Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Defo
Я бы не назначил ни Божо ибо уровень не тот, не Силыча ибо он только с Динамо может. А вот Андрюшис вполне логичен. Хотя Петреску мне кажется более сильная и подходящая кандидатура на этот пост. Если б я был президентом лохо то именно его бы и назначил.
 russitizen
Да Божович, Кобелев и Петреску - это цирк . Прошлись по нашим граблям с Силкиным и Ворониным . Всё надо делать вовремя, продавать легионеров, которые отказываются летать в Томск еще в декабре . Избавляться от тренеров, которые не контролируют ситуацию в клубе .
 Allenatore
Локо ждёт тебя, Граф!
 Емеля
Девочки и сексуальный футбол, гармонично будет.
 Romul
BwZ_WbYIQAAtJ_j.jpg
:dinfan2:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто ж его после 3-7 и 0-6 возьмет? Хотя логика Смородской(если есть) вряд ли нам доступна.
 Klassik77
Андрей Каряка: "Сейчас нет никакой вероятности, что я найду новый клуб".
Полузащитник Андрей Каряка (36 лет) констатировал, что по-прежнему остается без клуба. Последней командой экс-игрока сборной России была нижегородская "Волга".
– Сейчас нет никакой вероятности, что я найду новый клуб. Какие-то предложения есть, но они мне не подходят. Завершать карьеру? Нет, пока не готов об этом объявить. Думаю, можно еще немного подождать, скажем, месяц, - приводит слова футболиста "СЭ".
 DvK
А Ворона, я так понимаю, решил составить компанию Булыкину,Каряке и прочим свободным агентам. Типа они гордые и за копейки пахать в каком-нибудь Брауншвейге не хотят.
 WARLOCK
А где Семшов?
 Veselyi_Rodger
WARLOCK писал(а):А где Семшов?
Там же где и Воронин
 Aii
Самый грубый защитник РПЛ - 5 матчей 1 красная и 4 желтых: Защитник «Мордовии» Игорь Шитов показывает, как не надо играть в футбол. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 68557.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Aii
Romul писал(а):
BwZ_WbYIQAAtJ_j.jpg
:dinfan2:

Добалю, что НОБ с вполне себе скромным составом, уверенно идет на 3 месте. Лео провел 5 матчей из 5, забил 1 гол....
Последний раз редактировалось Aii 04 сен 2014, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Aii писал(а):Самый грубый защитник РПЛ - 5 матчей 1 красная и 4 желтых: Защитник «Мордовии» Игорь Шитов показывает, как не надо играть в футбол. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 68557.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Столько шлака через нашу команду прошло за то время, вспоминать тошно. И за него мы отдали порядка 3 лямов официально
 Fil
Это не шлак . Это - " а кто это :?: " ....
Последний раз редактировалось Fil 07 сен 2014, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
 Klassik77
Экс-футболиста московского "Динамо" арестовали за нападение на журналиста.
Футболист из Ганы Баффур Гьян, который выступал за московское "Динамо, напал на журналиста местного издания "Daily Graphic" - Дэниэля Кену.
Вероятно, агрессией, вызванной в футболисте, послужил вопрос представителя СМИ к брату Баффура по поводу слухов о причастии Асамоа Гьяна к вероятному ритуальному жертвоприношению друга футболиста.
Асамоа оставил вопрос журналиста без ответа, а спустя день на журналиста напала группа людей, среди которых был и Баффур.
 turovs
Они что съели его?
 Klassik77
Павел Игнатович приступил к тренировкам в составе "Мордовии".
Полузащитник Павел Игнатович может продолжить карьеру в «Мордовии». Футболист, которому в мае исполнилось 25 лет, уже приступил к тренировкам в составе саранской команды. Соответствующая информация опубликована в официальном Twitter-e «Мордовии». Напомним, что последней командой Игнатовича было московское «Динамо», которое он покинул 22 августа. На следующий день после этого сообщалось, что у полузащитника есть два варианта с заграницей — Греция и Турция.2014-09-10 23:22:11
 Klassik77
Агент: "Считаю, что чемпионат России сыграл с Ворониным и Булыкиным злую шутку".
Агент бывшего нападающего "Волги" Дмитрия Булыкина Андрей Головаш считает, что непопадание его клиента, ставшего до этого вторым бомбардиром в чемпионате Голландии, в состав нижегородского клуба выглядело странным.
– Есть ли новости по Булыкину?
– Пока никакой конкретики.
– Он не хочет остаться в России?
– Мы сразу определили вектор поиска. Дмитрий обозначил европейское направление, даже назвал конкретную страну.
– Можете спрогнозировать, когда Булыкин найдет себе новые клубы?
– Нет. Считаю, что чемпионат России сыграл с Ворониным и Булыкиным злую шутку, - приводит слова агента "СЭ". 2014-09-12 18:51:16
 DvK
Klassik77 писал(а):Агент: "Считаю, что чемпионат России сыграл с Ворониным и Булыкиным злую шутку".
А по-моему, кто-то зажрался. Ребятки, Пименов вас ждет.)
  • 1
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 751