Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Что должны сделать после позора в Махачкале?

Снять после "разбора полетов"
40
41%
Дать поработать до конца сезона
40
41%
Если останемся в "пятерке", пусть и дальше работает
17
18%
 suiw
Задолбала и игра и результаты
 Veselyi_Rodger
Марко писал(а):Емеля, ты реально думаешь,что если бы у Петреску была бы соточка евроруб. Он бы "дядюнов"бы покупал?)))))))
Так оказывается мало того что Петреску покупает игроков, так ещё и на свои :?
 Grenzer
sait писал(а):Я не собираюсь таких упертых убеждать. Петреску вытащил Динамо с дна в прошлом году, В этом пол команды обновилось, другая половина лечится. Да команда проиграла Салюты, а с кем такого не бывало(зенит как сыграл, ЦСКА сколько матчей слили), но были и хорошие матчи (и таких большинство: обыграли тот же ЦСКА, с преимуществом играли с зенитом и Локо). Понятно что сейчас на фоне двух поражений проснулись горе болельщики которым до фонаря игра команды, главный лозунг в их болении сжечь ведьму. А команда строиться и играет сейчас со всеми с позиции силы, и сейчас менять на новую метлу это отброс еще на год про построении игры и вникании нового тренера в специфику нашего чемпионата. А через год опять такие как вы будите писать что тренер говно и нужно все менять. Заеб..о слушать таких нытиков. Болейте тогда за другие команды, которые тренирует охуен-е тренеры типо Валеры или все покупающий газпром с бомжами. Динамо это видимо как тот крест который нужно пронести через всю жизнь(как это не громко сказано), не когда не было легко, даже когда был Толстых (наш человек в руководстве футбола), когда были миллионы Федорычева. Терпите раз болеете за Динамо. Петреску лучший вариант из имеющихся, раз лучший трудоустроен в Челси.

