Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Как следует поступить после такого старта в ЧР?

1. Рано делать выводы. Должен работать дальше...
75
26%
2. Снять и немедленно!
68
24%
3. Сам должен подать в отставку
85
29%
4. Верю!
26
9%
5. Не знаю, что делать...
35
12%
 vitik
Марко писал(а):А Ферни с Рыковым не дыры?)) Что вы всех собак на Граната вешаете?
Между прочим Гранат - игрок сборной России... А если учесть смену тренера в сборной и строительство новой команды, то лажать ему никак нельзя... Да и, по большому счету, не выглядел он самым слабым звеном на фоне остальных в матче с Волгой... Рыков, по мне, гораздо менее надежен...
 Марко
Сейчас в команде ситуация как в басне у Крылова "Лебедь, рак и щука":
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука...."
 Емеля
Марко писал(а):Да, кстати, а не подскажите, кого игрок Волги (сейчас не помню кто) накрутил в своей штрафной и сделал голевой навес? ;)
Не хочу смотреть даже. Проиграли позорно, клубу банкроту, думаю Волга вообще в этом году в пердив отправится. Тут даже анализировать не чего, все сыграли позорно и особенно Кураньи, Мисимович и Джуджак, звёзды хреновы, не могли дворовую команду обыграть.
 Obninsk345
Марко писал(а):Сейчас в команде ситуация как в басне у Крылова "Лебедь, рак и щука":
"Когда в товарищах согласья нет,
На лад их дело не пойдет,
И выйдет из него не дело, только мука...."
очень точны эти слова про нашу оборону.
Рыков вообще не понятно что делал весь матч.
 Марко
Емеля писал(а):
Марко писал(а):Да, кстати, а не подскажите, кого игрок Волги (сейчас не помню кто) накрутил в своей штрафной и сделал голевой навес? ;)
Не хочу смотреть даже. Проиграли позорно, клубу банкроту, думаю Волга вообще в этом году в пердив отправится. Тут даже анализировать не чего, все сыграли позорно и особенно Кураньи, Мисимович и Джуджак, звёзды хреновы, не могли дворовую команду обыграть.
Ну так я Вам напомню - Рыкова) Хотя я считаю, что Рыков игрок неплохой ему пока опыта не хватает, но опыт дело наживное)))
В команде нет лидера, вот главная беда. Ни Миси, ни КК, никто другой на эту роль не годятся. Схема игры от Силкина (мыч вперёд, игра придёт) это примитив, которую уже все, даже пердивные команды выучили.
 turovs
Абсолютно согласен-нет Лидера и не ясно кто им может стать.Потом конечно на СНСа все спишут и далее-по кругу.
Нам сейчас поможет только,если у СНС пойдет как у Долматова\вторая сказка\.Нужен фарт,зеленый пиджак и свечка.
Футбольных предпосылок пока не видно.
 Вратарь
да не будет чуда с Силкиным - по настроению тренера ясно что он чувствует свой конец - попался и выбраться не сможет, он все больше вязнет в собственных ошибках.
у АНК такое было, почитайте интевью АНК за 2 тура до снятия и последнее Силкина - там одна и таже мысль - мы были сильнее и полностью контролировали игру, но нам не повезло.
на данном этапе трезво оценивать свои ошибки уже нет ни сил ни смелости.
Силкину хочу сказать большое спасибо за то что старался и за то что Динамовец - а плохого говорить в таких случаях не принято.
почти уверен, что смена тренера вопрос нескольких дней и радости по этому поводу нет.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 июл 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
 Василич
vkolokol писал(а):да не будет чуда с Силкиным - по настроению тренера ясно что он чувствует свой конец - попался и выбраться не сможет, он все больше вязнет в собственных ошибках.
у АНК такое было, почитайте интевью АНК за 2 тура до снятия и последнее Силкина - там одна и таже мысль - мы были сильнее и полностью контролировали игру, но нам не повезло.
на данном этапе трезво оценивать свои ошибки уже нет ни сил ни смелости.
Силкину хочу сказать большое спасибо за то что старался и за то что Динамовец - а плохого говорить в таких случаях не принято.
почти уверен, что смена тренера вопрос нескольких дней и радости по этому поводу нет.
Согласен полностью. И тоже никакой радости,т.к. что ждать от нашего руководства кроме как - август - ВРИО Бородюк А.Г., сентябрь-октябрь - Адвокат, а оно нам надо?
 wombat007
Если пролетим бомжам и где-то -2 или -3 сыграем в Шотландии (так чтобы без шансов на ответную игру) , то да , очередная смена ГТ случится через 9 дней.
 Марсель
Горько все и не радостно. Ясно, что при такой игре, как в первом туре, СНС вскоре не будет. Если пару игр вытянет-продержится еще какое-то время. Хотя непонятно, что лучше для команды. Хотя, это и никогда понятно не было....
 KVB
Я думаю, Силкин сам знает, что скоро придется уходить. Одного его поведения на скамейке во время матча с Волгой, достаточно, чтобы быть в этом почти уверенным.
 Орфей
KVB писал(а):Я думаю, Силкин сам знает, что скоро придется уходить. Одного его поведения на скамейке во время матча с Волгой, достаточно, чтобы быть в этом почти уверенным.
Хочет остаться в памяти серьёзным мужчиной, не кривлякой. :lol: :lol: :lol:
 Банщик
олежан писал(а):
Банщик писал(а): Возможно ли быстро поставить новую игру? Я такого не видел никогда в клубах, где нет ЯВНОГО превосходства по составу над другими.
У нас не было явного превосходства состава над Волгой? Даже всего лишь строя игру, получается, что при явном превосходстве состава - должны вроде как выигрывать.
Должны. Но не всегда так бывает, слава богу, у всех команд. Иначе футбол был бы очевидно предсказуем.

