Я горд, что Динамо возглавляет доморощенный динамовец Силкин Сергей Николаевич. Я согласен с Силкиным с направлением его мыслей и действий. Я рад за Силкина, что он нашел в себе силы, проявил твердый характер и выгнал из Великого, тех, кто ставил личные интересы выше общекомандных, кто нарушал элементарню субординацию, имея слабенький интелект, кто в момент сильнейшего напряжения жил, "поплыл", пытаясь свалить свою вину на главного тренера. Я искренно сожалею, что президент Динамо Исаев от лица Динамо поддеривает кандидатуру Прядкина, ожидающего суда, тем самым показывая открыто, вопреки мнению Динамовского сообщества, какое он сам, занимает место в системе власти, обозначив себя, по масштабу интелекта, человеком из песочницы. Я желаю Силкину терпения в борьбе с управленческим невежеством, силы, выдержать ураган критики профессионалов и "специалистов" ждущих конца эры Силкина, мужества и твердости духа при работе с командой, следуя поставленной цели. Я надеюсь, что у игроков Динамо возобладает разум, разобраться в профессиональном отношени к своей работе, в устремлении к командным приоритетам не на словах, а на деле. И пусть команде всегда сопутствует удача.
P.S.Я знаю, что буква "Я" последняя в алфавите.