Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 albicelestes62
Никогда не скрывал своего скептицизма в отношении Сергея Николаевича Силкина по поводу назначения его ГТ.
Сегодня прочитал по поводу его критику на главной fcdin .
Мужики , вспомните , когда сами были мальчишками - закон "двора" .
"Упавшего не пинают".
 Allenatore
Тут вопрос к руководству: на что надеялись, оставляя Силкина на посту? На знаменитый русский авось?
И к участникам форума, которые проголосовали по пункту: "И это правильно, рад!"
Продолжают ли радоваться?
 Mikhei
Allenatore писал(а):Тут вопрос к руководству: на что надеялись, оставляя Силкина на посту? На знаменитый русский авось?
из всех зол выбрали не самое худшее..
Или вы Адвоката хотите?
Я уверен, что все болельщики за серьезного и успешного тренера с большим опытом и регалиями, вот только к нам они не поедут, ну или преедит гастролер Дик схватит бабла и катитесь все лесом потом...Или может Светоч наш все БАФ нас спасет ?
Грустно это все...
 KOK$
Allenatore писал(а):Тут вопрос к руководству: на что надеялись, оставляя Силкина на посту? На знаменитый русский авось?
А что, есть повод для вселенской грусти???
Чемпионат закончился???
Два раза влетели мясным??? (для меня это важно!)
В Европе обосрались???
Тренер, вопрос на засыпку, а Вы матч с "Волгой" смотрели :?: :?: :?: ;)
Или как всегда?!.. :o :o :o
 Garin
Марко писал(а): В команде нет лидера, вот главная беда. Ни Миси, ни КК, никто другой на эту роль не годятся...
С Вашего позволения перефразировал-бы на : "У команды не было сердца."ИМХО
 Марко
Garin писал(а):
Марко писал(а): В команде нет лидера, вот главная беда. Ни Миси, ни КК, никто другой на эту роль не годятся...
С Вашего позволения перефразировал-бы на : "У команды не было сердца."ИМХО
Пойду дальше..."сердце"(с) это, как поётся в известной песне- "пламенный мотор". Пепефразируя уже Вашу фразу на : "У команды не было мотора" 8-)
Последний раз редактировалось Марко 25 июл 2012, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
KOK$ писал(а):Тренер, вопрос на засыпку, а Вы матч с "Волгой" смотрели :?: :?: :?: ;)
Или как всегда?!.. :o :o :o
Там матом ругались :)
 Pups
KOK$ писал(а): Два раза влетели мясным??? (для меня это важно!)
В Европе обосрались???
ну, скоро будут ответы на эти вопросы. за второй влет мясным сойдет влет бомжам
 KOK$
Норман писал(а):Там матом ругались :)
Вот поэтому на футболе с KOK$ом +1, а не +3 ...
Pups писал(а):
ну, скоро будут ответы на эти вопросы. за второй влет мясным сойдет влет бомжам[/quote]
Для меня, мясо и бомжи две большие разницы!!! :)
 Allenatore
KOK$ писал(а): Тренер, вопрос на засыпку, а Вы матч с "Волгой" смотрели :?: :?: :?: ;)

Конечно, смотрел. Смотрел и плевался от такой, с позволения сказать, "игры"...
Я вообще-то все матчи обязательно смотрю с участием Динамо.
 Вратарь
KOK$ писал(а): Для меня, мясо и бомжи две большие разницы!!! :)
странно, по мне даже Волге стыдно влетать. равняться на мясо можно если они действительно сильнейшие, а так не далеко с ними в пердиве оказаться...
я принимаю принципильность соперника, но бомжей игнорировать и на проигрыш Волге закрывать глаза....
 KOK$
vkolokol писал(а):
KOK$ писал(а): Для меня, мясо и бомжи две большие разницы!!! :)
странно, по мне даже Волге стыдно влетать. равняться на мясо можно если они действительно сильнейшие, а так не далеко с ними в пердиве оказаться...
я принимаю принципильность соперника, но бомжей игнорировать и на проигрыш Волге закрывать глаза....
1. Про влетать Волге - согласен, НО Чемпионат на этом не заканчивается, а даже наоборот... :) Всё еще впереди :dinfan2:
2. Про равнение на мясо мною не было сказано ни слова!
Тьфу, мля :mrgreen: какая гадость :(
У меня САМЫЙ принципиальный соперник - МЯСО! Во-первых, с детства (а Зенит тогда в ж... был), а во-вторых, в моем окружении много мясных (или Пятачков, как я их по-дружески называю), а бомжей - слава Богу, НЕТ!
P.S. Представляете моё наслаждение, когда я с мясными друзьми выезжаю на неделю на рыбалку, а в последнем матче мы их Дернули!!! ;) Неделя отрыва по полной!!! :D :lol:
А Питер ... я сам по себе не люблю!!! :oops:
 Вратарь
KOK$ писал(а):
У меня САМЫЙ принципиальный соперник - МЯСО! Во-первых, с детства (а Зенит тогда в ж... был), а во-вторых, в моем окружении много мясных (или Пятачков, как я их по-дружески называю), а бомжей - слава Богу, НЕТ!
понимаю Вас :( трудно Вам жить в таком окружении пяточков :( тут не до жиру, даже 2 победы над мясом бальзам на Вашу истерзанную по этой весне душу.

А у меня в окружении мясных нет, были да все перевелись... 8-) так что мне победы над мясом будет мало :dinfan2: !
 albicelestes62
Не понимаю СНС - по поводу использования Балажа на месте ППЗ .
Человек ,дважды признававшийся лучшим игроком Голландии , играл ЛПЗ.
Забил кучу голов и сделал массу голевых передач.