А я вот полностью поддержу коллегу. 10 клубов премьер лиги вылетели на этом этапе и что, все тренеров кинутся менять? Это нужно быть полным маразматиком.
Рубин Бердыева поменяет (команда даже в десятку не входит, игры нет), Зенит Спалетти кинет, ведь проиграли командам пердива, Кубань нового белорусса выкинет, три игры провел, а команда как не играла, так и не играет, очков нет...
Бред, не правда - ли?
И еще, прежде чем кричать ату Дана, стоит посмотреть проходившую информацию. После полученного "подкрепления" в одном из интервью Дан сказал, что с этим составом в текущем году он более, чем на 7 место и не расчитывал. Человек объективно оценивает возможности и уровень игры тех, кто считает себя футболистом и числится в команде. Поставте Мауриньо в любой клуб пердива и не давайте ему усиления, а потом кричите, какой это бездарный тренер, который имеет игроков,с пособных выйти в премьер - лигу, а у него даже игры нет.
Если футболеры тупые и не могут выполнить тренерского задания, то причем тут тренер? Есть старый анекдот начала 90-х: если в барделе дела не идут, то тут кровати переставлять бесполезно, б.дей менять надо...
 AlSkywalker88
В сезоне 2010/2011 в ХК (это уже при Знарке) было 11 поражений подряд - думаете тогда до буя присутствия игры было? А про отставку у нас тут отписываются после каждого поражения при каждом тренере видимо особо ранимые души.
Я тоже не в восторге от игры и результаты могли быть получше, но "мне не нравится игра", "перспектив уже не видно" - это несерьезный подход - я бы даже сказал - ребяческий. Должна быть система - для этого должна быть строго конкретная цель и конкретные сроки. Тренер не должен дрожать после каждого поражения - тренер должен знать что, к примеру, до зимней паузы он должен набрать столько-то очков или быть на таком-то месте тчк Смотрим футбол, переживаем за команду и когда подходит срок - смотрим где мы. Разумеется, при катастрофической серии поражений как, например, при Силкине - можно делать резкие движения, но таким у нас на данный момент и не пахнет. И еще раз напомню, что у нас один из лучших стартов за последние 12 лет, в которые укладывались и 3-е место и 4-е и куча концовок где мы претендовали на медали/ек, но смазывали именно концовку.
З.Ы. Очень рад за предложение Магата как панацею, но предлагаю отследить его последние "успехи".
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 ноя 2013, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
:D Очень правильно вспомнили в теме фразу о том ,что с таким составом в 5-ку и без тренера попадать должны, без него точно попадем , но он же не даст , пара замен и все.
Потом не понимаю сетований на то ,что пришло столько новых игроков , простите , вы их ,кроме Денисова на поле видите? Да и печалиться нужно если бы в команду пришло шесть условных Пупкиных из ФНЛ , а здесь печалиться нужно о том, что тренер не может разобраться с хорошим материалом .
И правильно пишут про деградацию игроков , играть каждый стал реально хуже, опять вопрос почему?
И список таких вопросов уже очень большой.Простите , но размер платежной ведомости и результатов команды должны как-то быть сопоставимы , иначе пузырь обычно лопается и последствия сего действия весьма грустны.
Нас лишили родного стадиона , нас лишили ставшей уже почти своей арены Химки , теперь нас лишили Кубка и какой-либо вразумительной игры , что дальше? Хотя вопрос , наверное , риторический.
 Борисыч
Grenzer писал(а):
sait писал(а):Я не собираюсь таких упертых убеждать.. Петреску лучший вариант из имеющихся, раз лучший трудоустроен в Челси.
А я вот полностью поддержу коллегу....
Если футболеры тупые и не могут выполнить тренерского задания, то причем тут тренер? Есть старый анекдот начала 90-х: если в барделе дела не идут, то тут кровати переставлять бесполезно, б.дей менять надо...
Видимо, Вы не разобрались в точке зрения "коллеги".
Не секрет, что зачастую первична идея, а аргументы подгоняются под неё - имхо, здесь именно тот же случай.
sait начал своё общение на Форуме с поста "...Причина же на мой взгляд, что Кобелев исчерпал себя ка тренера, он не может решать серьёзные задачи. Кобелев может тренеровать средненькую команду и постоянно плакатся что хорошего результата команда не может добится из-за не докомплектации." (многочисленные ошибки сохранены)
ИМХО, цельная позиция - пусть пылит Петреску, лишь бы Кобелев не вернулся.
Поисками аргументов ЗА Петреску "коллега" себя не утруждает.

А вот анекдот Ваш, имхо, в тему.
Кровати(футболистов) тут передвигать бесполезно.
Жаль, что из "б.дей" можно поменять только тренеров, а не тех, кто мешает им работать.
По меткому выражению(не моему) отдача Керимовым долга ВТБшникам борзыми щенками оказалась (да и прогнозировалась) ударом ниже пояса московскому Динамо, так как почти все щенки рахитные или больны печенью. Один так вообще болен лишаём и заражает всех вокруг.
Аналогична была и история с Кобелевым, когда ему втулили Чеснока, Ребко, Кириллова, Гатагова, Сапету, Епуряну, Самедова.
Кто будет разбирать новую кучу? Имхо, карты в руки тому, кто уже разобрал две старые(Федырычевскую и Сарсаньевскую).
 Dynamo-Moscow
Марко писал(а):Емеля, ты реально думаешь,что если бы у Петреску была бы соточка евроруб. Он бы "дядюнов"бы покупал?)))))))
Да ему хоть кого купи. Все ровно в "Дядюна" превратятся.
 tigerol
Борисыч писал(а): По меткому выражению(не моему) отдача Керимовым долга ВТБшникам борзыми щенками оказалась (да и прогнозировалась) ударом ниже пояса московскому Динамо,

