Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 KOK$
Сафрон писал(а):
KOK$ писал(а):Нееееееее, у нас с ВТБ теперь "любовь" до гроба!!! (пока один не окачурится) :lol: :dinfan2:
Ну, ВТБ уж точно не окачурится, как Вы выразились, а вот Динамо таким макаром - запросто, чего, конечно, не хотелось бы.
Любовь по принуждению никогда до добра не доводит, хотя порой рождает непонятные иллдюзии.
Про Динамо - не верю :) Мы и так уже прошли огонь, воду и медные трубы!
Уж, если раньше с нами ничего не ... тьфу-тьфу-тьфу ... то теперь и подавно!
ЕДИНСТВЕННОЕ, что пугает, это то, что у нас в стране очень развито "ручное управление", т.е. как Царь скажет, так и будет :shock: :lol:
 Критик Силкина
Волхв писал(а):
mikluho писал(а):Кстати, из иностранцев из нашего списка для голосования серьезно рассматривался только Рангник.
Ну так это лишь подтверждает то, насколько далёкие от футбола и непрофессиональные людишки рулят нашим Динамо! :mrgreen: :twisted: Если у них даже просто лишь на рассмотрении из этого списка иностранцев был только убогий Рангник - всех их из совета директоров надо гнать взашей! :oops:
ПрофессиАналы, епт. Дело вовсе не в том, что они далеки от футбола. Все они знают, и в футболе разбираются. Проблема лишь в том, что успех клуба их не волнует, их волнует только сколько бабок они положат в карман. А пока они там сидят, а они там хорошо устроились, выгнать их оттуда практически нереально. Взрослый человек, а такие простые вещи объяснять надо. Надеюсь, Вы не считаете, что Клопп слабее Силкина? ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 29 май 2012, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Aii писал(а):Уважаемый сораДник vkolokol это не "стёб",это точка зрения,в данном случае моя.
Я ведь не против Вашей,так почему Вы против моей?
Будте терпимее и толерантнее к другому мнению,не надо горячится.
Я ведь ни разу тут в жаркие дискуссии не влез,никого не напрягал,не спорил и уж точно не оскорблял.Жду адекватного отношения и к себе.
С Уважением Aii.
Уважаемый сораДник Aii, спасибо что уточнили свою позицию - я внимательно слежу за Вашими постами и прекрасно понимаю Вас , я действительно не хотел Вас обидеть или упрекнуть... более того я тоже хотел бы чтобы началась качественная подготовка к сезону... почему мне показалось что здесь вы позволили немного сарказма, но я ошибся а Вы как всегда совершенно серьезны.

просто мне показалось немного наивным, что после переноса СД и попыток найти тренера, решение оставить Силкина воспримут легко и исчезнет неопределенность... если существуют группировки будут и дальнейшие разборки... если бы сразу СД выразил доверие Силкину - то я бы согласился, что это попытка снять напряженность и перейти к подготовке...
С уважением,
vkolokol.
 Rkaorus
Сафрон писал(а):ВТБ уж точно не окочурится(
Помню,были лет пятнадцать назад такие Инкомбанк и Тверьуниверсалбанк. Такие глыбы, такие матерые человечищи. На века сделанные.
Динамо последних лет - это одна сплошная потемкинская деревня
это контора под названием Сизифов труд
Разные это вещи. В деревне все прикидываются, что работают; а при Сизифовом труде есть те, кто честно вкалывает, а есть те, из-за кого камень все время обратно скатывается. И все же он великий плут. Скажите, как его зовут?
 Акела
Rkaorus писал(а): И все же он великий плут. Скажите, как его зовут?
Ди-На-Мо!!!
 KOK$
Rkaorus писал(а):
Помню,были лет пятнадцать назад такие Инкомбанк и Тверьуниверсалбанк. Такие глыбы, такие матерые человечищи. На века сделанные.
Есть разница, ВТБ с гос.участием (контрольный пакет), второй в стране, огромное количество соц.проектов/программ + гос.компании проходят именно через него, а это уже политика. Поэтому, банк такой и убыточный :D (чуть ли не 1 место в мире ... :lol: или :evil: )
 Волхв
Критик Силкина писал(а): Проблема в том, что успех клуба их не волнует, их волнует только сколько бабок они положат в карман. А пока они там сидят, а они там хорошо устроились, выгнать их оттуда практически нереально.
Согласен с Вами совершенно, сораДник!

