Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Romul
Что-то я не помню прижимания к воротам с Селтиком в Москве.
 kaa72
Gerasim писал(а):
Romul писал(а):Олежа, тебя на олчемпе игнорят, ты теперь здесь троллишь?))))
Меня уже предупредили :) Так, что я минут через 5 тоже его игнорить буду :)
Только свиней, те его как огня боятся. Бомжей изредка, девчат потихоньку. Заслуженный человек, с кучей наград.
 олежан
Gerasim писал(а):Ну это дрпугой разговор. Ты винишь в этом Кобелева. Я Кержакова. У каждого своя правда. Он, сука, уже тогда играть перестал :(
Согласен по Кержакову. Так же я знаю, кто, несмотря на это, продолжал ставить этого бомжонка в состав.
 олежан
KOK$ писал(а):
олежан писал(а):Ну Газзаев же.
То, что это был Газаев я догадался, но что такое УБ?
У - усатая. Б - как обычно.)))
 KOK$
Спасибо, просветил!
Теперь я знаю, что такое УГ, УБ, СЕТ и СИС!!!
Прямо, как разведчики какие-то ... :D :lol:
Видать, прошлое берет своё! :dinfan2:
 олежан
Я не знаю, кто такой СИС. :oops:
 Aii
Подкину полешек в костерок:
Дик Адвокат: "После года в ПСВ могу вернуться в Россию" http://news.sport-express.ru/2012-05-29/513677/" onclick="window.open(this.href);return false;
"...- Когда вы еще не подписали контракт с ПСВ, ходило много разговоров, что вы можете возглавить "Динамо". Такое предложение было, или это были не более чем слухи?
- Не более чем слухи.
- Можете представить, что вернетесь работать в Россию после ПСВ?
- Да. В ПСВ иду работать на год, такой срок был моей собственной инициативой. Зато потом, если, условно говоря, то же "Динамо" проявит заинтересованность - почему бы и не поговорить? Сильная команда, прекрасный тренировочный центр... Но давайте не забегать так далеко вперед...(с)"

От себя лично - без комментариев,просто инфа.
Последний раз редактировалось Aii 29 май 2012, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Косте с Адвокатом щелкнули по носу.
 Dynamo-Moscow
Михаил, оцени, в процентном соотношении, приход нового ГТ.
 mikluho
Кстати, из иностранцев из нашего списка для голосования серьезно рассматривался только Рангник.
 sic
Я не знаю в какой процент Михаил оценит ситуацию, но то что СД склоняется заключить новый контракт с Силкиным то от чего они отталкиваются с начало хотели заменить то теперь включили заднию.
 Hostage
mikluho писал(а):Кстати, из иностранцев из нашего списка для голосования серьезно рассматривался только Рангник.
Миша скоко хоть тренеров на повестке дня будут рассматриваться?
 mikluho
Насколько я понимаю, по данным на сегодняшнее утро ни с кем договоренности достигнуто не было. Соответственно либо перенос, либо продление. Ну может еще сегодня чего изменилось.
 Hostage
mikluho писал(а):Насколько я понимаю, по данным на сегодняшнее утро ни с кем договоренности достигнуто не было. Соответственно либо перенос, либо продление. Ну может еще сегодня чего изменилось.
Ну и славно.Силкин хороший вариант.
 Сафрон
Похоже, бегание по граблям становится любимой забавой в Динамо :(
Последний раз редактировалось Сафрон 29 май 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
 Aii
Уважаемый сораДник mikluho я надеюсь селекционная то работа велась не зависимо от поиска ГТ ? Не замирало же в конце концов все.
И еще - я так понимаю в подковерной борьбе победила "партия СНС" ?
Да, и как там вопрос с Сарсания ?
Последний раз редактировалось Aii 29 май 2012, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
 SJ
То меняем тренера, то не меняем тренера...
 sic
Михаил что в этом Рангнике есть, что нету в Силкине и почему имеет он?
 Сафрон
Aii, а как может вестись селекционная работа, главное, для кого и чего, если с ГТ непонятки до сих пор, как и с задачами на сезон?
 dsch
Бегание по граблям - это смена ГТ каждый год.
  • 1
  • 324
  • 325
  • 326
  • 327
  • 328
  • 851