Какие же это борзые щенки (даже с лишаем), это в чистом виде мертвые души.
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88
1. Хоккей всё-таки другой вид спорта, там не столь важно занять первое место по итогам локалки. Да и в самом виде другие специфики.
2. Сравнение Знарка с Петреску - сильно
3. Поражение от Салюта - не каждое
4. Давать неограниченный кредит доверия Петреску - ошибка ИМХО
5. По поводу Силкина и той серии поражений, она была действительно не критична (соперники)
6. У нас самый сильный состав за последние тцать лет
7 По Магату, Гвардьёлам и иже сними - это всё либо фантазии, либо из серии вот придёт иностранец, он то знает, он то спец, потому как иностранцы лучше априори.
 Bzik
Петреску слабый тренер, как оказалось. Состав есть, игры нет. Бей-беги можно и без тренера бегать. С Бердыевым и Спалетти сравнивать нельзя. Бердыев выстроил Рубин и брал 2 раза чемпионский титул. Сейчас у камней кризис, но игра есть. Вот увидите, скоро они вернутся. С нападением лажа вышла. К тому же каждое межсезонье Рубин теряет игроков. Бокетти, Ансальди, Бухаров, Касаев... Трудно ему. Но он умеет выстроить игру команды, в том числе и атакующую. Бердыев из российских тренеров единственный, кого хотел бы видеть в Динамо. Но лучше хорошего иностранца.
 Неосталинист
Veselyi_Rodger писал(а):В холодную осень,
В промозглую осень,
Ни дома, ни крова
Лишь Родина снова.

Разваленный дом,
Ворота лишь там
Команды нема
И тема одна

До коле? (с)
Уже и стихотворчество решили поставить себе на службы. Отвечу вам(мн.ч.) вашим же оружием.

Угомонитесь маловеры
В своём упадничестве злом
Вы заблудившись в чувствах меры
Бредёте по своим фантазиям кривым путём
Анархия и хаос - ваше семя
В них вам отдушина на чёрные сердца
Наш крест непозволительное для вас бремя
А вот примазаться к успеху - это завсегда
Идя динамовской дорогой
Её избравший должен быть готов
Держать удар судьбы суровой
В этом основа всех основ
 Сафрон
Борисыч писал(а):....Кто будет разбирать новую кучу? Имхо, карты в руки тому, кто уже разобрал две старые(Федырычевскую и Сарсаньевскую).
Логично было бы поручить разобрать берговскую кучу нынешнему ГТ, раз он уже успел в прошлом году разобрать исаевско-силкинскую кучу, достаточно успешно.
ИМХО именно разбором берговской кучи Дан сейчас и занимается.

До поры у нас наблюдалась следующая картина: один создает кучи, следующий их разгребает, и создает новые, приходит новый, и все повторяется.

Пора бы уже завести правило: нагадил - убери за собой :lol:
 Lancer
Неосталинист! Шедеврально!!! :dinfan:
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):В сезоне 2010/2011 в ХК (это уже при Знарке) было 11 поражений подряд - думаете тогда до буя присутствия игры было?
не думаю, а знаю - была игра: боролись, бились. была просто черная полоса - когда результата не было. но было еще большое Доверие которое заслужил Знарок своими успехами - был финал КГ с тем же составом совсем незвездным, недорогим, без игроков сборной, но очень дружным и броевым, был взят кубок Вызова, были до этого важные победы через "немогу". и многие знали, что и как он может и что мы от него ждем. и такой рабочей команды как у Знарка в футболе вообще нет и не будет. у Знарка в составе бы не было ни Смолова и еше пол-команды пофигистов. в этом году я не помню чтобы команда играла в футбол все 90 минут - от силы 45 и то несколько игр. если у Знарка силовой хоккей, то у Дана - почти всегда "говнофутбол".
А что Вы ждете от Дана? что он выиграл или что он показал с командой за все это время?
если бы Дан брал бы медали и кубки с этим составом и Смоловым, то ясно что вера и доверие было бы больше... а так смешно сравнивать со Знарком,
Даже с Бердыевым сравнение странное - он Рубин чемпионом сделал и верить в него можно и нужно. а Дан ничего не выиграл и предпосылок нет - не надо путать спад в игре с полной деградацией игроков и отсутстсвие Команды.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 ноя 2013, 11:28, всего редактировалось 2 раза.
 PontiyPilat
А есть ли у кого-то уверенность в том, что с тренером попрет?
Почему нет уверенности в том, что это просто мерзкий человек, пытающийся содрать побольше денег, которому стал фиолетов результат. "Не пошло" и теперь он не старается изменить положение. При этом после увольнения он расскажет в интервью, что начал строить одну команду, наигрывал один рисунок игры, а затем все поменялось, игроки были не готовы, ему пришлось постепенно перестраиваться. Что-то не получилось итп.