Понятно , после ухода Самедова , чем -то надо закрыть правый фланг .
Возможно , венгр справляется с этой позицией лучше всех других игроков .
Но , тогда используем не до конца потенциал Балажа .
Может , не стоит изобретать "велосипед" ?
Игра "Динамо" смотрелось в том году неплохо ,
хотя ,
играли в основном по правому флангу(Самедов).
Ведь заметно , венгра всё время тянет в центр ,ближе к своей бровке .
Почему бы не переместить "акценты" ,
сейчас ,
сильнейший фланг у "Динамо" - сейчас левый .
И подыскивать человека на правый фланг.
Складывается впечетление ,
самое главное для Сергея Николаевича - создать команду без слабых мест (ровную во всех линиях),
а использование сильнейших индивидуальных качеств игрока -дело вторичное .
 Критик
Просто во многих моментах Силкин предпринимает действия в угоду молодежи. Еще в прошлом году могли купить Себастьяна Лето, но Кокорин в таком случае оказался бы в глубоком запасе, чай не с Нехайчиком конкурировать. Могли приобрести Рауша и сделать ему гражданство, но как же тогда Гранат?! Могли взять достойного вратаря типа того же Нарубина, но в таком случае у Шунина появился бы реальный конкурент, а не подмена на всякий случай. Купили ему Джуджака на ту же позицию, куда наигрывался Кокорин, спустя некоторое время ушел Самедов, право же не Кокорина дергать с фланга на фланг, лучше же чтобы они с Джуджаком в 9 случаях из 10 навешивали с неудобной ноги или же переложив мяч под удобную в сторону трупика немца с панамскими корнями, а в 1 случае из 10 пробили по воротам с удобной ноги. После сезона напрашивалась покупка достойного форварда, но вновь позицию пытаются прикрыть за счет внутренних резервов.
Все бы ничего, если бы у нас подбор легионеров был бы примерно как в Анжи, которые делают результат, а всякие там логашовы, шатовы и прочие бековы кое-как таскают пианино и особо не мешаются...
 Dinamoc63
Я горд, что Динамо возглавляет доморощенный динамовец Силкин Сергей Николаевич. Я согласен с Силкиным с направлением его мыслей и действий. Я рад за Силкина, что он нашел в себе силы, проявил твердый характер и выгнал из Великого, тех, кто ставил личные интересы выше общекомандных, кто нарушал элементарню субординацию, имея слабенький интелект, кто в момент сильнейшего напряжения жил, "поплыл", пытаясь свалить свою вину на главного тренера. Я искренно сожалею, что президент Динамо Исаев от лица Динамо поддеривает кандидатуру Прядкина, ожидающего суда, тем самым показывая открыто, вопреки мнению Динамовского сообщества, какое он сам, занимает место в системе власти, обозначив себя, по масштабу интелекта, человеком из песочницы. Я желаю Силкину терпения в борьбе с управленческим невежеством, силы, выдержать ураган критики профессионалов и "специалистов" ждущих конца эры Силкина, мужества и твердости духа при работе с командой, следуя поставленной цели. Я надеюсь, что у игроков Динамо возобладает разум, разобраться в профессиональном отношени к своей работе, в устремлении к командным приоритетам не на словах, а на деле. И пусть команде всегда сопутствует удача.
P.S.Я знаю, что буква "Я" последняя в алфавите.
 KOK$
Каких два диаметральнопротивоположных поста?!!!
И каждый, по-своему, прав!
Конечно же, мне ближе второй (Dinamoc63), от себя добавлю:
Выигрывают не тренеры и игроки, а КОМАНДА!!!
ХК "Динамо" - тому яркий пример!!! :dinfan2:
 Valerich73
Dinamoc63 писал(а):Я желаю Силкину терпения в борьбе с управленческим невежеством, силы, выдержать ураган критики профессионалов и "специалистов" ждущих конца эры Силкина, мужества и твердости духа при работе с командой, следуя поставленной цели. Я надеюсь, что у игроков Динамо возобладает разум, разобраться в профессиональном отношени к своей работе, в устремлении к командным приоритетам не на словах, а на деле. И пусть команде всегда сопутствует удача.
ПоДДерживаю
 Марко
albicelestes62 писал(а): Складывается впечетление ,
самое главное для Сергея Николаевича - создать команду без слабых мест (ровную во всех линиях),
Это задача любого тренера :D
 олежан
Критик писал(а):Просто во многих моментах Силкин предпринимает действия в угоду молодежи. Еще в прошлом году могли купить Себастьяна Лето, но Кокорин в таком случае оказался бы в глубоком запасе, чай не с Нехайчиком конкурировать. Могли приобрести Рауша и сделать ему гражданство, но как же тогда Гранат?! Могли взять достойного вратаря типа того же Нарубина, но в таком случае у Шунина появился бы реальный конкурент, а не подмена на всякий случай. Купили ему Джуджака на ту же позицию, куда наигрывался Кокорин, спустя некоторое время ушел Самедов, право же не Кокорина дергать с фланга на фланг, лучше же чтобы они с Джуджаком в 9 случаях из 10 навешивали с неудобной ноги или же переложив мяч под удобную в сторону трупика немца с панамскими корнями, а в 1 случае из 10 пробили по воротам с удобной ноги. После сезона напрашивалась покупка достойного форварда, но вновь позицию пытаются прикрыть за счет внутренних резервов.
Самое страшное, что если это так и есть, то идёт работа по озвученному - "Динамо базовый клуб сборной 2018". Само по себе не плохо, конечно, но вот трофеев таким макаром нам, к сожалению, не видать. Ну если только в 2018, с лимитов на легов типа 2(лега)+9.
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 380