Я, когда писал про возможность быстрой постановки игры при явном превосходстве состава над другими, имел в виду превосходство не над конкретным соперником, а над всеми в чемпе (пример Д.КВ в чемпе СССР или хоккейный ЦСКА тех же времён).
Исхожу из того, что заниматься творчеством, во многом эстетским, намного легче в спокойной обстановке, не очень опасаясь за итоговый рез-т сезона, чем в нервной гонке сразу с несколькими реальными соперниками, рискуя быть уволенным и навлечь позор на свою седую голову.
Критик писал(а): Подобные заявления:
Банщик писал(а):Возможно ли быстро поставить новую игру? Я такого не видел никогда в клубах, где нет ЯВНОГО превосходства по составу над другими
, - просто забавляют. Их можно было делать допустим в первой половине 2010 года, когда в команду пришел целый ряд новых игроков и всех их нужно было расставить по своим местам и отработать игровые связи.
Приятно доставить радость своим постом отдельным форумчанам, даже, если они спутали обычное наблюдение с неким заявлением.
Тем не менее, возникает непонятка, если говорим именно о качестве игры и необходимости достижения этого качества, в чём такая принципиальная разность в ситуации именно с качеством игры, в начале 10 и в начале сезона 12-13?
Сила тогдашнего нашего состава и нынешнего примерно одинвкова. Тогда Игры не было (позже,при Силкине только и появилась). И теперь её нет( при Силкине и пропала). Теперь, чтобы не трястись в испуге за рез-т перед след. матчем даже после победного, неплохо бы ещё раз выстроить Игру, которая привлекательна для глаз и предполагает неплохой набор очков на дистанции.

СтрогА ли корреляция между изменением качества игры и "приходом целого ряда новых игроков"(с)? Уверен - нет, из смены состава - не обязательно следует преобразование качества игры и, наоборот, при относительно стабильном составе( общезаявленном) вполне возможен качественный скачок в Игре.
Примеров и того и другого есть достаточно.
Более того, уверен, что становление игры зависит в бОльшей части от коуча, а вовсе не от перетасовки (прихода новых игроков) состава и только лишь от их(игроков) расстановки. Поэтому бывает: довольно интересно играют команды с незвёздным составом и неуклюже - команды, напичканные распиаренными мастерами.
Как то так. Рад, если ещё раз позабавил.
 Емеля
Марко писал(а): В команде нет лидера, вот главная беда. Ни Миси, ни КК, никто другой на эту роль не годятся.
Имхо не обязательно иметь лидера. У нас есть игроки высокого уровня, им надо просто поймать кураж, вместе они могут играть в красивый футбол и одерживать победы.
 олежан
Банщик писал(а):
олежан писал(а):
Банщик писал(а): Возможно ли быстро поставить новую игру? Я такого не видел никогда в клубах, где нет ЯВНОГО превосходства по составу над другими.
У нас не было явного превосходства состава над Волгой? Даже всего лишь строя игру, получается, что при явном превосходстве состава - должны вроде как выигрывать.
Должны. Но не всегда так бывает, слава богу, у всех команд. Иначе футбол был бы очевидно предсказуем.

Я, когда писал про возможность быстрой постановки игры при явном превосходстве состава над другими, имел в виду превосходство не над конкретным соперником, а над всеми в чемпе (пример Д.КВ в чемпе СССР или хоккейный ЦСКА тех же времён).
Исхожу из того, что заниматься творчеством, во многом эстетским, намного легче в спокойной обстановке, не очень опасаясь за итоговый рез-т сезона, чем в нервной гонке сразу с несколькими реальными соперниками, рискуя быть уволенным и навлечь позор на свою седую голову.
Не, это я понял, но получается, в таком раскладе, спокойствие достигается именно победами над командами с заведомо более слабым составом. Соответственно, Волгу мы были просто обязаны обыгрывать из твоей же логики. Так что аргумент про перестройку игры вроде как не катит.
 turovs
Емеля-так что мешает нашим суперигрокам куражится уже с осени прошлого года?
 Емеля
turovs писал(а):Емеля-так что мешает нашим суперигрокам куражится уже с осени прошлого года?
В том году понятно, сплошные дерби были. А в этом согласен, позорище,нет слов просто. Силкина не виню даже, просто позор звёздам импортным был.
 KOK$
KVB писал(а):Я думаю, Силкин сам знает, что скоро придется уходить. Одного его поведения на скамейке во время матча с Волгой, достаточно, чтобы быть в этом почти уверенным.
А когда он себя вел по другому???
Лишь бы чего-нибудь ляпнуть ... :shock: :?
 Valerich73
Для привлечения победной энергетики в следующих матчах, CНC надо сменить имидж на скамейке, на ранее опробованный вариант в спортивном костюме, в фирменных цветах Великого( как в 2011г., когла был и.о.).А также взять подшивку спорт. прессы и бодрить зачитывание особо интересных мест для повышения спортивной злости у игроков. А кто не слушает – тому газетой, скрученной в трубочку, по куполу в раздевалке…. Вдруг сработает? :)
 KOK$
Марко писал(а):... Схема игры от Силкина (мыч вперёд, игра придёт) это примитив, которую уже все, даже пердивные команды выучили.
А Вы про Чемпионат какой страны говорите?
Уж очень хочется, хоть одним глазком, посмотреть ...
  • 1
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 329
  • 380