Так оказывается мало того что Петреску покупает игроков, так ещё и на своиМарко писал(а):Емеля, ты реально думаешь,что если бы у Петреску была бы соточка евроруб. Он бы "дядюнов"бы покупал?)))))))

Так оказывается мало того что Петреску покупает игроков, так ещё и на своиМарко писал(а):Емеля, ты реально думаешь,что если бы у Петреску была бы соточка евроруб. Он бы "дядюнов"бы покупал?)))))))
sait писал(а):Я не собираюсь таких упертых убеждать. Петреску вытащил Динамо с дна в прошлом году, В этом пол команды обновилось, другая половина лечится. Да команда проиграла Салюты, а с кем такого не бывало(зенит как сыграл, ЦСКА сколько матчей слили), но были и хорошие матчи (и таких большинство: обыграли тот же ЦСКА, с преимуществом играли с зенитом и Локо). Понятно что сейчас на фоне двух поражений проснулись горе болельщики которым до фонаря игра команды, главный лозунг в их болении сжечь ведьму. А команда строиться и играет сейчас со всеми с позиции силы, и сейчас менять на новую метлу это отброс еще на год про построении игры и вникании нового тренера в специфику нашего чемпионата. А через год опять такие как вы будите писать что тренер говно и нужно все менять. Заеб..о слушать таких нытиков. Болейте тогда за другие команды, которые тренирует охуен-е тренеры типо Валеры или все покупающий газпром с бомжами. Динамо это видимо как тот крест который нужно пронести через всю жизнь(как это не громко сказано), не когда не было легко, даже когда был Толстых (наш человек в руководстве футбола), когда были миллионы Федорычева. Терпите раз болеете за Динамо. Петреску лучший вариант из имеющихся, раз лучший трудоустроен в Челси.
Видимо, Вы не разобрались в точке зрения "коллеги".Grenzer писал(а):А я вот полностью поддержу коллегу....sait писал(а):Я не собираюсь таких упертых убеждать.. Петреску лучший вариант из имеющихся, раз лучший трудоустроен в Челси.
Если футболеры тупые и не могут выполнить тренерского задания, то причем тут тренер? Есть старый анекдот начала 90-х: если в барделе дела не идут, то тут кровати переставлять бесполезно, б.дей менять надо...
Да ему хоть кого купи. Все ровно в "Дядюна" превратятся.Марко писал(а):Емеля, ты реально думаешь,что если бы у Петреску была бы соточка евроруб. Он бы "дядюнов"бы покупал?)))))))
Борисыч писал(а): По меткому выражению(не моему) отдача Керимовым долга ВТБшникам борзыми щенками оказалась (да и прогнозировалась) ударом ниже пояса московскому Динамо,
Уже и стихотворчество решили поставить себе на службы. Отвечу вам(мн.ч.) вашим же оружием.Veselyi_Rodger писал(а):В холодную осень,
В промозглую осень,
Ни дома, ни крова
Лишь Родина снова.
Разваленный дом,
Ворота лишь там
Команды нема
И тема одна
До коле? (с)
Логично было бы поручить разобрать берговскую кучу нынешнему ГТ, раз он уже успел в прошлом году разобрать исаевско-силкинскую кучу, достаточно успешно.Борисыч писал(а):....Кто будет разбирать новую кучу? Имхо, карты в руки тому, кто уже разобрал две старые(Федырычевскую и Сарсаньевскую).
не думаю, а знаю - была игра: боролись, бились. была просто черная полоса - когда результата не было. но было еще большое Доверие которое заслужил Знарок своими успехами - был финал КГ с тем же составом совсем незвездным, недорогим, без игроков сборной, но очень дружным и броевым, был взят кубок Вызова, были до этого важные победы через "немогу". и многие знали, что и как он может и что мы от него ждем. и такой рабочей команды как у Знарка в футболе вообще нет и не будет. у Знарка в составе бы не было ни Смолова и еше пол-команды пофигистов. в этом году я не помню чтобы команда играла в футбол все 90 минут - от силы 45 и то несколько игр. если у Знарка силовой хоккей, то у Дана - почти всегда "говнофутбол".AlSkywalker88 писал(а):В сезоне 2010/2011 в ХК (это уже при Знарке) было 11 поражений подряд - думаете тогда до буя присутствия игры было?
PontiyPilat писал(а):А есть ли у кого-то уверенность в том, что с тренером попрет?
Почему нет уверенности в том, что это просто мерзкий человек, пытающийся содрать побольше денег, которому стал фиолетов результат. "Не пошло" и теперь он не старается изменить положение. При этом после увольнения он расскажет в интервью, что начал строить одну команду, наигрывал один рисунок игры, а затем все поменялось, игроки были не готовы, ему пришлось постепенно перестраиваться. Что-то не получилось итп.
Как всегда масса "объективных" причин, почему не получается.
Вы предложили "конкретную ситуацию, прекрасно представляя контраргументы".... и на что вы расчитывали? ситуации не похожи, а отличия громадны.AlSkywalker88 писал(а):Я и не сравнивал Петреску и Знарка - а предложил, к примеру, конкретную ситуацию, прекрасно представляя контраргументы, которые впоследствии ожидаемо и узрел.
Штампы на ники ставить простоНеосталинист писал(а):Уже и стихотворчество решили поставить себе на службы. Отвечу вам(мн.ч.) вашим же оружием.Veselyi_Rodger писал(а):В холодную осень,
В промозглую осень,
Ни дома, ни крова
Лишь Родина снова.
Разваленный дом,
Ворота лишь там
Команды нема
И тема одна
До коле? (с)
Угомонитесь маловеры
В своём упадничестве злом
Вы заблудившись в чувствах меры
Бредёте по своим фантазиям кривым путём