P.S. А при чём тут Юрген Клопп и его сравнение с Силкиным?? :? Силкин даже четвертинки Юргена Клоппа, как тренера, не стоит. :!:
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а): P.S. А при чём тут Юрген Клопп и его сравнение с Силкиным?? :? Силкин даже четвертинки Юргена Клоппа, как тренера, не стоит. :!:
Сравнивали с тем как Клопп и Силкин начинали свои карьеры.
Волхв писал(а): Ну так это лишь подтверждает то, насколько далёкие от футбола и непрофессиональные людишки рулят нашим Динамо! :mrgreen: :twisted: Если у них даже просто лишь на рассмотрении из этого списка иностранцев был только убогий Рангник - всех их из совета директоров надо гнать взашей! :oops:
А вдруг там были Капелло и Гвардиола. Их же в списке нету :D
Волхв, зря Вы так удивляетесь, все таки изначально было понятно процентов на 80(лично мне), что никакого сильного тренера не будет ... И интересно теперь было бы услышать вот про эти слова:
Волхв писал(а):
rykov писал(а):Если оставят Силкин,то все это будет полный пиз.ец :evil: Это мое личное мнение,я его никому не навязываю :!:
Да совершенно правильное у Вас мнение, сораДник! Более того - оно единственно верное в нынешней ситауции в ФК Динамо. :!: :!: :!:
 Сафрон
Rkaorus писал(а):
Извините, но сравнили ... с пальцем :)

Rkaorus писал(а):
Динамо последних лет - это одна сплошная потемкинская деревня
это контора под названием Сизифов труд
Разные это вещи. В деревне все прикидываются, что работают; а при Сизифовом труде есть те, кто честно вкалывает, а есть те, из-за кого камень все время обратно скатывается. И все же он великий плут. Скажите, как его зовут?
Одно другому не мешает: по потемкинской деревне ГТ катает камень, а есть и этот самый плут. Шапито, одним словом :(
И верх всей этой клоунады - розовощекий (у них у всех что ли авитоминоз на брегах гнилой речки?) во главе ДИНАМО с вонючей газовой тряпкой на шее! :twisted:
Последний раз редактировалось Сафрон 29 май 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
 Alauda
До начала чемпионата меньше двух месяцев. С учетом ЧЕ время на предсезонку вообще нет.
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):И интересно теперь было бы услышать вот про эти слова
Что именно услышать? Моя позиция по Силкину неизменна.
1) За то, что он так позорно засрал Динамо всю весенню стадию Чемпионата России (как игру, так и результат) - он должен понести наказание! То есть как минимум - увольнение (напару с Хохловым само сабой, а не в одиночку).
2) Если он не будет уволен завтра - буду ждать, когда он будет уволен (а тогда это случится уже этой осенью, когда Динамо под его руководством продолжит гадко срать вместо игры в футбол). Поддержки от меня не не получит.
Последний раз редактировалось Волхв 29 май 2012, 22:01, всего редактировалось 5 раз.
 KOK$
Alauda писал(а):До начала чемпионата меньше двух месяцев. С учетом ЧЕ время на предсезонку вообще нет.
А они, как юные пионеры :D ВСЕГДА ГОТОВ!!! :lol:
 KOK$
Волхв писал(а):... Поддержки от меня не не получит.
Он этого не переживет :lol: :D :lol:
 JayCee
Господа! Всегда с удовольствием читаю посты сораДника Сафрон - вне зависимости от их содержания и моего личного отношения к обсуждаемым проблемам. Что мне в них так нравится? Заключительная фраза, содержащаяся в подписи: "А зачем?"
Эту сентенцию следует сделать эпиграфом к данной ветке!
Друзья-сораДники, объединенные общей любовью к футбольной команде "Динамо" из Москвы исписали сотни страниц пытаясь доказать недоказуемое, переругались на почве симпатий и антипатий к людям (или идеям?), ничего общего не имеющим к реальности, объективно существующей в мире под названием "Динамо"...
Мы умудряемся обвинять незнакомых нам людей в коварных планах нажиться на бедах любимого клуба, забывая о том, что именно эти люди ДАЮТ нам возможность до сих пор болеть за команду, участвующую в соревнованиях РФПЛ. Если нам зимой ДАЛИ ВСЕГО 30 МИЛЛИОНОВ ЕВРО на трансферы, то уж точно не менее 100 зажилили, сцуки! А Магат каков? Мы за него голосовали, а он, редиска (нехороший человек), продлил контракт с "Вольфсбургом"! Да после этого даже плюнуть в его сторону западло!
Это что - синдром обиженных "Анжи"???? Мы хотим, чтобы за нашу любовь к клубу нам тут же купили сборную мира с Моуриньо во главе? А если нет, то что?
"Динамо" второй раз в 21-м веке вышло в еврокубки, а мы рассчитывали на финал ЛЧ? "Динамо" всего-то в прошлых августе-октябре сравнивали с "Барселоной", а мы и поверили, что мы УЖЕ "Барселона"????
Как же хочется, чтобы без всякого труда и прямо сейчас, по щучьему веленью, по моему хотенью...

