Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Наблюдатель
Так впечатлил, что будет играть в третьем дивизионе. Сложно представить, если бы не впечатлил.
 Василич
Хорошая статья об одном из самых лучших игроков в истории Динамо. И замечательная фраза, которую стоило бы вынести в заголовок - "В России ведь переживаю только за «Динамо".
http://www.ftbl.ru/issues/igor-dobrovol ... -sbornuyu/" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
А где Воронин ? Никто не знает?
 kiel
Руслан Пименов в «Петровском Парке». Выпуск #15
[youtube]NpsK2wIfwx0[/youtube]
 Zhigaloff
Может кто пояснит , но я так и не понял кто :shock:
О договорных матчах:
Cилкин:

- Ни одного договорняка мы не сыграли, когда я был в команде. У нас ведь были предпосылки подняться как можно выше и попасть в тройку или в еврокубки. Был случай, когда мне позвонили и сказали, что один игрок сдает матч с «Рубином». Просто неизвестный человек звонил, я передал информацию о звонке руководству, игрока поставил. Мы проиграли, 0:3 и пропустили со штрафного, с пенальти и с углового.

Вот видео : " onclick="window.open(this.href);return false;
 lymonad
Помню тот матч, не могу сказать, что кто-то из игроков его сдавал
 Zhigaloff
lymonad писал(а):Помню тот матч, не могу сказать, что кто-то из игроков его сдавал
ну Силкину виднее :lol:
Че то 2 кандидатуры на ум приходят , оба и сейчас в составе :?
 Валерий
Старший тренер «Амкара» Сергей Гуренко сообщил, что нападающий Павел Соломатин переведён в дубль. Форвард не принимал участия в матче с «Ростовом», состоявшемся сегодня в Перми в рамках 11-го тура российской Премьер-Лиги и завершившемся победой пермской команды со счётом 2:0.

«Соломатин переведён в дубль из-за снижения мастерства», — цитирует Гуренко Sports.ru.

В нынешнем сезоне Соломатин сыграл в семи матчах «Амкара» в Премьер-Лиге и не забил ни одного гола.
 LeonDM
Zhigaloff писал(а):
lymonad писал(а):Помню тот матч, не могу сказать, что кто-то из игроков его сдавал
ну Силкину виднее :lol:
Че то 2 кандидатуры на ум приходят , оба и сейчас в составе :?
Из тех, кто вышел тогда на поле, трое в составе - вратарь, защитник и нап. Но судя по игре в том матче http://football.sport-express.ru/matchcenter/140185/" onclick="window.open(this.href);return false; (ноль голевых моментов), там дело не в одном игроке было.
 олежан
lymonad писал(а):Полное интервью с Силкиным:
http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/754680" onclick="window.open(this.href);return false;
Об Артуре Юсупове

Силкин:

- Я знаю этого парня. По своему потенциалу он должен играть в сборной. Но его подзадвинул сначала приход Нобоа, потом Денисова. Ему нужно немного доверия.

Неизлечимо))))
Силкин:

- Когда я работал с «Динамо», у нас было предложение по Вальбуэна. Но тогда он был запасным в «Марселе». Мы посмотрели его статистику и не стали развивать эту тему.
:? :?
 Pups
Zhigaloff писал(а):Может кто пояснит , но я так и не понял кто :shock:
О договорных матчах:
Cилкин:

- Ни одного договорняка мы не сыграли, когда я был в команде. У нас ведь были предпосылки подняться как можно выше и попасть в тройку или в еврокубки. Был случай, когда мне позвонили и сказали, что один игрок сдает матч с «Рубином». Просто неизвестный человек звонил, я передал информацию о звонке руководству, игрока поставил. Мы проиграли, 0:3 и пропустили со штрафного, с пенальти и с углового.

Гранат?
 олежан
А кто пенальти привез?
 lymonad
олежан писал(а):
- Когда я работал с «Динамо», у нас было предложение по Вальбуэна. Но тогда он был запасным в «Марселе». Мы посмотрели его статистику и не стали развивать эту тему.
:? :?
ага, зато мы посмотрели статистику Баккала и решили развить тему с ним
 Patron
По Матье:
Это треш. Такого самодурства я не ожидал. Хотя...
 pepper
Пенальти при счете 2-0 на 92 минуте, зачем так выслуживаться? Хотя не уверен
 Zhigaloff
Pups писал(а):
Zhigaloff писал(а):Может кто пояснит , но я так и не понял кто :shock:
О договорных матчах:
Cилкин:

Гранат?
Или он или ладошка
 Вячеслав.РУ
Мы тогда часто Рубину проигрывали. И что же, всегда кто-то сдавал игру? Непонятно только, зачем Силкин стал все это говорить.........
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Мы тогда часто Рубину проигрывали. И что же, всегда кто-то сдавал игру? Непонятно только, зачем Силкин стал все это говорить.........
А представь , что бы было если он мог бы клацать по клаве ? )))))))
 Емеля
Zhigaloff писал(а):
Pups писал(а):
Zhigaloff писал(а):Был случай, когда мне позвонили и сказали, что один игрок сдает матч с «Рубином». Просто неизвестный человек звонил, я передал информацию о звонке руководству, игрока поставил. Мы проиграли, 0:3 и пропустили со штрафного, с пенальти и с углового.
Гранат?
Или он или ладошка
Имхо, поиграли мы, так как в том матче не играл Кураньи, был на карточках, именно он и тянул команду в тот отрезок. Без него Воронин не смог ни чего.
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 751