Как всегда масса "объективных" причин, почему не получается.
 AlSkywalker88
Я и не сравнивал Петреску и Знарка - а предложил, к примеру, конкретную ситуацию, прекрасно представляя контраргументы, которые впоследствии ожидаемо и узрел. Почему-то в психологии человека есть такой нюанс, что если найти в представленном примере какой-либо изъян или неполное соответствие, то оно должно идти коту под хвост, хотя суть посыла разыскать несложно без охоты на ведьм.
PontiyPilat писал(а):А есть ли у кого-то уверенность в том, что с тренером попрет?
Почему нет уверенности в том, что это просто мерзкий человек, пытающийся содрать побольше денег, которому стал фиолетов результат. "Не пошло" и теперь он не старается изменить положение. При этом после увольнения он расскажет в интервью, что начал строить одну команду, наигрывал один рисунок игры, а затем все поменялось, игроки были не готовы, ему пришлось постепенно перестраиваться. Что-то не получилось итп.

Как всегда масса "объективных" причин, почему не получается.

С такими претензиями Вам на форум астрологов. Или экстрасенсов.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 01 ноя 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
AlSkywalker88 писал(а):Я и не сравнивал Петреску и Знарка - а предложил, к примеру, конкретную ситуацию, прекрасно представляя контраргументы, которые впоследствии ожидаемо и узрел.
Вы предложили "конкретную ситуацию, прекрасно представляя контраргументы".... и на что вы расчитывали? ситуации не похожи, а отличия громадны.
одному верят, а другому нет, и почему так всем ясно!

Если бы был хоть один аргумент в пользу Дана... а так видна "слепая вера" и "боязнь начать все с начала и пройти по старым граблям"...
Последний раз редактировалось Вратарь 01 ноя 2013, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Неосталинист писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):В холодную осень,
В промозглую осень,
Ни дома, ни крова
Лишь Родина снова.

Разваленный дом,
Ворота лишь там
Команды нема
И тема одна

До коле? (с)
Уже и стихотворчество решили поставить себе на службы. Отвечу вам(мн.ч.) вашим же оружием.

Угомонитесь маловеры
В своём упадничестве злом
Вы заблудившись в чувствах меры
Бредёте по своим фантазиям кривым путём
Анархия и хаос - ваше семя
В них вам отдушина на чёрные сердца
Наш крест непозволительное для вас бремя
А вот примазаться к успеху - это завсегда
Идя динамовской дорогой
Её избравший должен быть готов
Держать удар судьбы суровой
В этом основа всех основ
Штампы на ники ставить просто
За ними сложно разглядеть,
Кто пишет буквы ради поста,
А кто не может уж терпеть.

Терпеть готов я не всегда,
Терпилой быть я не хочу.
Могу терпеть лишь я тогда,
Когда я верю палачу.

В Петреску Дана веры нету,
На то имею право я.
А штампы ставить по навету,
То Ваша привилегия?

ЗЫ: Само сложилось так написать, пост был ответом, на тот что выше моего был (тоже в стихотворной форме). Пять минут мне не жалко было потратить, как и сейчас.
 AlSkywalker88
vkolokol, к тому что если зайти на форум и отыскать декабрь 2010-январь 2011 года какие форумные настроения мы увидим?
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 476