Мне будет очень интересно наблюдать за развитием "Динамо" (или наоборот - деградацией) под руководством Силкина. Это живой, спортивный процесс, как и вся наша жизнь. Можно мечтать о чем угодно, но необходимо помнить, что некоторые мечты сбываются. Вы не боитесь сбывшихся мечт?

Речь не о том, что заслужил Силкин еще один шанс, или нет. Речь о том, что Силкин еще не имел ни одного шанса! Этой весной облажались ВСЕ тренеры первой восьмерки, кроме Спалетти. Но эта весна - исключение из правил, такой больше не будет никогда в ближайшие годыэ

У нас хорошая команда, даже без Воронина, у нас перспективный тренер, которому просто не хватает опыта работы на таком уровне. У нас отличные перспективы в регулярном чемпионате занять место в тройке и неплохо выступить в ЛЕ (неплохо для дебюта). Надо сохранить то, что имеем, и на этой базе развиваться дальше. Это - единственный путь развития, других нет!
 Gad
Волхв писал(а):1) За то, что он так позорно засрал Динамо всю весенню стадию Чемпионата России - он должен понести наказание!.
Интересно, то что Волхв "позорно засрал Динамо" в серии плей-офф Кубка Гагарина должно ли караться наказанием, исходя из логического посыла местного фантазисто? Сорри за оффтоп в риторическом вопросе, просто тоном поста навеяло.
 Dynamo-Moscow
Волхв писал(а):
Что именно услышать? Моя позиция по Силкину неизменна.
Нет, не поддержка, просто если из всего этого списка в точку попали только с Рангником (которым вы УГ назвали), то страшно подумать, кого руководство еще рассматривало. Т.е. наверняка можно предположить, что будет "замена ради замены", а стоит ли ради этого менять тренера?
 Rkaorus
Сафрон писал(а):Извините, но сравнили ... с пальцем :)
Ну тут уж спорить не будем :) Доживем -- через 15 лет посмотрим :) Опять же, с точки зрения "неокочуривания" ж*** и палец не сильно друг от друга отличаются ;)
по потемкинской деревне ГТ катает камень, а есть и этот самый плут
По деревне едет трактор,
С него капает мазут.
Берегите девки целки -
Пятитонный **й везут

Это я к тому, что на самого хитрого плута рано или поздно найдется что-то с винтом

JayCee, полностью поддерживаю :dinfan:
 Волхв
Dynamo-Moscow писал(а):просто если из всего этого списка в точку попали только с Рангником (которым вы УГ назвали), то страшно подумать, кого руководство еще рассматривало.
Ну Вы же верно назвали фамилии Капелло и Гвардьолы (их нету в списке, оба безработные), плюс Отмара Хитцфельда тоже нету в списке, нету Антонио Конте. Все они приемлимые кандидатуры. Рассматривали их или нет - знает точно разве что Михаил.
Gad писал(а): Интересно, то что Волхв "позорно засрал Динамо" в серии плей-офф Кубка Гагарина
Благодарю покорно, но я главным тренером ХК Динамо никогда не работал. Так что, как это у Вас обычно и бывает - мимо и ниочём. :D
Последний раз редактировалось Волхв 29 май 2012, 22:31, всего редактировалось 1 раз.
 iker
Добрый вечер сорадники.
Если уж СНС остается, то я ОЧЕНЬ надеюсь, что ему вставили недетскую клизму за безобразное состояние команды в третьем круге, и для мотивации на новый сезон.
И конечно хотелось бы, чтобы наняли наконец то специалиста по физподготовке, и обязали СНС следовать его рекомендациям. Ибо сам СНС видимо такой же упертый и самоуверенный товарищ как и АНК.

P.S. Хотя все это как мертвому припарки....Наступит новый сезон и вновь Бердыев нас умоет :(
 turovs
Вот ноль часов уже пробило,а Магата все нет.Дед с СНС давят пятую бутылку хорошего вина с швейцарским шоколадом.Похоже занавес...
  • 1
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 330
  • 851