Великолепно. Давайте, обеляйте и дальше мясного, он некоторым роднее сораДников.

Вот и я о чём. Плюс еврочашки это дополнительные матчи и окуенная нагрузка на хрупкий организм ногомячистов.)))Pups писал(а):Да плевать им на еврочашки, как таковые. Участие в них - это возможность показать себя и подписать контракт на бОльшие бабки.
Я имел ввиду несколько другое. Наши мегабизоны, получая шестизначные нули в свои карманы, уже только из за этого не должны задаваться таким вопросом, как настрой на игру, или на победу в турнире. На их самочувствии этот фэйрплэй скажется лишь косвенно, свою зарплату они получат. И я прощу им неучастие в ЛЧ и ЛЕ из за долбанного фэйрплэя, только, пускай, чемп России возьмут. Все прощу, все что было за последние 38 лет.Cesada писал(а):А что у нас футболисты виноваты в таких зарплатах и возможном непопадании в еврокубки, они саме себе эти нули рисовали. Я о другом, имхо очень тяжело настроится на результат когда начинает маячить перспектива, что этот результат смешают с говном.tigerol писал(а): курсе, что именно из за их зарплат Динамо может не попасть в еврокубки ? Уместен ли теперь Ваш вопрос как их сплотить на игру?
Добровольский .tigerol писал(а):Недорогим, авторитетным, умным, не лысым и безусым, да еще Динамовцем. "Где же ты, а где же все твои следы" (с)Александр63 писал(а):Кто же этот чудесный человекNata76 писал(а):... нужен авторитетный тренер, за которым футболисты пойдут, а не будут отбывать номер.Хочу напомнить, что он ещё должен быть и недорогим.
Согласен, но видимо не только наши футболисты такие, посмотрите на коней, они после проигрыша бомжам сникли совсем. Только мы еще раньше сошли с этого пути истинного, после игры в италии, ну и после игр с мясными и бомжами. Психология и у наших и у коней была заточена под борьбу за чемпионство, а когда из этой борьбы выбываешь, то сконцентрироваться и поменять цель на второе, третье место или вообще еврокубковое сложно. Тем более и нашим, и коням казалось ну кто там может нас потревожить, какой то краснодар или рубин,тили мясные, которые ростову проиграли. А тут бац и все трое оказались рядом, да еще эти команды из второй восьмерки бьются как черти, в ррезультате. Полагаю какие деньги бы наши не получали по психологии они от игроков из других команд не отличаются и настрой на результат им тоже надо вдалбливатьtigerol писал(а):Я имел ввиду несколько другое. Наши мегабизоны, получая шестизначные нули в свои карманы, уже только из за этого не должны задаваться таким вопросом, как настрой на игру, или на победу в турнире. На их самочувствии этот фэйрплэй скажется лишь косвенно, свою зарплату они получат. И я прощу им неучастие в ЛЧ и ЛЕ из за долбанного фэйрплэя, только, пускай, чемп России возьмут. Все прощу, все что было за последние 38 лет.Cesada писал(а):А что у нас футболисты виноваты в таких зарплатах и возможном непопадании в еврокубки, они саме себе эти нули рисовали. Я о другом, имхо очень тяжело настроится на результат когда начинает маячить перспектива, что этот результат смешают с говном.tigerol писал(а): курсе, что именно из за их зарплат Динамо может не попасть в еврокубки ? Уместен ли теперь Ваш вопрос как их сплотить на игру?
Правы как всегда! Подписываюсь. Особенно под последним предложениемtigerol писал(а): Я имел ввиду несколько другое. Наши мегабизоны, получая шестизначные нули в свои карманы, уже только из за этого не должны задаваться таким вопросом, как настрой на игру, или на победу в турнире. На их самочувствии этот фэйрплэй скажется лишь косвенно, свою зарплату они получат. И я прощу им неучастие в ЛЧ и ЛЕ из за долбанного фэйрплэя, только, пускай, чемп России возьмут. Все прощу, все что было за последние 38 лет.
Ни в коем случае.Fil писал(а):О !!!
А как вам Колыван Колывамович ?
Это же вообще будет , красота - красот !!!
Угу, и будет уличен в " Свиноводстве с детства"albicelestes62 писал(а):Ни в коем случае.Fil писал(а):О !!!
А как вам Колыван Колывамович ?
Это же вообще будет , красота - красот !!!
В его биографии постыдный факт- юношеская школа Спартака.
Резюме- не чистокровный ариец