и будет уличен в " Свиноводстве с детства"
 Max909
Критик Силкина писал(а):а кто скажет, что футбол был тогда хуже, а футболисты слабее?
Например они
Изображение
 олежан
Ну-с, какие там новости перед игрой из тренерского штаба? С какими мясными друзьями бухал ЧСС, перед какими свиньями лезгинку танцевал при подготовке к матчу?
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 450